スピーシーズ3 禁断の種を配信している動画配信サービス

『スピーシーズ3 禁断の種』の

スピーシーズ3 禁断の種

スピーシーズ3 禁断の種が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

スピーシーズ3 禁断の種が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スピーシーズ3 禁断の種が配信されているサービス詳細

スピーシーズ3 禁断の種

U-NEXTで、『スピーシーズ3 禁断の種は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スピーシーズ3 禁断の種の作品紹介

スピーシーズ3 禁断の種のあらすじ

スピーシーズのイヴは死の直前に女の赤ん坊・サラを産み落とす。その場に居合わせた科学者・アボットはサラを誘拐し、新たな純血種を生み出そうと企んでいた。やがて成長したサラは適合者を求めて世界を彷徨うが、混合種のスピーシーズも彼女を探していた。

スピーシーズ3 禁断の種の監督

『スピーシーズ3 禁断の種』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

2.0
『スピーシーズ3』

✨️オススメレベル✨️★★☆☆☆2.0

★0~5.0で評価しています❣️

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

前作、前々作に引き続き
B級SF映画‼️

エイリアンと人間の戦い
エイリアンの恋が描かれている

んーーー正直、好きではなかった💦💦

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【タズシネマ】
午後ローで初作観てからなんかハマってますがここに来て急にエログロVシネ臭が濃くなってきた。俳優もロバートニッパー(キアヌ版地球が静止する日、ジャックリーチャー)以外よく知らない。。

内容もよくわからない、、、
前作のクローンが実は孕んでて生まれた子をまた懲りずに研究のために育ててて、案の定暴走して、でも唐突に出てきたセクシーハイブリッドなねーちゃんと対峙する話。エンディングもさっぱりだ。

調べたらテレビスルーだって。の割には演出に必要ないフェラーリとか使っとる。。
メタ

メタの感想・評価

2.4
シリーズの特徴のエログロが薄まる。

エイリアンな女の子は、残虐性が薄まり、ツンデレに。
けど、やっぱりエロきれいです。

ハッピーエンドなのはいいけど、見どころすくないなあ。

『スピーシーズ3 禁断の種』に似ている作品

スピーシーズ/種の起源

1995年11月23日

109分

3.1

宇宙に向けて人類が発信したメッセージに知的生命体から返事が返ってきた。それはDNAの不思議な配列だった。科学者グループは極秘実験を行い、結果生命体を誕生させる。その女の子は瞬く間に成長し、…

アンダーワールド 覚醒

2012年12月24日

88分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

バイオ企業の施設で12年も冷凍されていたヴァンパイアのセリーンが覚醒。施設を脱出した彼女は、狼族とヴァンパイアが人類に駆逐されている現状を知り、両種族の血を引く少女イヴと出会う。やがてイヴ…

アンダーワールド ブラッド・ウォーズ

2017年01月07日

92分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

長老殺しの罪により同胞から追放され逃亡の日々を送るセリーンは、兵士の養成のためにとヴァンパイア族に呼び戻される。新た なリーダー、マリウスの統率のもと勢力を強めているライカン族の猛攻に遭い…

バタリアン リターンズ

97分

ジャンル:

カートと恋人のジュリーは軍施設に忍び込み、特殊ガスを使って死者を最強の兵士として蘇らせる実験を目撃する。その晩、カールは事故でジュリーを亡くし絶望するが、あの実験のことを思い出し、彼女の死…