ドント・リサーチ 恐るべき素顔に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ドント・リサーチ 恐るべき素顔」に投稿された感想・評価

Jessy22

Jessy22の感想・評価

低評価だったので期待せず観ましたが、暇つぶしにちょうどいいくらいの映画でした。

ただ「トドメさせよ!!」って思う部分とか「その前に早く警察に電話しな!?」モヤモヤする部分はあります。笑
全員絶妙…

りぃ

りぃの感想・評価

2.4

同棲している彼に妊娠を言えずにいたエスター。内容が薄過ぎてもう何も書けない!トレーラー観たら全部察せてしまう!我らがドントシーリーズを謳えばいいってもんじゃない!!吹替もあるし昼ドラの一話くらいを観…

アキ

アキの感想・評価

2.5

妻が夫が定期的にいなくなることを不審に思い尾けてみると女と連れ立っていた
てっきり浮気してるのかと思いきや実は夫には優しい一面と殺人鬼の一面を持っていた
捕えられていた女は殺される
主人公は夫を倒し…

はる

はるの感想・評価

2.1

彼氏の浮気を疑い尾行したら、彼氏がサイコパス殺人鬼だったわけですが
意外と楽しめる映画です。
まぁ、結果的には何とか生き延びれた彼女は、彼氏との子供を産んだのですが
↑サイコパスの殺人鬼の彼氏との子…

炒飯

炒飯の感想・評価

2.4

赤いワンピースに前髪パッツンポニーテール、香水つけて赤リップ、最後に鼻から吸引、最高にかわいい🎶
オチで最悪の気分になる

なんだか映画の下書きのような印象を受けました。
なんとなくこんな流れで撮っていきましょうをそのまま観ている感じ。

このシーンにこんなに時間掛けなくも...というシーンもかなりありますし、カットの仕…

やまだ

やまだの感想・評価

2.7

とにかく言葉数が少ない
ジャケットと邦題が内容に合って無さすぎない?笑
ドキドキハラハラ感より感情の動きを見る映画なんだろうけど感情移入出来る要素が少なすぎる
でもまぁ嫌いでは無かったです
おすすめ…

440

440の感想・評価

2.4

まずタイトルからして絶対B 級なのに無性に気になる俺。
最近個人的ブームのスペインホラー。
しかもFilmarksで調べると2.1という低スコアー。
でも気になる気になる。
そして鑑賞するも…。
F…

蛙の子は蛙の巻

スペイン産
怪しい行動に疑問を持って尾行してみたらうわあああぁぁなお話
なんで?って感じること多いけどサイコパスなんてそんなもんかと思えばまあ割り切れなくもないです
なら悪くはない…

らまち

らまちの感想・評価

2.2
なんか中途半端でよくわかんないけど最後めちゃくちゃ遺伝子受け継いでて草