うみんちゅ

街の上でのうみんちゅのレビュー・感想・評価

街の上で(2019年製作の映画)
よーーーやく観れる!!ほんま色んな人からおすすめされてたし観たかってん。
青のいろんな女性との出会いを描いてるんよね。いい雰囲気の古着屋さん。この男よくわからんけど、女も溺れすぎてんな。めっちゃいい感じのお姉さんと出会ったやん。あんまこんなグイグイとポリが話しかけてこんやろ。下北沢って、ほんまにこんな感じの人らしかおらんのか。マスターと浮気したんかな彼女は。古川琴音さん、めちゃくちゃ似合うなこの空間に。漫画の件、長いなぁ。誰にも気づかれへんくても、存在することに意味があると。あれ、おまえ最初の男やん。急に映画に出ることになったやん。あ、それが最初のガチガチの映像か。"愛がなんだ"のポスターとか貼ってるやんか!!"緊張"が本読んでる。衣装がほぼ今の服やないか。成田凌の使い方、贅沢ぅ。下手くそな演技って逆に難しいんかな。飲み会参加する度胸やばいやろ。この関西弁の子、なんかいいな。最高の展開やけど、なんか詐欺られそう。青の思いを周りが代弁してくれてるな。ほんまにこの2人が喋ってるのを隠し撮りしてるかのようやな。なんか会話に参加してまいそう。うーーーーわ、会話の途中で噛むのめっちゃ良いし好き。リアリティの最高峰やろ。この子、成田凌と浮気してたんかい笑。青とイハの会話シーン、なんじゃこの普通な感じ。普通すぎることが最高すぎる。なんちゅうタイミングや。ややこしいななんかいろいろ笑。おもろすぎる笑。ダウ90000のコントみたい。このポリのこの話もうええわと思ったけど、一周して良い感じなったのおもろいなぁ。田辺さんはめちゃくちゃ青のこと好きなんやな。この監督の強気、ものすごいな。ややこしいないろいろ笑。イハの中では、あの下手くそな青のシーンも映画の一部ってことかな。てか最初のタバコのお姉さんとか、風俗嬢のお姉さんとの物語は、この映画には描かれてないけど存在はしたってことなんよな。劇中映画の中でカットされた青のシーンは、確かにカットされてるけど、青とか冬子とかイハにとっては存在したんよな。鏡に映る雪の右肩、エロ。

「あの子の中にはある僕のカットシーン」
次の作品レビューまで、あったかくして寝ろよ〜。僕から以上!!