バタフライ・エフェクト レイプ∞リベンジを配信している動画配信サービス

『バタフライ・エフェクト レイプ∞リベンジ』の

バタフライ・エフェクト レイプ∞リベンジ

バタフライ・エフェクト レイプ∞リベンジが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

バタフライ・エフェクト レイプ∞リベンジが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バタフライ・エフェクト レイプ∞リベンジが配信されているサービス詳細

バタフライ・エフェクト レイプ∞リベンジ

Prime Videoで、『バタフライ・エフェクト レイプ∞リベンジはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『バタフライ・エフェクト レイプ∞リベンジ』に投稿された感想・評価

しんた

しんたの感想・評価

1.4
タイムループしてレイプされまくる

バタフライ・エフェクトよりも前にこんなものを観てしまった自分を殴りたい。
本家に謝罪せよ

範田紗々さん、おっぱい満点だけどいかんせん顔が無理やから終始同情も高揚も無くボケーッと流し見。流し見でも苦痛。ひたすらこの人が身体張るだけの映画。

挿入することしか頭に無い男しか出てこない。挿入率100%達成?

特殊な性癖向けの人にはハマるかも?
流し見1.4倍速でも浪費を痛感して観たことを後悔させられる作品です。
範田紗々が人気女優?いかれた世界観やな……そもそもマシンボーイは範田紗々が単体女優としてそこそこ人気あったことさえ何かの間違いちゃうか?疑っているぞぉ!ゲラゲラ

ある日事務所の社長に強姦されて殺されたんやけど……って目が覚めると数日前の自分のベッドの中なんやが、ってのが何度も繰り返されて、何が原因なん?なる話

そうね、本作のヒロインである範田紗々は映画プロデューサーと不倫しているんやけどもね、そのおかげか?そこそこ有名な女優らしくてね、まぁ確かに現実世界でも範田紗々は何本もの主演作のあるそこそこ有名な映画女優に違いないんやが、少なくとも範田紗々が映画プロデューサーと不倫したところでコアなゴシップ誌が2誌くらい取り上げるだけじゃろ……ってマシンボーイは鼻ホジりながら観ていたからさ、完全にツッコミ所を探す間違い探し映画感覚やったよねぇ

とりあえず範田紗々の住むんは絶対に人気女優の住むアパートじゃないんは間違いねぇよな!せめてオートロック付きのマンションの上層階にせぇよ、扉のすぐ前がブロック塀のアパート1階はやめておけよ、ファンやらストーカーやらパパラッチに狙われ放題やんけ!
しかも、インターホン鳴ったらば、外を確認とかも一切せず、チェーンをかけることも無く、躊躇無く扉を開ける範田紗々!有名女優ちゃうんか?まぢファンやらストーカーやらパパラッチに狙われ放題やんけ!
え?誰が範田紗々に突撃取材するかて?……確かに

事務所の社長が範田紗々に「誰が有名にしてやった!誰がCMに出させてやった!」つって詰め寄るシーンあるんやが、まぁボロボロの壁の剥げた倉庫みたいな事務所の社長にどこまでその力があるか甚だ疑問よ?これも間違いちゃうか?きっとこの事務所じゃあ、ホテルニューアワジ的なローカルCMで宴会場で酒盛りしている女性客その1、くらいが限界ちゃうか?
もちろん範田紗々だけちゃうで!事務所の後輩佐倉絆も全く可愛くないもんやからね、くぅ……きっと売れない女優が最後にたどり着く掃き溜めのような事務所に違いねぇ、なったよねぇ

え、タイムループ映画としてはどうやったん?って……ヒロインが強姦の末に殺されるんを何度も何度も撮りたくて撮りたくて撮りたくて……の末に、よし!タイムループモノでいこう!なっただけの糞シナリオやからばおもろい訳もないし、如何せんヒロインが範田紗々やからば、なんどもぶっ殺されようと別に可哀想ともならず、もちろんムラムラもせず、キャスティングまぢちゃんとせぇよ!コラ!
どうせまともなシナリオできないならば、せっかくチェーンソー持ったサイコキラー出てくるんやからばグロに特化すれば良かったものの、肝心な殺害シーンは見せないガッカリ仕様……、レイプはカットしてくれて構わんが殺害シーンは絶対見せろし!いいとこ無し!

あ〜ぁ!マシンボーイってば越坂監督ってば糞映画も多く撮るけど、反面当たるとデカい打率1割のスラッガー思っているからばね、密かに本作にも期待したんやがやっぱりダメだったね、見逃しで三球三振みたいな糞映画でした……
ちなみに、マシンボーイは越坂監督の作品でも、亜紗美姐さんの生着替えがある「アナあき姫殺人事件」に、某ハリウッド映画を超える興奮「96分間 無敵の暴走親父」のアドリブシリーズ2作品と、川上奈々美ちゃんが最高にキュートな侵略エイリアンSF「監禁惑星アメーバ」の3作はまぢ特大ホームラン思っているからばみんなも是非観てくれよね!オススメ〜