ゾンビスクール!の作品情報・感想・評価

「ゾンビスクール!」に投稿された感想・評価

ザ・チャイルドにゾンビ要素を加えて面白おかしくした感じ 吹き替えで観ると楽しさ倍増
観るはずなかったのに
いつのまにか観てた映画
途中であれ?これ違くない?って気がついた
ゾンビはゾンビなんだけど
コメディ要素多めで
やや可愛めのゾンビ達!
突っ込みたくなるとこめちゃくちゃあったけど
最後のゾンビを燃やすシーン
ちょっとカッコよかった。
とぅー

とぅーの感想・評価

ホビットやコマンドーネタなど
声に出して笑った

教師なのに子供たちに対して躊躇いがないし
武器がシンバルとか面白い(笑)

吹き替えだと若本無双なのも最高!(笑)
mdr

mdrの感想・評価

これ主人公をショボい小説家にしないで生徒から慕われる教師にして、受け持っていた可愛い生徒たちがゾンビになってしまい泣きながらボコボコにする方が…いや、倫理的にやばいけど。

撮り方が凝ってて普通におもしろかったです。
ナゲットはちゃんと食べたくなくなるし、B級ゾンビ映画にありがちなエッチなシーンもないし、変に自分たちで解決しようとしないでひたすら逃げまくる!単純明快が1番おもしろいです。
5hie

5hieの感想・評価

ゾンビものほとんど見たことないから比較できないけど面白かった。(ゾンビものってなんか独自の文脈あるよね? ないのかな)
子どもがゾンビになるのエグい。
シニカルというか悪ノリというか登場人物たち全員(子どもも含め)全く好きになれないのいい。
ホビットのところ笑った。
最初の描写だけめっちゃ気合い入ったホラーで、あとはソフトなので物足りない。盛り上がりどころもなく、コメディが薄味。というか話全体的に薄味。
白湯

白湯の感想・評価

子供ゾンビ達が大人達を喰っていくゾンビ映画!

展開が簡単でとっても観やすい。
ゾンビ化が子供しかならないってゆう設定もイイ!捕食シーンもなんか無邪気でユーモラスに溢れたゾンビ!!って感じ

最初は嫌な感じだった奴も、いざとなればとっても頼れるヤツになるのがたまんないね!最後のシーンも楽しく観れた
14年米。ロドリゲス監督作で化け物から逃げ回ったり、『シンシティ』で変態になったり、趣味の片鱗をちらつかせていたイライジャが教師になって子供ゾンビから逃げ回るホラーコメディ。さすが子役出身だけあって、遠慮のない使いぶり。この撮影はさぞ盛り上がったでしょう。だらだらとテレビシリーズで見たいような設定でした。負け犬だらけの籠城&逃避行はとても愉快。
コメディ感そんなにないなー。
かと言ってたまにふざけるけんシリアスにしたいのかコメディにしたいのかはっきりせん。
c

cの感想・評価

見てみたかった作品!

何も解決してないけど普通におもしろかった
結構グロいとこあるけど個人的に好き
そんなにゾンビ映画見たことないけど、ゾンビ映画の中ではおもしろい方だと思う

あとで感想ダラダラ書く

AbemaTV 真夜中の映画祭 吹き替え