アップスタートを配信している動画配信サービス

アップスタート
目次

アップスタートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アップスタートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アップスタートが配信されているサービス詳細

アップスタート

Netflixで、『アップスタートは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アップスタート』に投稿された感想・評価

Kazukidz

Kazukidzの感想・評価

本当に大切なものとは何か?

仲良し3人組は自分たちが開発したアプリで億万長者になるべく大学卒業後、夢を抱き企業する。紆余曲折ありながらも事業を軌道に乗せるが、3人の関係は学生時代とは違いギクシャクし始める。

変わらないものと変わってゆくもの。友人と起業すると起こり得る問題の定義。"ソーシャルネットワーク"のインド版的な内容に近く、ドラマ"シリコンバレー"的でもあるが、そこまでネットよりでもなく、考え方や方向性の違いによる人間関係が主軸。医療が行き届かない、インドの社会問題にも触れており、踊らないインド映画でもあります。どんでん返し系な展開もなく、割と平凡ちゃ平凡ですが、友情ってこうだよなって実感出来るほのぼの映画です。
DK

DKの感想・評価

スタートアップの成功を夢見た3人のインド人の若者。スタートはインドの抱える問題から起業の種を見つけ、テクノロジーで解決を目指し、資本が入ると3人の方向性がずれてくる。

通信インフラがあっても薬はない。
ドクターもいなくて命の危機にさらされている人がたくさんいる。どのくらいインドの現状に則しているのか分からないけど、様々な社会問題とかいろいろ混ぜたらこんな感じか?もうすこし成功部分を楽しそうに描いて欲しかった。これ見て起業したーいってなる人がどのくらいいるのか。。

大切なのは安い酒と友達。
なかなかいいね。
まい

まいの感想・評価

人の役に立てるアプリを作ってお金を稼ぎたい

そんな野心を燃やすカビル、ヤシュ、ビナイの親友三人組。

数あるアイデアを出すもどれもうまく行かず、認められず悪戦苦闘する日々

時には血迷って「不倫お助けアプリ」なんて発想まで。

だけどある時、街のお爺様が薬の配達が間に合わず亡くなってしまうのを目の当たりにしてしまったカビル。励ます親友二人。

「注射一本で救える命があったのに」

お爺様の死をキッカケに彼らは「ウーバーイーツのような薬を運ぶアプリを開発すれば沢山の命が助かるんじゃないか?」と思いつき開発に意欲を見せる。

会社を持つまでの何度も挫折しそうになるが三人がお互いお互いに肩を寄せ合い協力して意見を出し合い、沢山の人に頭を下げ
会社を立ち上げるところまで登りつめるんです、が

お金が絡むと友情に亀裂が入るなんてよくあることで。

いつの間にか三人の考えに溝が生まれてしまい...

みたいなお話です。

会社の設立やお金の動き、新たな企画案なんかも勿論重要なんですが

メインはカビル、ヤシュ、ビナイの三人のお話です。

会社の成功に比例して崩れていく関係が手に取るようにわかります。

中盤から後半にかけてのヤシュの心情が何だかすごく伝わってきて胸がいてえ..

これ誰もレビュー書いてないからどこまで書いたらネタバレになっちゃうのか解かんないんだけど

得るものがあれば失うものがある。
逆に
失うものもあれば得るものもある。

この両方を上手く魅せてくれた映画だと思います。

一時は離れ離れになった彼らが再び抱きしめあって同じ目標に立てる

そんな関係ってとても素晴らしいと思います。

『アップスタート』に似ている作品

監視資本主義 デジタル社会がもたらす光と影

94分

ドキュメンタリーとドラマを織り交ぜて、自身が開発したテクノロジーに警鐘を鳴らす専門家らとともに、SNSが人間にどれほど危険な影響を及ぼすのかを検証する。

ミッション・マンガル 崖っぷちチームの火星打上げ計画

上映日:

2021年01月08日

130分

ジャンル:

2010年、インドの宇宙事業の命運をかけたロケットの打上げが失敗に終わり、プロジェクト責任者のラケーシュ(アクシャイ・クマール)とタラ(ヴィディヤ・バラン)は火星探査プロジェクトという「閑…

人生、いろどり

上映日:

2012年09月15日

112分

ミカン産業が全滅し活気を無くした町で、若き農協職員の江田は、葉っぱを売ろうと思いつく。町中から猛反対されるも、面白半分で賛同した花恵と、花恵の誘いを断れなかった薫は、家族に知られないように…

ちりも積もればロマンス

114分

ジャンル:

3.2

就職できず、ついにアパートも家賃が払えずに部屋を追い出されたニート青年のジウン。街をさまようなか、ひょんなことからホンシルというドケチ女と出会う。2ヶ月間なんでもいうことを聞くのを条件に、…

フォトコピー

130分

あの夜、自分の身に一体何が起こったのか。パーティーでの写真が流出したことで奨学金を失った学生は、写真が撮られた夜の出来事を調べ始める。