ブレイキング・インの作品情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・イン」に投稿された感想・評価

大学生

大学生の感想・評価

期待して見なかったから意外とたのしめた。家広すぎるの怖いなあ
こういう話好きだから見るけど、出来の良い映画って少ない。
わかってたけど観ちゃった。

もっとあるやろ〜
すべてが平凡とう115kmストレートみたいな作品。
ファミリー・強盗・パニックというありがちな要素をびっくりする程ひねりも無く描いてきたある意味力作。
黒人が主役である事以外にオリジナリティは一切なく、ここまで映画のあるあるを劣化コピーさせて詰め込んだ作品も珍しいという逆にあっぱれな領域に。
スリラー・サスペンス好きの人には胸を張って言えます。
本当に時間が無駄なのでスルーしてください(私の犠牲を無駄にしないでください)。と
お母さん強すぎた!!!
犯人側はあまり賢くなかった
お姉ちゃんと弟くんも頑張ってたな〜
くま

くまの感想・評価

使えない警備システムより、このお母さんの方がよっぽどセキュリティ面において上という皮肉。
各家にこのお母さんを配置したら安心だね☝️
CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

アメリカ映画🇺🇸結末は予想通りでしたが、ハラハラして面白かったです☺️
So,fear,I can manage. Desperation, whole different thing.
恐怖なら操る事が出来たんだ。自暴自棄なら話は別だ。

No,I'm not.I'm just a mam.
それは違う。私はただの母親よ。
ママゎ強し

でも、四人ゎバカすぎて面白味に欠ける

( ̄ー ̄)
yrk

yrkの感想・評価

2.7
金目当ての強盗VS最強の警備システムに閉め出された母。期待してたより普通だったかな〜 最強の警備システムでもなかった気がするし。。強盗の1人の金髪が何故か推せた
死んだ親父の家を売る為に現地調査に訪れた娘家族。ガッチガチ防犯設備のハイテクハウスにテンション上がる子供を尻目に外に電話をかけに行ったママ。死んだ親父の隠し財産を狙った強盗軍団が侵入し子供達を残したまま家がロックダウンして閉め出されてしまうママ。子供達を助けるために何とか家に入ろうと頑張るママの奮闘記

逆パニックルームみたいな感じだけど、パージの1に似たような要素もあり。なんだかんだこういうの結構沢山ある。ドルフ・ラングレンが出てる似たようなのがあった