HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONを配信している動画配信サービス

『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION』の

HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONが配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Rakuten TVで、『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

TELASAで、『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

Huluで、『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

Netflixで、『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クランクイン!ビデオで、『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONの作品紹介

HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONのあらすじ

チームを超えて力を合わせ、悪名高きスカウト集団・DOUBTと監獄からの刺客・プリズンギャングとの“黒白堂駅の闘い”に勝利したSWORD(山王連合会、White Rascals、鬼邪高校、RUDE BOYS、達磨一家)メンバーたち。だが、勝者が決まったかに見えたその場に、九龍グループの善信会を率いる善信吉龍(岸谷五朗)が乗り込んでくる。 九龍グループが振りかざす“大人の力”は、想像をはるかに超えて強力だった。琥珀(AKIRA)、九十九(青柳翔)、雨宮雅貴・広斗兄弟(TAKAHIRO、登坂広臣)が、命懸けで公開したUSB内の機密情報によって一度は逮捕された九龍グループ総裁・九世龍心(津川雅彦)は、証拠不十分によりすぐ釈放。打ちのめされた若者たちに追い打ちをかけるかのように、九龍グループ総力を結集した“SWORD壊滅行動”が遂行されていく──。

HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONの監督

HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONの出演者

原題
上映時間
118分
ジャンル
ドラマ青春

『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

4.8
"こんな俺たちも将来大人になる。バカやって仲間と揉めて。でも必死で生きてきた時間がこれからの人生の糧になる。だから俺は今をもっと大切にしたい"な話

ハイロー映画三部作を立て続けに見させてもらいまして、ファンの方からすれば今更すぎる結論で大変恐縮ですが、叫ばせてください。面白すぎる!!!最高!!!!今作はアクションは控えめではあるものの全員主役にふさわしい見せ場が用意されて、それはもう「アベンジャーズ エンドゲーム」を見終わった時に近い満足感と達成感がありましたね…余りにもこいつらが熱すぎる余り、見てるこちらも走り出したくなるほどの熱さだったな…

とは言えドラマを見ずに映画から入ると最初は結構きついところがあるのは正直なところ。でも大丈夫!!!次第に主要キャラの顔と名前はマジで簡単に一致するし、最終的に「もっとこいつらのこと知りてえよ!!」となるから!!未見の方も勇気を持って飛び込んで欲しいですね。設定とか世界観とかかなり無茶苦茶だけど、でもそんなこと本当に、本当にどうでもいいんだよ…斜に構えて見るよりも、みんなのこの熱い生き様を全身全霊で浴びてパッションを受け取ることが一番最高な見方なんだから…

ありがとう、コブラ、ヤマト、ノボル…
ありがとう、ROCKY、KOO、KIZZY…
ありがとう、村山ちゃん、古屋、関
ありがとう、スモーキー、タケシ、ピー…
ありがとう、日向、右京、左京…
ありがとう、雨宮兄弟…
ありがとう、九十九さん…
ありがとう、龍也…
ありがとう、琥珀さん…
全員最高!!!!!!!
4部作×4シリーズ、グルグルローテーション。
3周目④。ついにあと1周。
『海猿』のせいでなかなかうまく進まない。

4部作と言いつつ、このシリーズは一旦ここで区切り。さらにTVドラマがあるし、スピンオフがあって枝葉のサブストーリーも重厚に張り巡らされてる。

EXILETRIBEならぬ、High&LowTRIBEというか。

3作目はついに“SWORD”と九龍が正面衝突の全面戦争に突入。
“SWORD”内でモメてる場合ではなく、不良同士で喧嘩してる場合ではなく、政治をバックにした反社会組織とのケンカ。

「大人の喧嘩は勝ち負けではない。生きるか死ぬか、だ」

それを体現するかの如く、もはや喧嘩ではなく、戦争。“SWORD”エリア全土が舞台のオープンワールドな抗争の様相。

なぜなら、裏で九龍が国と結託して進めるカジノ建設。このカジノ建設が、また別の過去のとんでもない負の遺産を隠蔽していたことに気付く。

この“SWORD”エリアには真面目に論理的に反対運動をする大人はいないのか!未満都市か!と言うのは置いておいて、この隠蔽を明るみに出すためにまたしても、そして、こんどこそ“SWORD”が立ち上がり、そして、手を組む。

自分たちが生まれ、愛するこの場所、仲間のために。

前回の流れからさらに九龍側のキャストが動き出すため、豪華すぎるったらありゃしない。
豪華過ぎてさすがに動きが重い。
例えるならプリキュアオールスターみたいな感じで全部のグループが出まくってみんながキラキラ変身するだけで時間が取られる!みたいな。
まぁそういうところはある。

あるけど、ここまでの足跡でここのチームの色もわかってるし、主要キャラのキャラクターもわかっている上で、それらをそれぞれ観たいわけなので、これはこれで、それはそれで良いのかな、と。

ちゃんとそれぞれのチームとキャラに見せ場もあるし、役割がハマってる。

相変わらず岩ちゃんカッコいいし、山田裕貴と林遣都は存在感がハンパなくアツいし、雨宮兄弟強いし。窪田正孝、雰囲気が尋常ではない。
直己ターミネーターとのガチンコはなかなか実物。
そして、実は地味に佐野岳がいるとか、サブキャラがサブキャラどころではない。

5つのグループに、それに対抗してくる他のグループがいて、それぞれの地元もあって、警察組織がいて、九龍がいて、政界もある。

これがしっかりバランス良く拮抗してる話なので、自然と1グループで映画一本作れますね、ってなってスピンオフができるのだろう。
とにかく、好きなキャラを見つけてそれを追うだけで十分楽しめる。

というか、このシリーズは喧嘩バトルシーンがスピード感もタフ感もあって本当に見てて飽きない。“魅せるケンカ”として素晴らしい。

なんだかんだ、“SWORD”、仲良しなんじゃないかと思ってしまうほど、「昨日の敵は今日の友」と言えるほど、こいつらの思いを共にする強さに胸を打たれる。

本当に九龍が本気出すと、マジで圧倒的に潰される。ほんと、ここまではルールを守ったケンカだったと思い知らされるほどメチャクチャにされる。

ここまで完膚なきまでにやられ、そして、ついに“SWORD”地区が無くなるのか、、、そこからの底力、とくと観よ。
Yasu

Yasuの感想・評価

暴力団と国の癒着、暴力団との対決、新たな事実発覚、伏線回収があってうまくまとまってた。
おもしろかった。。

映画専用インスタもやってます。よろしくお願いします。

『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION』に似ている作品

HiGH&LOW THE RED RAIN

2016年10月08日

110分

ジャンル:

かつて「SWORD地区」一帯を圧倒的な力で支配していたチーム「ムゲン」と並び最強と称された兄弟がいた。雨宮雅貴(TAKAHIRO)と雨宮広斗(登坂広臣)、「雨宮兄弟」である。 彼らは、一年…

ROAD TO HiGH&LOW

2016年05月07日

95分

ジャンル:

俺たちは、仲間のために、この街を絶対に守り抜く。 幼いころから無二の親友同士だったコブラとヤマトとノボル― 頭が良く大学に進学したノボルは喧嘩しか取り柄のないコブラとヤマトの希望だった。 …

DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW

2018年09月28日

102分

ジャンル:

愛されトリオ【DTC】がバイク旅へ! 友情・愛情・人情たっぷりの純情旅が、いま、始まる――! 刺激的な日々を駆け抜け、疲れ切ったダン【山下健二郎】、テッツ【佐藤寛太】、チハル【佐藤大樹】の…