レミー・コーション/毒の影を配信している動画配信サービス

レミー・コーション/毒の影
目次

レミー・コーション/毒の影が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

レミー・コーション/毒の影が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レミー・コーション/毒の影が配信されているサービス詳細

レミー・コーション/毒の影

DMM TVで、『レミー・コーション/毒の影は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『レミー・コーション/毒の影』に投稿された感想・評価

FBI捜査官のレミーは
金塊輸送事件の捜査の為に
カルロッタという女性に近づくが...

あ、違うわ。
捜査の為じゃなくて女好きやから
近づいたんやった。

女も酒も大好き!でも強い!!
カルロッタいいキャラしてたわ🤤
ツンデレかな?

終盤、階段で銃構えるシーン
かっこよすぎる!!
こぅ

こぅの感想・評価

4.3
ベルナール・ポルドリー監督による【ノワール・
アクション】。

'50年代と言っても侮るなかれ!
序盤の不安⁈を良い意味で裏切り、娯楽傑作に
認定。

しかも1枚198円シリーズで手に入る、
新年の 大吉 級〜

パリ警察から、ある殺人事件とその背後に潜む、金塊輸送事件の調査を依頼されカサブランカを訪れたFB I捜査官、レミー・コーションは、事件の鍵を握る謎の美女、カルロッタに近づく…。

本作の主人公、レミー・コーションのキャラは、
【ジェームズ・ボンド】の走り、モデルと言っても
良いであろう。
洒落たセリフで、美女には目がなく、危機的状況
でも余裕、で、強い、、。
レミー役、エディ(メル・ギブソン似)の
【肉弾戦】が、骨太で結構好み。ガンアクション
(早撃ち)にも満足。
脚本は、テンポ良く手際良く93分で纏めている。
二転三転有り、最後の最後まで楽しめる、小ぶり
でもアンコはギッシリ詰まった大満足饅頭映画。

また、【ボンドガール】的ヒロインが美人で、彼女
との駆け引きや、濃厚◯◯、ラスト土壇場の会話、
ロマンスも洒落ていて見所。

ラスト対決の仕留め方は、、不満。
t

tの感想・評価

「アルファヴィル」見直さなきゃ…結構金かかったフレンチノワール版ボンド物
犯罪組織と陸海空を駆け巡る一大活劇でなかなか金がかかっている。ヘリ不時着のシーンは空撮とパイロット主観を織り交ぜ大迫力。恋愛模様の駆け引きが洒落てて盛り上がる。当時ヒットしたんだろうな