BLOOD-CLUB DOLLS2を配信している動画配信サービス

『BLOOD-CLUB DOLLS2』の

BLOOD-CLUB DOLLS2

BLOOD-CLUB DOLLS2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

BLOOD-CLUB DOLLS2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

BLOOD-CLUB DOLLS2が配信されているサービス詳細

BLOOD-CLUB DOLLS2

Rakuten TVで、『BLOOD-CLUB DOLLS2はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

BLOOD-CLUB DOLLS2の作品紹介

BLOOD-CLUB DOLLS2のあらすじ

閉鎖された地下闘技場「BLOOD-CLUB」は、場所を変えてひっそりと営業していた。「勝ち残れたら望みが叶 う、負けたら死ぬだけ」......剣闘士に今を時めくアイドル・桜木も加わり、さらなる死闘が繰り広げられる。闘技場VIPルームに出入りするのは、官房長らの国政トップと、蒼炎ら裏社会を統べる者たち。これまでになく強大な権力を得んと暗躍する彼らに、警視庁刑事・水戸らの捜査の手が迫る。 剣闘士の藍刃を救出せんと、部下と七原へ向かう有栖川。彼女に魅入りつつも手をかけようとする蒼炎。奇妙かつ危険な、この三角関係の行方は? 交錯する男たちの記憶、重なる少女の面影。書き換えられる「32人殺し」の真相、背後に見え隠れする「古き もの」の血......制服の少女が刀剣を振り回し、それら全てを攪乱する。......小夜と七原を巡る、血で血を洗う残 虐な歴史に、未来の光は射すのか?

BLOOD-CLUB DOLLS2の監督

製作国
日本
上映時間
76分

『BLOOD-CLUB DOLLS2』に投稿された感想・評価

磨

磨の感想・評価

2.2
「勝ち残れたら望みが叶う、負けたら死ぬだけ」というルール無用の地下格闘場〈BLOOD-CLUB〉に身を投じる者達の物語。‥の2部構成の第2作。前作は探しても見つからなかったのでシリーズ未見です。但し、本シリーズの後日談にあたる前々作(ややこしいな)「阿修羅少女〜BLOOD-C異聞〜」は鑑賞済。

まぁ未見とかそんな問題じゃなく、なんだかとんでもない映画を観たような気がする。悪い意味で…。上記「阿修羅少女」も全然面白くなかったけど、今作よりは良かった(笑)

ストーリーは意味不明だし、殺陣アクションに力入れてるような感じがエンドロールから見て取れたけど、それが生かされる事もないシーンとカメラワークが延々と続いていく。八嶋智人さん、朝倉あきさんなど著名な俳優さんを起用していますが…。

評価される事は少ないけど、こういった邦画アクション作品が割と好きで、レンタルで見かけた時は必ず観ていたけど、ちょっとこれはさすがにね…(苦笑)
全員演技の勉強しなおしてこい!

とりあえず何某かのシリーズの最新実写化作品。
剣戟アクションってだけで観ようと思ったので。

よくわからない話し。
原作者に叱られません?
原作知らんけど。
これなんやろ?
2人〜数人の1〜2分の会話劇が次々やるだけで、ストーリーあるの?
これに比べたらホドロフスキーの方が1京倍くらい話し有る。
原作知らんからわからんだけ?
それとも映画前作知らんからわからんだけ?
いや違うやろ?
世界観すら伝わってこないのは作品として欠陥やろ?
セーラー服女子高生+日本刀って設定で、何で見せ場なしやねん?
てか彼女の出番自体が数回だけ。
"復讐の華が咲く"って書いてあったけど、誰が何の恨みで誰に復讐したいのかさっぱりわからん。
寝てる方がまし。

この時期の映画館って冷房効き過ぎだと思いませんか?
夏なのにブランケット必要なくらい。
でもコロナの影響でブランケットの貸し出しなんてやってませんよね?
いちいち持って行くのも嫌だし。

