Govindudu Andarivadele(原題)を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarks映画情報
インド映画
Govindudu Andarivadele(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Govindudu Andarivadele(原題)』の
Govindudu Andarivadele(原題)が配信されているサービス一覧
Govindudu Andarivadele(原題)が配信されていないサービス一覧
Govindudu Andarivadele(原題)の評価・感想・レビュー
Govindudu Andarivadele(原題)と似ている作品
『Govindudu Andarivadele(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。
『Govindudu Andarivadele(原題)』に似ている配信作品
ダルバール 復讐人
JAWAN/ジャワーン
アラヴィンダとヴィーラ
ムンナー・マイケル
{{ viewingClipCount }}
『Govindudu Andarivadele(原題)』に投稿された感想・評価
軽率の感想・評価
2023/04/18 20:15
正体を隠した旅人(主人公アビー/ラーム)が家族の問題を解決して再び結びつける神話・英雄譚ぽさもあり、農村と絶対権力者おじいちゃんな大家族のほのぼのストーリーでもあり、最後にいくつかの結婚をまとめあげるシェイクスピアの喜劇みたいな話でもあり。農村&自然の風景や色の関係もあって、全体として空が広くて開放的、カラッとしていて鮮やかで明るい。色合いが暗くて天井が低くてせまーい感じになるの、悪巧みしてる人たちのシーンだけくらいな気がする。
アビー君のラーム・チャランは感激しやすく、ただでさえ目がキラッキラなのに、すぐ泣きそうになってウルウルして、とてもかわいい。基本的に素直で感情表現が豊か。Yes, Yes, Yes!!!って喜ぶのもかわいいし、農業勉強したいんです!と積極的に関わってきて、棒術?みたいなものもすぐ上手くなる好青年、そりゃあ頑固なおじいちゃんも絆されますわ。
前半でじいちゃんがちょっと体調悪そう→倒れるから、これ絶対病院再建してお父さんがおじいちゃん助けるやつやん…と思ってたらおじいちゃんピンピンしてて笑った。で、一人目の患者、おまえかー!ってのはさすがに想定していなかった。銃撃とかが起こる話と思わないじゃん…w
おじいちゃんが頑固で強面なのに、おばあちゃんのこと大好きでみんなの前で踊ったり戯けたりしてるの、意外とお茶目でかわいかった。注射怖いんだもーんとか、病院の検査で恥ずかしいー!ってなってたり、良いキャラw
アビー君、とてもかわいいけど、正直サティヤを写真で強請るのはアウト(やり返されるけど)だし、バンガリおじさんがチトラと結婚するためにたてた計画もやべー(レイプはなかろー…ってアビー君が水ばしゃあってかぶってるのは面白かった)
ろびーの感想・評価
2023/01/08 17:40
楽しかったよ!なんでってチャランさん基本笑顔かつお目々がキラキラでした!!!
すぐに嬉し泣きするんですよ!!!
お目々のキラキラさは過去一なんじゃないですか???
シャツは開襟というより…いやもう見えてますが…という感じでしたね
アクション少なめですが満足
さくらの感想・評価
2025/04/16 02:05
基本的にチャランさんのおめめがキラキラうるうる。
主人公の明るさで誰の心でもスルッと入っちゃうという可愛くて優しい、所謂好青年な役どころ。
(相変わらず恋愛相手の子にはストーリー的に雑だけど...。)
料理で怪我したおばあちゃんがこんなの大したことないって遠慮したのに対して言った「僕がいる間は痛みは我慢させないよ(英→和訳)」というアビーの台詞はイケメン。笑
(まじで、ヒロインにもそんぐらい優しくあれよ。日本だとモラハラ扱いやぞ。)
家族の輪を彼の明るさと魅力で繋げていくストーリーは好きだった。
『Govindudu Andarivadele(原題)』に似ている作品
リシの旅路
マヘーシュ・バーブ
プージャー・ヘーグデー
Allari Naresh
{{ viewingClipCount }}
ザ・フェイス/誰だ!
2024年02月23日
スリラー
インドエイガジャパン
舞台はアーンドラ・プラデーシュ州のヴァイザーグ。サティヤとディープティは相思相愛の恋人同士で結婚を考えていた。 しかし、地元のギャングのドンであるヴィール・バーイはディープティに懸想し、彼…
ラーム・チャラン
シュルティー・ハーサン
ディシューム/ディシューム J&K
コメディ
アドベンチャー・冒険
アブダビでのクリケット世界大会決勝直前、インド・チームのキャプテンが行方不明に。カビールとジュナイドの凸凹刑事コンビに与えられた時間は36時間。男の友情を描くバディ・ムービーとしても楽しめ…
ロフィット・ダワン
ロフィット・ダワン
アクシャイ・クマール
ナルギス・ファクリ
後継者
アクション
大企業オーナー一族が住む屋敷に、当主と衝突して家を出ていた三男ヴィジャイが戻ってくる。彼は事業を引き継ぎバラバラの家族を結びつけようとする。ヴィジャイ(マスター 先生が来る!)主演、インド…
ヴィジャイ
ラシュミカー・マンダンナ
{{ viewingClipCount }}
Rachcha(原題)
Sampath Nandi
Sampath Nandi
ラーム・チャラン
タマンナー・バティア
永遠の絆
アクション
テーニ地方に住むドゥライは有力者だったが、その腕力頼みの生き方に嫌気がさした妻に去られている。村人の懇請もあり、彼はムンバイに出かけて行き、妻と縒りを戻そうと試み、娘を襲撃者から守る。
シヴァ
シヴァ
アジット・クマール
ナヤンターラ
スルターン
アクション
マフィアの家に生まれたスルターンはムンバイで工学を生業としていた。家業を嫌っていたが父の死去により家を継ぐ事になったスルターンは、暴力を排除し子分らに真っ当な道を歩ませようと悪戦苦闘する。…
バーギヤラージ・カンナン
バーギヤラージ・カンナン
カールティ
ヨーギ・バーブ
雨が見つけた君
2025年11月28日
恋愛
インドエイガジャパン
ヴィシャーカパトナムの採石場で働く若者ヴェンカトは、ある時叔父の手術の費用を工面しなければならなくなる。 そこに1人の男が尋ねてきて、高額の報酬と引き換えに誘拐されたシャイラジャ(シャイル…
ショーバン
プラバース