ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版を配信している動画配信サービス

『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版』の

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版が配信されているサービス詳細

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版

Netflixで、『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

2018年に放送された、TVアニメ「ヴァイオレット・エヴァガーデン」全13話の総集編。
視聴は1年近く前ですが、Filmarksさんに本作の項目が新たにできていたので、改めて投稿。

「愛してる」をキーワードに人間兵器として育てられた少女が、自動手記人形(代筆業)をしながら人間の心を取り戻していく物語。

とにかく、キャラ、時代背景等、物語の設定は最高!、すごくよく練り込まれている。
そして、京都アニメーション制作だし、とんでもなく美しいアニメに仕上がっている。

正直、ストーリーは超ベタで、どこかで見たことがあるようなもの。
ただ、キャラ設定、時代設定等の素晴らしさとアニメの美しさで、だれることなくラストまで感動して観ていられる。

凄く良かったし、本当はTVアニメ版の13話を全部観た方が良いのだろうけど、私は本作だけで十分とも思いました。
過去視聴

金ローリアタイで観た
アンの話が流れて沸いたし泣いた
「ヴァイオレットエヴァーガーデン特別編集版」

金曜ロードショーでしか観てなかったヴァイオレットエヴァーガーデン。
何故自動手記人形になったのか。過去に何があったのか。
全てが分かるこの作品。

また、号泣😂 😭

このシリーズ、全部観るべき!

『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版』に似ている作品

ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -

2019年09月06日

90分

• 松竹
4.1

……大切なものを守るのと引き換えに僕は、僕の未来を売り払ったんだ。 良家の子女のみが通うことを許される女学園。 父親と「契約」を交わしたイザベラ・ヨークにとって、白椿が咲き誇る美しいこ…

劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン

2020年09月18日

140分

• 松竹
4.3

代筆業に従事する彼女の名は、「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」。 人々に深い、深い傷を負わせた戦争が終結して数年が経った。 世界が少しずつ平穏を取り戻し、新しい技術の開発によって生活は変…

劇場版 境界の彼方 -I'LL BE HERE- 過去篇

2015年03月14日

86分

ジャンル:

半妖の少年・神原秋人はある日、血を操る異界士・栗山未来と出会う。その特異な能力のため彼女の一族は周囲から忌み嫌われる存在だった。妖夢の討伐を生業とする未来は、秋人の退治に乗り出す。しかし、…

劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。

2013年08月31日

99分

• アニプレックス

ある日、彼女は突然現れた いつも一緒にいた仲良し6人組。あの頃の僕は、何でもできると思っていた。怖いものなんて無いって思っていた。 でも、それは起こってしまった。何気なく言った言葉。傷つけ…

劇場版 境界の彼方 I'LL BE HERE 未来篇

2015年04月25日

89分

ジャンル:

最凶の妖夢『境界の彼方』を体内に宿し、半妖として生きてきた神原秋人。 そして『境界の彼方』を、唯一倒すことが出来る呪われた血を持つ異界士、栗山未来。 世界から嫌われた二人は出会うべくして出…

劇場版 響け!ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部へようこそ

2016年04月23日

103分

ジャンル:

黄前久美子は中学3年の吹奏楽コンクールで見た高坂麗奈の涙を忘れられないままでいた。 高校に進学した久美子は加藤葉月、川島緑輝に誘われて吹奏楽部に入部するが、肝心な吹奏楽部の演奏はお世辞にも…

劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME

2013年03月30日

66分

ジャンル:

祖母の経営する温泉旅館「喜翆荘(きっすいそう)」での住み込み生活にもすっかり慣れた、東京生まれの女子高生・松前緒花は、板前見習いの鶴来民子や仲居見習いの押水菜子らと過ごす毎日の中で、少しず…

劇場版 空の境界/第三章 痛覚残留

56分

ジャンル:

繁華街で起こった殺人事件。被害者は四肢を引きちぎられていた…。犯人探しをする蒼崎橙子、依頼を受けた両儀式、別ルートから事件にふみこんでしまう黒桐幹也。てんでに別方向へ手前勝手に進行する出来…