はめられてRoad to Loveを配信している動画配信サービス

『はめられてRoad to Love』の

はめられてRoad to Love

はめられてRoad to Loveが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

はめられてRoad to Loveが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

はめられてRoad to Loveが配信されているサービス詳細

はめられてRoad to Love

U-NEXTで、『はめられてRoad to Loveは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

はめられてRoad to Love

Rakuten TVで、『はめられてRoad to Loveはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

はめられてRoad to Loveの作品紹介

はめられてRoad to Loveのあらすじ

新橋の映像制作会社で働く制作・晴男は恋い焦がれる同僚・香織の部屋で大量のAVを発見してしまう。映っていたのは香織の姉・穂波であった。姉探しを手伝う事になった晴男は不条理な冒険に巻き込まれていく…。

はめられてRoad to Loveの監督

製作国
日本
上映時間
60分

『はめられてRoad to Love』に投稿された感想・評価

映画美学校フィクション・コース第17期
高等科修了制作作品

滅茶苦茶面白かった(〃∇〃)

突っ込みの速さwww
緩急の付け方も上手く、ずっと楽しい!
ノリも良いし演出も脚本も笑えて最高です☆

冒頭から石油飲むCMて(笑)

映像制作会社に勤める眼鏡駄目男ハルオ。

同僚カオリちゃんが好きだが、どうやら辞めてしまうらしい。

AV女優をしている姉に会いに行きたいとかなんとか。

そこでハルオは姉探しを手伝うのだが……

そんなの入るわけねぇだろぉーっ!!!

全員キャラが濃いっ!クセが強いっ!!

姉は"はめられてシリーズ"のAV女優で椿鬼奴風w
AV会社社長はヤクザ
部下は超ごん太ちんぽこ

サザエさん頭の警察
チャイニーズたちんぼ

どいつもこいつも(笑)
このキャラ設定から上手いなぁ~

役者も上手くて、台詞回しとか、そこらの大根俳優もどき達よりよっぽどプロでしたよ!

この監督は応援していきたいっ!!
君は愛する女子のために、自分のアナルを、犠牲にする事が、できんのか?できんのか!

大好きなカオリちゃんが職場を辞めてしまう、最後の日を終えてカオリを家まで送っていったハルオは彼女の部屋で大量のAVを発見する!
AVを観ながら、いなくなったお姉ちゃんなの…、悲しげな顔で言うカオリに、よっしゃ!俺がお姉ちゃん探してやろうやんけ!なるハルオ
しかし、お姉ちゃんが恐ろしい事件に巻き込まれていること、カオリが隠している真実、ハルオはまだ知る由もなかった…、って話

セックス探偵の活躍を描いた「新橋探偵物語」がめちゃ面白かった監督のんやから観てみたら…くぅ!これもなかなか悪くない作品やったわぁ
とりあえず巨大ちんこ好きのみんなは観たら良い思う、あの巨大ちんこに立ち向かうハルオの姿に真実の愛とは何か?思い知らされること必至!
しかもそのあとの愛の告白シーンも最高に良かったなぁ!ぺろぺろ

主人公ハルオの絶妙な気持ち悪さや、ヒロインのカオリの絶妙なその辺にいそうなかわいこちゃんっぷりも最高にちょうど良かったし
AV女優のお姉ちゃんや、お姉ちゃんを攫うAV男優?も好きなキャラやし
愛宕警察の刑事もめちゃアホなキャラでワクワクすっし
極悪AV社長とか最高に憎たらしいし!ぷんすか!

素敵なキャラクター達に、先の読めない展開、素晴らしい作品なんでみんなも是非観てくれよな!夕張ファンタで北海道知事賞は伊達じゃない!さすが北海道の知事!懐まで広い!
あと「新橋探偵物語」もレンタル出てっからめちゃオススメ〜

しかし、昨日は大変やったな!マシンボーイは仕方ないから家に閉じこもってダラダラ過ごしていたんよ、楽しみにしていたクレヨンしんちゃんもやんねぇし…まぢうんこちんちん!つって、不毛な休日に悔し涙ながしていたんよ
19時ごろかなぁ、テレビつけたらまぁ大変なものが映し出されるやないですか!あっという間に逃げるまもなく巻き込まれるように倒れ込む女性の姿にマシンボーイは唖然としましたよなぁ…
マシンボーイはあんな目に絶対に逢いたくないよなぁ、いや…お尻に1発なら……ぺろぺろ
RENAちゃんの完全勝利にマシンボーイはぺろぺろ止まらんかったぞぉ!やったー!
まぁその後の美憂姐さんの流血KO負けにたまらずチャンネル変えたけどな…スンスン
パパ

パパの感想・評価

4.3
何年も音信不通なAV女優の姉を探しに行く妹と、その妹に片思いしているポンコツ男がトラブルに巻き込まれていくラブコメ。

タイトルの「はめられて」は姉の出演シリーズで「はめられて 穂波18歳」でデビュー後、9年くらい続いている人気シリーズ。

「ふるさとではめられて」とか「はめられて、夏」とか「ホームレスにはめられて」とか「バニーガールではめられて」とか「学校ではめられて」とか「MM号ではめられて※」とか「汁男優100人の前ではめられて※」とか「ファン感謝祭ではめられて※」とか「M男にすらはめられて※」とかあるっぽい。

そんなアダルトな題材だけど映画学校の卒業制作作品なのでモザイクのない健全な60分映画。
最終的には「これにモザイクなくて良いのかよw」ってなりますけど。

よくある美男美女のラブコメと違って男性がキモメンで親近感しかない。

※:一部妄想

『はめられてRoad to Love』に似ている作品

ケイタネバーダイ

2018年12月15日

80分

自宅で風俗を営む姉・島袋アキ、そこに居候している弟・島袋ケイタ。木村組の組長の一人娘・サチの悪巧みによりダムに捨てられたケイタは天国に流れ着く。生き別れた父・満男に出会う。 ダイナミック…

新宿パンチ

2018年12月01日

93分
3.1

童貞でパンチ。歌舞伎町へやってきた。パンチ頭、22歳、童貞、フラれた女は100人とスペック最低の女好き・道場方正(小澤廉)は、人生大逆転を決意し新宿・歌舞伎町へやって来る。女漁りに勤しむ中…

メイクルーム

2015年05月09日

86分
3.1

アダルトビデオ撮影現場でトラブルからたった1人で5人ものAV女優をメイクすることになった都築恭子(森田亜紀)は、女優たちや段取りの悪いスタッフに次々と振り回されていく。タトゥーで役柄を変更…

高校教師・成熟

69分
3.2

「欲しいのならあげる・・・だから優しく・・・して」 禁欲の聖域を彷徨する性獣たちにわたしはすべてをささげた。 624匹のヤリたい盛りの雄の中に突然一人投げ込まれた美貌の女教師、佳代子。生徒…

パンツの穴

113分

ジャンル:

3.2

彼女の映画デビュー作がこの「パンツの穴」であり、映画のヒットとともに彼女をメジャーに押し上げた記念碑的な作品である。現在は、女優・タレント業のみならず、母校の戸板女子短期大学の客員教授に就…

アフロ田中

2012年02月18日

114分

ジャンル:

配給:

• ショウゲート
3.1

まだ見ぬ彼女を探し求める妄想男子、間違えまくりの奮闘記。強烈な天然パーマでこの世に産まれ落ちた田中広(松田翔太)。24歳になった今も彼女は出来ず、日々をなんとなく過ごしていた。そんな時、学…