サンタクローズ3/クリスマス大決戦!の作品情報・感想・評価・動画配信

サンタクローズ3/クリスマス大決戦!2006年製作の映画)

THE SANTA CLAUSE 3: THE ESCAPE CLAUSE

「サンタクローズ3/クリスマス大決戦!」に投稿された感想・評価

おさむ

おさむの感想・評価

1、2を飛ばして鑑賞
流石に古く、人物関係の把握もままならないうちにストーリーが始まるも、さすがは家族向けクリスマスムービー、そこそこ楽しめる
ニールがセーター着てなくて薄着だったぜ。この年は暖冬だったかもしれない。
チャーリーは顔伸びて変に進化してたけどキャストは1からそのままなのは好感が持てる。
あすか

あすかの感想・評価

この作品は1と2を見てないと、なかなか理解できない作品かと思います。知っているとより楽しめます。

今回は、もしスコットがサンタじゃなかったら!?と言う物語。1から見ているからこその面白さがありました。

ルーシーが可愛かった〜!スコットおじさんは第二のパパみたいな存在ですね!

もうスコットサンタの物語であって、クリスマスにあまり関係なくなって来てますが、楽しめました。

2019#46
1作目と話が戻るのが面白い。
個人的には波があって楽しめる作品。
続編やってほしい
夢野猫

夢野猫の感想・評価

シリーズ3作目。
監督さんは2作目と同じ。

子供重視のファミリー作品の感じが強い。
映画JP

映画JPの感想・評価

サンタクローズ第3弾。サンタ夫人が妊娠。サンタということは秘密にして義理の両親と会う事に…。サンタになりたい敵対心を燃やすフロスト。サンタの能力が奪われる!?このシリーズ観るなら2までがオススメ。今作から何かが違う感じが否めない。
シリーズ三作で悪役らしい悪役が出た唯一のお話。終わり方がクリスマスらしくて好きです。
Alex

Alexの感想・評価

シリーズ3作目。1、2作目に出ていたバーナードがいなくてショックだった。
SaHo

SaHoの感想・評価

クリスマス前に色んなハプニング!!
この時期にぴったりの内容だった!
夢がある!!
工場の中の映像とか可愛かった!
ENT

ENTの感想・評価

2.7
主人公には納得のいく成長が見られず、なりゆきEND。脚本も「サンタ・クローズ」シリーズに泥を塗る怠慢。女性軽視、金の無駄遣い。彼の運命はそもそも偶然の賜物だったのでは?クリスマスへの愛の形が見えない。

似ている作品