劇場特別版 カフカの東京絶望日記を配信している動画配信サービス

『劇場特別版 カフカの東京絶望日記』の

劇場特別版 カフカの東京絶望日記

劇場特別版 カフカの東京絶望日記が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

劇場特別版 カフカの東京絶望日記が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場特別版 カフカの東京絶望日記が配信されているサービス詳細

劇場特別版 カフカの東京絶望日記

Leminoで、『劇場特別版 カフカの東京絶望日記はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『劇場特別版 カフカの東京絶望日記』に投稿された感想・評価

カカオ

カカオの感想・評価

2.4
スーパーネガティヴ男子
凡人には理解不能な領域、カフカ。

設定が謎めいているが、とりあえずカフカが日本の若者として現代社会と対峙する物語。

カフカについて詳しくないが、見ているうちにだんだんと面白みがわかって来た。

偶然にも自殺をテーマにした作品が続いてしまったが、私は病んでいるわけではありません。

カフカを知る者に捧げるコメディ作品でした。
凡人の私には理解が及ばず。
つよ

つよの感想・評価

現代に降臨した作家フランツ・カフカ。
ギャップに戸惑ったりSNSにハマったり楽しい。
舞台っぽい喋りの感じあるけど役者たちも良かった。
少し前に観た架空OL日記に通じるような肩の力を抜いて観られる脱力系コメディー。
面白かったです(≧∇≦)

劇場50本目

『劇場特別版 カフカの東京絶望日記』に似ている作品

17クラブ

上映日:

2023年03月18日

上映時間:

22分

高校生の七色(17)は、人混みが原因で駅の階段から落ちてしまう。その瞬間「1秒だけタイムリープ」できる能力を獲得する。クラスの親友、凛音と日常を過ごすうちに、タイムリープするたびに、世界を…