愛しのデコトラ天使を配信している動画配信サービス

『愛しのデコトラ天使』の

愛しのデコトラ天使

愛しのデコトラ天使が配信されているサービス一覧

愛しのデコトラ天使が配信されていないサービス一覧

愛しのデコトラ天使が配信されているサービス詳細

愛しのデコトラ天使

TSUTAYA DISCASで、『愛しのデコトラ天使はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

愛しのデコトラ天使の作品紹介

愛しのデコトラ天使のあらすじ

元カレとの思い出深いデコトラを操り、運送会社で働く凛虎(りんこ)。地方の運送会社へ飛ばされた廉太郎。現場に馴染めない日々を送るが、ある時遅配のピンチに凛虎に救われる。それをきっかけに二人は距離を縮めていくが、凛虎のもとに突然姿を消した恋人・ユウジが帰ってきて…。

愛しのデコトラ天使の監督

2018年

『愛しのデコトラ天使』に投稿された感想・評価

すね
ピンク映画。
監督のピンク初監督映画なんだとか?

面白かった!
だだエッチなだけじゃない、ラブストーリーとしてしっかりとしている。
これなら女性も観れちゃうね。
安心、安全映画だ!

天使もえちゃんの
かわいさがエグい。

もえちゃんとの濡れ場になる前の
トラックでの会話がすごくいい。

赤信号でキスをして
青信号だから走らなきゃ。

その後に男が言うセリフがすごくいい。

もえちゃんを家まで送るシーンもすごく好き。
会話が面白い。
2.0
金髪の元彼が、おりそーって感じの田舎のチンピラでよかった。グッときた。トラックがずっと安全運転なのがつまらない。撮り方でもっと工夫できたんじゃないか。
以前に同じく天使もえ主演と柿原監督で撮られた『デコトラ・ギャル紗矢』は悪くはなかったけどドラマがあまりにも大人しい印象だったが本作は軽快にテンポの良い作品へと仕上がっていた。エロシーンへの入り方がやや唐突で上手くはないと思うけどデコトラのエンジンを吹かせつつなんて描写は面白かった。
若干の物足りなさもあるけど天使もえの魅力が充分に映えてるからそれで良し。その他のキャラクターも実に魅力的だ。特に金子さんが良い男なんだよね。

『愛しのデコトラ天使』に似ている作品

宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガー

• 東映

作戦中、ジャークマターの攻撃を受けて谷底に落とされたスティンガーとチャンプは、忘れられない過去を思い出す。それはスコルピオを捜す旅の途中に出会った、異形の片腕を持つ女性・ミカのことだった。…

デコトラ★ギャル瀬菜

気ままにデコトラ家業を続ける瀬菜は、チンピラの滝沢から不思議な依頼を受ける。目の見えないストリッパー・あずみをある場所まで運んでほしいという。渋々ながら引き受けた瀬菜。だが滝沢は組の金を持…

舐める女

夫・輝彦の極度の潔癖症が原因で、臭いものに異常に興奮してしまう妻・カオル。 汚れた衣服にまみれながらの変態的な自慰行為を隠れて行った後に、汚れを拭いたティッシュでトイレを詰まらせてしまう。…