ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -を配信している動画配信サービス

『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -』の

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -が配信されているサービス詳細

Netflixで、『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -の作品紹介

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -のあらすじ

……大切なものを守るのと引き換えに僕は、僕の未来を売り払ったんだ。 良家の子女のみが通うことを許される女学園。 父親と「契約」を交わしたイザベラ・ヨークにとって、白椿が咲き誇る美しいこの場所は牢獄そのもので……。 未来への希望や期待を失っていたイザベラの前に現れたのは、教育係として雇われたヴァイオレット・エヴァーガーデンだった。

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -の監督

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -の出演者

原題
ジャンル
アニメ
配給会社
松竹

『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2021-636
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋本作もとても優しい、温かな作品でした。TVドラマ神回の第10話のような慟哭、悲しくて優しい涙はなかったものの、90分間ゆっくりと流れる優しさがやはり『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』です。

🖋そこには違う人生を歩んできた人が互いを認め合い、そして幸せを願う本シリーズ一貫したテーマが流れています。京アニのやはり繊細で素晴らしい映像と演出は健在、TVシリーズでの戦争を感じさせないのもまた違う空気感があって良かったですね。

🖋本シリーズ、フォロワーの方からの推薦で鑑賞を始めました。先日10月29日の金曜ロードショーで放送された「ヴァイオレット・エヴァーガーデン特別編集版 」で初めて鑑賞、またまた涙に明け暮れました。石立太一監督による完全監修の元で再構築され、物語の序章にあたる第1話から第3話までと、名作と言われる第7話、第9話、そして、神回と絶賛された第10話を編集した作品でこのシリーズの魅力が分かった気がします。

🖋さらに、この金曜ロードショーの新聞の番組欄の「縦読み」が泣けると話題になっています。縦読みが仕込まれているのは5行目から10行目まで。行頭の文字をつなげて読むと「あいしてる…」になるんですね。twitter でもトレンド1位に入っていますね!!

🖋本作も2021年11月5日(金)に、日本テレビ系の「金曜ロードショー」にて放送されますが、待ちきれずにNetflix で鑑賞。

🖋『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』の外伝ということで制作された作品ですが、京アニの放火事件で公開が伸びたことでも有名になりました。監督を務めるのはアニメ版のシリーズ演出を務めた藤田春香。ボイスキャストに石川由依、寿美菜子、悠木碧、子安武人、内山昂輝、遠藤綾らがそろいます。

😢Story:(参考:公式サイト)
“大切なものを守るのと引き換えに僕は、僕の未来を売り払ったんだ”。。。良家の子女のみが通うことを許される女学校。父親と「契約」を交わしたイザベラ・ヨークにとって、白椿が咲き誇る美しいこの場所は牢獄そのものでした。未来への希望や期待を失っていたイザベラの前に現れたのは、教育係として雇われたヴァイオレット・エヴァーガーデンだった。

🔸Database🔸
・邦題 :『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形』
・原題 : ※※※
・脚本 : 鈴木貴昭、浦畑達彦
・原作 : 暁佳奈
・撮影 : ※※※
・音楽 : Evan Call
・出演 : 石川由依、寿美菜子、悠木碧、子安武人、内山昂輝、遠藤綾

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
京都アニメーション制作の人気アニメで、2018年にテレビ放送およびNetflixで世界配信された「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」の新たな物語を描く外伝。愛すること、愛されることを知らずに育った主人公のヴァイオレット・エヴァーガーデンが、「自動手記人形」と呼ばれる代筆業に就き、さまざまな依頼人からの思いを手紙にしたためていく中で、次第に愛を知っていく姿を描く。外伝となる本作では、良家の子女のみが通うことを許される女学園を舞台に、未来への希望や期待を失っていた大貴族の跡取り娘イザベラ・ヨークと、彼女のもとへ派遣されてきたヴァイオレットとの出会いから生まれる物語を描く。監督はテレビシリーズで演出を担当した藤田春香。新登場キャラクターのイザベラ・ヨーク役に寿美菜子、テイラー・バートレット役に悠木碧。
ゆめの

ゆめのの感想・評価

やっぱりこのシリーズは本当に美しくて泣けてめちゃくちゃ浄化される。
本当に最高。

離れ離れになった義理の姉妹、本当の愛で繋がる2人が互いに送り合う手紙に涙。
めちゃくちゃ泣ける。

是非TVアニメシリーズから観てほしい。

2020年187本目
【妄信】

もしも、シャロン・テートをマンソンファミリーから救えたならば…

建設中の電波塔が示す時代の移り変わりに対して、逆行した時間軸の切り取りと、時間の進行そしてそこに根付く継承性。時代遅れになり行く郵便という概念に妄信的な者が紡ぐ幸福論と連続性を描く反復。前時代的な手法を逆転して魔法と言い張れる美麗さと優しい世界の箱庭的な温かみ。実写化なんてしたら心底下品になるであろう。だからこそアニメーションとして閉じ込めておくべき押し花のように。

『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -』に似ている作品

劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン

2020年09月18日

140分

4.3

代筆業に従事する彼女の名は、「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」。 人々に深い、深い傷を負わせた戦争が終結して数年が経った。 世界が少しずつ平穏を取り戻し、新しい技術の開発によって生活は変…

ARIA The AVVENIRE

2015年09月26日

60分

4.1

capitolo1 その逢いたかったあなたに・・・ 先輩の灯里に同乗してもらい、今日もゴンドラの練習に励むアイ。そのさなか、灯里は運河を行き交うゴンドラの中に藍華とアリスの姿を見つけます。…

ARIA The CREPUSCOLO

2021年03月05日

61分

• 松竹

ネオ・ヴェネツィアの街が、落ち葉の絨毯で彩られる秋。 オレンジぷらねっとで修業の日々を送るアーニャには、気がかりなことがありました。 お互いに多忙なこともあり、長い間会えていない先輩のアリ…

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガ

2019年03月02日

70分

4.4

エーデルローズからプリズムキングカップに出場し、未来のプリズムスタァの片鱗をのぞかせた一条シンは、この春、華京院学園高等部に入学し、高校1年生となった。Over The Rainbowのコ…

劇場版 境界の彼方 I'LL BE HERE 未来篇

2015年04月25日

89分

ジャンル:

最凶の妖夢『境界の彼方』を体内に宿し、半妖として生きてきた神原秋人。 そして『境界の彼方』を、唯一倒すことが出来る呪われた血を持つ異界士、栗山未来。 世界から嫌われた二人は出会うべくして出…

ノーゲーム・ノーライフ ゼロ

2017年07月15日

106分

• KADOKAWA

一切の争いを禁じられ、全てがゲームで決まる《盤上の世界(ディス・ボード)》。 無敗の最強ゲーマー兄妹・空と白がこの世界に降り立つ六千と余年前、天を裂き、星を殺した、悠久の大戦を生きた少年と…