*********鑑賞記録*********
レーティング:G
上映時間:77分
備考:割引
**********************

NEXT▶︎▶︎▶︎『ヘラクレス』
このシリーズはな、1作目は宮原華音ちゃんのかっこいい空手アクション目当てに劇場で観たらば、主役っぽい華音ちゃんチョイ役な上にまぢ糞おもんなくて、歴代マシンボーイが劇場で観た映画ん中でも「聖ゾンビ女学院」と並んで糞映画ツートップなんちゃうか?ってくらい酷い作品やったんよ
んで2作目は宮原華音ちゃんのかっこいいチャンバラ目当てに……さすがに劇場はスルーしてレンタルで観るも、主役っぽい華音ちゃんめちゃチョイ役な上にまぢ糞おもんなくて、やっぱり劇場で観なくて良かった〜、なったんよね
んで3作目のこれは……宮原華音ちゃんのかっこいいハイキック目当てに……観るかどうかも散々迷ったが、三度目の正直!って観るも、主役っぽい華音ちゃんめちゃチョイ役な上にまぢ糞おもんなくて、このシリーズまだ続くんかな?って戦々恐々としているよ

戦ったりなんやかんやすんよ、って話

そうね、宮原華音ちゃんはセーラー服に日本刀っつ〜誰もが好きなビジュアルで、しかもこの子ったら空手黒帯のガチんこアクションスキルあるからば、本作の見どころはどう考えても華音ちゃんのセーラー服チャンバラアクションなんやが……
そもそも糞退屈な会話劇が続いてアクションシーンそんな多くないし、それ以上にこの監督アクション撮るんめちゃ下手くそやし、本作もオープニングで華音ちゃんがヤクザ?か何かを叩きのめすシーンあるんやが全く面白くないっつ〜ガッカリ感
やっぱり華音ちゃんのアクション堪能したかったら「ハイキックエンジェルス」か「仮面ライダーアマゾンズ」もっかい観た方が超絶有意義やったわぁ!って再確認した、久々に駆除班の活躍観てぇぞぉ!

あとな……イケメンキャスト達がまぢ似たり寄ったりな顔ばかりでまぢ見分けつかん、韓国映画か!ただでさえおもんないのにキャラの見分けも付かんからば途中からマシンボーイも上の空よ!
なんとか初代宇宙連邦大統領のホウオウソルジャーだけ判別できたんはマシンボーイの特撮愛の賜物!ホウオウソルジャー嫌いやけどねぇ

『BLOOD-CLUB DOLLS2』に似ている作品

死神遣いの事件帖 -月花奇譚-

2022年11月18日

99分

• 東映

時は、将軍・家光の治世。 だが、太平であったはずの江戸の町は、“腐乱人”という名の亡者たちによって混乱に陥っていた。 墓場から蘇った“腐乱人”は生者の肉を求めて町民を襲い、噛まれた者は“腐…

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン

2020年11月13日

29分

• KADOKAWA

第10領域で始まった殺し合いにより消えていく準精霊。そんななか、ついに白の女王が動き出した。緋衣響という協力者を得た時崎狂三は、混沌とした戦場を渡り歩く。そんな彼女の目に映ったのは、隣界で…

咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A

2018年01月20日

112分

麻雀の全国大会を目指す、元気いっぱいの女子中学生・穏乃。 その理由はただひとつ―― 親友だった天才麻雀少女、原村和と再戦するため。 同じ夢を持つ仲間を集めて進む、長くも険しい全国大会への道…

咲 Saki

2017年02月03日

109分

3.1

負けたくない、負けられない… それぞれの思いを乗せて運命の牌がその手に握られた! 全国高校麻雀大会・長野県予選、清澄高校・龍門渕高校・風越女子高校・鶴賀学園の4校が激突する決勝戦。…

デート・ア・バレット デッド・オア・バレット

2020年08月14日

25分

• KADOKAWA

かつて災厄級の力を持つ精霊たちが存在した隣界は、今は準精霊の少女たちの戦場となっていた。第10領域と呼ばれる隣界の一部で目覚めた、精霊・時崎狂三。何故この世界にいるのかもわからないまま、彼…