クラヤミノレクイエム REQUIEM of DARKNESSを配信している動画配信サービス

『クラヤミノレクイエム REQUIEM of DARKNESS』の

クラヤミノレクイエム REQUIEM of DARKNESSが配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

クラヤミノレクイエム REQUIEM of DARKNESSが配信されていないサービス一覧

クラヤミノレクイエム REQUIEM of DARKNESSが配信されているサービス詳細

Leminoで、『クラヤミノレクイエム REQUIEM of DARKNESSは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『クラヤミノレクイエム REQUIEM of DARKNESS』に投稿された感想・評価

芽似ちゃんの役名が芽似!
芽似ちゃん映画デビュー作に惹かれてみたら思いがけず良作

名画座を営む映画ファンの父娘
廃館寸前の劇場だが映画ファンが集っている
しかし組のブツを持ち逃げしたチンピラが逃げ込んできたことで劇場とヤクザの抗争の幕が切って落とされる!

もうねこの名画座の雰囲気が最高に良い!
この日の上映は黒澤明の「野良犬」と「椿三十郎」
どちらも僕の大好きな作品!
そして劇場中に黒澤明の作品のポスターが…
あの父娘よほどの黒澤好きやな
こんな名画座…近所にありましたが一昨年去年立て続けに潰れましてね…

基本ワクワクできる群像劇なんですが
ところどころテンポの悪さが…
回想シーンが無駄に長い!無駄な妄想シーン!
あそこでテンポ崩さなければもっと良かったと思うなぁ

しかし!何より
今や個人的には日本のインディー映画を支えていく女優のひとりと評価している黒川芽以の初々しい演技がね…
最高に可愛い!(ロリコンではありません)
当時はアイドルやったはずやけど
アイドル映画やなくてこんな感じのインディー映画で映画デビューしちゃうとこも芽似ちゃんらしくて良いね!

あとな…ヤクザが喧嘩でプロレス技連発すんの反側!
面白すぎるわ
まさか銭形泪より若い頃の黒川芽以が見れるとは思わなかった。決してロリコン目線ではなく、売れっ子漫画家の新人時代の読切を発見した感じ。アッチョンブリケを見た時にとうとう確信したが、黒川芽以の顔が好きな理由は新垣結衣の顔が好きな理由と同じだ。ガミーなバッドばつ丸顔。たぶん誰にもわかってもらえないであろう例え。数分ほとんどドアップのシーンがあるけど、芸能界にいる普通のかわいらしい子役という感じで、ここから銭形泪の顔の仕上がりまでよく成長してくれたと感謝しかない。ラストのおしまいという台詞が逆に全てのはじまりである事が感慨深い。

男女兼用松尾伴内と奥さんの組み合わせは性嗜好をゆっくり深く刺激する。バタ角が金属バットに似過ぎてて、最近作られた映画かと錯覚してしまう。
DVD初期のAVを再生したかの様なぼやけた粗い画質で脚本も演技も拙く、サブスク社会の現代の数十万以上の作品群からわざわざこれをチョイスして視聴する位なら2時間昼寝した方が絶対に賢明だけど、デフォルトの黒川芽以に興味がある人は観ても後悔はしないだろう。
ベースになっているのは監督の森岡利行が立ち上げた劇団ストレイドッグの舞台。

『劇場版仮面ライダー555 パラダイス・ロスト』での演技を観て以来黒川芽以のファンになり、彼女の出演作品を遡った結果、子役時代のこの映画にたどり着いた。
もっとも当初はこの映画を観る術がなく、秋葉原で偶然DVDを見つけて購入して鑑賞。

かなり癖のある映画でなかなか人には勧め難い作品ではあるのだが、私は好き。
舞台の映画化ということで低予算のワン・シチュエーション映画なのだが、個人的にこの手のドラマの脚本や演出はたまらないものがある。

万人受けする映画ではないが、良作と言ってもいいのではと感じる。