ジャーヘッド ―36時間―を配信している動画配信サービス

『ジャーヘッド ―36時間―』の

ジャーヘッド ―36時間―

ジャーヘッド ―36時間―が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ジャーヘッド ―36時間―が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジャーヘッド ―36時間―が配信されているサービス詳細

ジャーヘッド ―36時間―

Prime Videoで、『ジャーヘッド ―36時間―はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ジャーヘッド ―36時間―の作品紹介

ジャーヘッド ―36時間―のあらすじ

イスラエル軍の戦闘機がシリアで撃墜された。 パイロットはアメリカの上議員を父に持つジャクソン少佐。彼は何とか脱出に成功する、しかし、そこは残忍な過激派が占拠する地域だった。 ジャクソン救出のためイスラエル軍と米海兵隊特殊部隊の少数精鋭のチームが共同作戦を決行する。 救出にのこされた時間は36時間!

ジャーヘッド ―36時間―の監督

104分

『ジャーヘッド ―36時間―』に投稿された感想・評価

もち

もちの感想・評価

一応本物の「ジャーヘッド」シリーズのはずだけど2、3同様繋がりはない!今作は主人公が新入りですら無い笑
ストーリーは何というか普通すぎるかな...淡々と進んでった
ラストの展開は戦場のリアルといったところか🤨

主人公は「プリズンブレイク」スクレ役のアマウリーノラスコだった!良き良き
湯雨

湯雨の感想・評価

これ渋めのミリタリーアクションですよ!パチモンっぽいタイトルだけど、原題もジャーヘッド!

米海兵隊の精鋭マリーンレイダーズがイスラエル軍と組んで捕虜パイロットを救出!ノリはCODの1ステージのようで、気軽に見れる。

色調抑えたスタイリッシュな映像、テキパキしたテンポ、軍人の下ネタ会話、銃撃戦も地味だが悪くない

まあ、舞台同じような場所が続いて、後半失速するし、2度見返す程ではないけど…
タイトルで損はしてる!
セオリーに沿って作られすぎたためか。じぇんじぇん、面白くない。

『ジャーヘッド ―36時間―』に似ている作品

ジャンル:

配給:

• ギャガ
3.2

ネイビーシールズの中でも特殊任務を担うエリート集団「チーム6=DEVGRU」はビンラディンを捜索。錯綜する情報に翻弄され、リーダーのスタナーが撃たれる窮地に陥りながらも、その潜伏先を突き止…

ウォー・ドッグス

114分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

イラク戦争の真っただ中。ディヴィッドとエフライムの2人は武器ビジネスに手を出し、米軍相手に契約を取りつけることに成功。さらに、アフガニスタン軍に武器を調達する総額3億ドルの取引をものにする…

ブラザー・ミッション ライド・アロング2

101分

アトランタ警察のジェームズは、トロイという名前の麻薬ディーラーを摘発し麻薬組織を壊滅させるため潜入作戦を指揮していた。 一方、警察学校を卒業しアトランタ警察の 警官となったベンは、早く手柄…

ラチェット&クランク THE MOVIE

94分

宇宙船修理ガレージで働く少年・ラチェットは、若くてそそっかしいが腕利きのメカニック。彼の夢は銀河のヒーローであるガラクチック・レンジャーに入ることだ。そんなある日ラチェットは、墜落した宇宙…