サンタクローズ3/クリスマス大決戦!の作品情報・感想・評価

「サンタクローズ3/クリスマス大決戦!」に投稿された感想・評価

夢野猫

夢野猫の感想・評価

シリーズ3作目。
監督さんは2作目と同じ。

子供重視のファミリー作品の感じが強い。
映画JP

映画JPの感想・評価

サンタクローズ第3弾。サンタ夫人が妊娠。サンタということは秘密にして義理の両親と会う事に…。サンタになりたい敵対心を燃やすフロスト。サンタの能力が奪われる!?このシリーズ観るなら2までがオススメ。今作から何かが違う感じが否めない。
シリーズ三作で悪役らしい悪役が出た唯一のお話。終わり方がクリスマスらしくて好きです。
Alex

Alexの感想・評価

シリーズ3作目。1、2作目に出ていたバーナードがいなくてショックだった。
SaHo

SaHoの感想・評価

クリスマス前に色んなハプニング!!
この時期にぴったりの内容だった!
夢がある!!
工場の中の映像とか可愛かった!
ENT

ENTの感想・評価

2.7
主人公には納得のいく成長が見られず、なりゆきEND。脚本も「サンタ・クローズ」シリーズに泥を塗る怠慢。女性軽視、金の無駄遣い。彼の運命はそもそも偶然の賜物だったのでは?クリスマスへの愛の形が見えない。
まる

まるの感想・評価

ストーリーは子供向けだけど、大人も楽しめるかと。。。
私は楽しめました(笑)クリスマス前にぜひ見て欲しい!
3なんて見なきゃよかった!
バーナード出せよ!(成長的に無理)
emmie

emmieの感想・評価

THE SANTA CLAUSE 3: THE ESCAPE CLAUSE

三部作の中で一番面白くなかったですねぇ。途中、見続けるかどうか迷ったくらいです。
Mai

Maiの感想・評価

サンタクローズシリーズの第3弾。
クリスマスの迫ったサンタの国は、世界中の子どもたちへの贈り物の準備で大忙し。
クリスマスを司るサンタのスコットは息つく暇もない。
一方、人間の世界からサンタの国にやってきたサンタ夫人は出産を間近に控えていた。
昼夜を問わず仕事に追われるサンタは、サンタ夫人の寂しさを少しでも和らげようと、彼女の両親をサンタの国に招待することに。
しかし、密かにサンタクロースの座を狙うジャック・フロストは嫉妬を募らせ、サンタクロースが代々受け継ぐ<契約>の秘密を探り、サンタの国をのっとろうと企んでいた…‼︎

1・2でいいキャラしてたバーナードが出てなかったのが残念…(>_<)
割とありがちな内容なんだけど、最後にジャック・フロストを改心させるシーンが、ほんわかしてて好きだー♡(*^^*)
何気に、「親の愛情はプレゼントの金額で計れる」っていうジャックの台詞が、ちょっとドキッとした…笑”