ハイウェイ・ミュージカルの作品情報・感想・評価

『ハイウェイ・ミュージカル』に投稿された感想・評価

確かに体裁としてはミュージカルなんだけど目的不明のフラッシュモブを延々と見せられてる感じで本来ミュージカルで味わえるはずの高揚感は皆無。奇妙さはあるので嫌いじゃないけど全体的に安っぽいかな。
Amelie

Amelieの感想・評価

陽気で奇妙でぶっ飛んでいて、全然フランスっぽくない映画でした。ストーリーも中身あるようでいてない感じが逆におもしろかった気がします笑個人的にはあまりハマらなかったな~というのが正直なところです。
苺

苺の感想・評価

フランスのミュージカルだけど、あんまりミュージカル感なかった笑
嫌いではないけど、字幕が小さくて見えにくいからイライラ。
ガソリンスタンドが舞台だけど、歌が不思議な歌だったり笑ってしまった笑
スタン…

面白そうと思ったのが必ずしも当たる訳ではないということ。とりあえずバカと変なやつばっかのコメディでミュージカルではないと思う。脚本が悪いというより、全てにおいて、なぜそうなったかが描かれていないから…

男泣き

男泣きの感想・評価

おフランス感など全くないミュージカル映画なんだけど、ポワンとしたフランス語と奇妙な演者たちによるコミカルなストーリー。くだらねぇって思いながら、心が動かされる演出で、すごい面白かった。

フランス語…

やまだ

やまだの感想・評価

フランスのぶっ飛びミュージカル映画

ハイウェイ沿いのガソリンスタンドで育った主人公が恋した相手は、敵会社の社長の娘やって、、って話

最初からだいぶまじでぶっ飛んでる
謎にファンタジー強め
ミュー…

フランスっぽさがあまりなく、南米系のラテンな情熱的雰囲気のミュージカル作品。ガソリンスタンドの青年VS巨大企業の設定も新鮮で、ファンタジー要素が多く、リアルというよりは子供向け。キャストの特にダンス…

ミュージカル映画みたくて探してみたけど、
私と相性合わないタイプの映画だった😇
途中から流し見...

ダンスのキレは凄い。
Tatsuaki

Tatsuakiの感想・評価

フランスのミュージカル映画。
なんかよくわからないまま終わった。
終始安っぽいが曲はいい感じ。
わ

わの感想・評価

1.3
2020年41作目

フランスのミュージカル映画は初めて観ました。私にはハマりませんでした。