カイジ ファイナルゲームのshinoのレビュー・感想・評価

カイジ ファイナルゲーム(2020年製作の映画)
❤️前田公輝くん❤️パワハラして❤️
出演時間2分ちょいしかないのに前田公輝くん、スタイル良すぎ罪で捕まってしまうな。股下500kmあったわ。顔ちっさ!腰細!蟻じゃん!髪型めちゃくちゃ可愛かったな!本人ド陽キャ好青年なのにクズか犯罪者ばかりやってるの本気で推せちゃう。愛……。

前田公輝くんについてはここまでで(気が狂ったオタクなので前田公輝が出ているだけでスコア100000000000000000つけてしまうので……)、単純に1と2を全部映画館で観てるので今回も観ねばと思い鑑賞してきました。
なかなか作中の世界観がセンシティブで、よくこの時期にこの世界観したなって思いました。いやでもあんなバカみたいな値段の吊り上がり方はギャグでしょ。
でもカイジか?って言われたら、うーん。若干マイルドになってるなという印象だし、先が読める展開が多すぎるのが残念。命をベットするギャンブルを求めてた人には物足りなさが出てくると思う。ラストということで国家を巻き込んだ壮大な話にしたかったんだろうけど、やっぱりいつもの帝愛との話でやってたらよかったのでは…と思っちゃう。
とか言いつつ、個人的につまんないってわけではない。前情報観てないので普通に楽しめました(ツイッターランドでめちゃくちゃ批判されてんの観たあと知りました)。

でもやっぱ演技力の殴り合いみたいな俳優陣はほんとよかった!演技力レベル50000000の藤原竜也をはじめ、ベテランの吉田鋼太郎・伊武雅刀、若手の真剣佑・福士蒼汰・関水渚、どこ人もレベルが高かった。とくに福士蒼汰くん、今まで🌿さわやか🌿みたいな印象しかなかったのに、めちゃくちゃ振り切ってクズ演技してて最高だった。真剣佑はとにかく胸板厚すぎて最高だった。胸板がね、厚いの。最高だよ。胸板。

今人生で一度は言いたいセリフ「ようこそ!!!今まで散々馬鹿にした、底辺の生活へ!!!」