ノエル クリスマスに生まれた奇跡を配信している動画配信サービス

『ノエル クリスマスに生まれた奇跡』の

ノエル クリスマスに生まれた奇跡

ノエル クリスマスに生まれた奇跡が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
FOD見放題なし 976円(税込)

ノエル クリスマスに生まれた奇跡が配信されていないサービス一覧

ノエル クリスマスに生まれた奇跡が配信されているサービス詳細

ノエル クリスマスに生まれた奇跡

U-NEXTで、『ノエル クリスマスに生まれた奇跡は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ノエル クリスマスに生まれた奇跡

FODで、『ノエル クリスマスに生まれた奇跡は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ノエル クリスマスに生まれた奇跡の作品紹介

ノエル クリスマスに生まれた奇跡のあらすじ

クリスマスイブの嵐の夜、急に産気づいた母親が山中の納屋に駆け込み、早朝に産声を上げたノエル。彼女には幼い頃からイライラした人々の気持ちを穏やかにする奇跡の力が備わっていた。そしてノエルが11歳の冬。イギリスの小さな村ポッターズグレンの主力産業、スノードームを作る陶器製造工場は倒産の危機にあった。その工場を買い取る救世主として、この村出身のマケロッド父子がアメリカから帰郷。だが彼らは工場を潰し、ホテルやカジノ、ゴルフ場などを擁したクリスマス・キングダムを築こうとしていた。ノエルは父子の会話を聞き、この企みを阻止しようとするが、奇跡の力は使えないばかりか、両親や友人たちにも信用してもらえず…。

ノエル クリスマスに生まれた奇跡の監督

リチャード・エルソン

A Christmas Star
2017年
イギリス

『ノエル クリスマスに生まれた奇跡』に投稿された感想・評価

2.8
あらすじ↓
少女ノエルが暮らす村の平和が、ある開発業者に脅かされる。ノエルは友人たちと共に力を駆使して、村を救おうとする。

感想↓
2023年 374本目の映画。

ノエルとノエルの友達、周りの人が協力して村を救おうとするのがほっこりして良かった。子供向けな感じだからこそ得られる安心感はあったと思う。

今年ももうクリスマスだもんなー。
ちぃ
今年のクリスマス作品…①

『ノエル クリスマスに生まれた奇跡』
クリスマス🎄に納屋で生まれた少女ノエル
不思議な力を持つノエル…こんな素敵な力だったら欲しいかも❤︎.*

スノードームを作る工場を経営してる父は仕事が上手くいかずノエルに対しても関心が少し薄れちゃう💦

スノードームって保育園で作った事あるけど子ども達は、とっても気に入ってたの覚えてる.✮*。゚✮*。゚✮*。゚
夢があるって言うのかな〜 我が家もクリスマスには🎄とスノードームは必ず飾る✮*。゚

ノエルの友達が、みんないい子なんだよね💕︎
サッカー好きで⚽️楽しそうに遊ぶシーンは好き❤︎.*

ノエルは自分の不思議な力は奇跡だと信じてるけど……パパは信じてくれない。
工場を救うために良かれとパパさんが決めた事は🫢🫢🫢

ノエルは奇跡を起こす事は出来るのか🤔
マケロッド父と息子のジュニアが工場を買い取ろうとするが……その裏の陰謀に気づいたのはノエル1人

大人なんて誰も信じてくれない😭
奇跡なんてないんだ‼️とパパも言うけど…村の人たちの心を静めてしまったのもノエルだったけど納屋のおばちゃんだけはノエルを信じ…『ノエルが奇跡なんだよ』と教えてくれる✮*。゚

『愛は奇跡』

愛に包まれていたノエルだからこその不思議な力だったんだな〜✮*。゚❤︎.*✮*。゚

きっと愛されてる人なら、誰しもこんな奇跡起こせてるのかもしれないって思ってホッコリした𓂃𓂂ꕤ*.゚

子ども達の友情って最高👍
ノエルが可愛かった❣️

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

にゃす〜😸

𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬 🎅🏼⋆꙳

postする日にち間違えてた……ごめんね
呑んだくれのやさぐれ男が、12月だからという理由でクリスマスムービーを観てみた①😳🎄🌟

〈何にでもイライラする僕🤨💢〉vs〈周囲を穏やかにする奇跡の少女😊✨〉

舞台はイギリスの田舎村。クリスマスの夜に馬小屋で生まれた11歳の少女、ノエルの物語。
2018年78分🇬🇧

フランス語でクリスマスを意味する名を持つその少女は、周りの人たちの心を穏やかにして、争いを鎮めるという〈奇跡の力〉を持つ😳

村の基幹産業である、スノードームを製造する陶器工場の経営がヤバい!
村を更地にしてリゾート開発しようと金持ち親子がやってくる!
買収問題で紛糾する村にかつての穏やかな雰囲気はない!
どうする!?微笑みの天使ノエル!😱

問題の解決にノエルの奇跡の力が大いに役立つのかと思いきや、それはあくまできっかけに過ぎず、互いを信頼し、敬い、愛することが勝利の鍵になるという暖かな物語🥲

幸せになるために、特別な力や奇跡など、必要ないのだ💥🫵😠

なお、ノエルの仲間たちの中に、ちっちゃくて右腕が欠損している男の子がいる。誰もそのことを気にしてないし、何なら一番鬱陶しく騒ぐ、その小僧がめちゃんこ可愛いのも素晴らしい世界😊

最後に、この作品の特徴として挙げられるであろう、豪華カメオ出演については以下。

明らかに別撮りなピアース・ブロスナン。
別撮りは当然、取ってつけたようなカイリー・ミノーグ。
村に流れてるラジオのDJが実は…兄さん!!??😳
最後の最後、『マジか!』と声が出たのはココだけの話🤫

『ノエル クリスマスに生まれた奇跡』に似ている作品

クリスマス・カレンダー

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

クリスマスとよばれた男の子

伝説のエルフの村エルフヘルムを見つけるために旅立った父を捜す大冒険に出たごく普通の男の子、ニコラス。石頭のトナカイ、ブリッツェンと従順なペットのネズミと共に、雪深い北へと向かいます。そこに…

おじいちゃんはサンタクロース

ジュール・クラウスは、クリスマスが嫌いです。去年父親が死んでしまって以来、クリスマスとは何ら関わりたくありません。母親が仕事に出かけている間、ジュールはほとんどの時間を自分のおじいさんのお…

ブラザーサンタ

• ワーナー・ブラザース映画

ダメ人間フレッドの弟ニコラスは、本物のサンタクロース。ある日、横領事件で刑務所行きになったフレッドを助けるため、ニコラスはサンタの工場で働くことを条件に、保釈金を用意。こうして、クリスマス…

キャンディ・ケイン・レーン

クリス(エディ・マーフィ)は優勝を勝ち取るため、ペッパー(ジリアン・ベル)といういたずら好きな妖精とうっかり契約してしまい、クリスマスの 12 日間を盛り上げる魔法をかけてもらうと町中が大…

クロース家2

今一度、クリスマスを愛し始めたジュール・クラウス。彼は、祖父のノエルおじいさんとともに、1年で最も忙しい時期に向けて準備を進めています。すべてが予定通りに進んでいるように見えるなか、ジュー…

クリスマス・クロニクル PART2

ママの新しい幸せを素直に喜べないケイトが飛ばされたのは、北極にあるサンタの村。そこでは、若いエルフがクリスマスを消し去る計画を立てていて...。