プレイバックを配信している動画配信サービス

『プレイバック』の

プレイバック
目次

プレイバックが配信されているサービス一覧

『プレイバック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『プレイバック』に似ている配信作品

プレイバックが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『プレイバック』に投稿された感想・評価

⚪概要とあらすじ
その恐怖は1本のビデオテープから始まった。驚愕のスリラーサスペンス。

1994年、アメリカ中部の町でシリアル・キラーによる殺人事件が発生する。犯人は現場で警察に射殺された。時間が流れ、現在その町に住んでいる、ある高校生グループは、自主映画を撮っていた。また、クインはあるテープを見つける。そのテープに記録されていたのは20年前の事件当時の記録だった...。

⚪感想
''動画着信''

そこそこちゃんとした映画なんだけど、なんか足りないのとちょっと分かりにくい。
ちょっと作り直せば面白いのでは。

唐突なグロと驚かしみたいなのが入るので苦手な人は気をつけて欲しい。
銃で頭をぶっぱなして血がビシャってなったり、脳みそズンッってなったりする。一瞬だけど。
エロティックなところもあるっちゃある。

ビデオテープを見たことによって乗り移った的なやつだと思う。魂がああだこうだ言ってたし...。

クイン役のトビー・ヘミングウェイがロバート・パティンソンとドルフ・ラングレンを合体させたようなお顔をしている。

結果的にどうなったのかよく分からない。

写真を撮る時真ん中にいると魂取られる
とか言うよね!!

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞(字幕)。
てるる

てるるの感想・評価

2.8
写真・動画系オカルトホラー。

クリスチャン・スレーターは主役ではなく、脇役だし盗撮変態ジジイなのでファンは観ないほうがいいかも。
クリスレを全面に押し出してないジャケは良心的。

「フッテージ」ぽさもあって、ある一家の惨殺事件の真相が徐々に明らかになっていくのはなかなか面白い。

途中からだんだんおオカルトチックになっていくのもフッテージぽい。

でも全体的に見ると地味。
時折音でビックリさせたり、唐突なグロもってくるのは良かったけど盛り上がりに欠ける。

説明不足すぎて、色々と想像て補完しながら観ないといけません。
ラストもなんだかもやもや。

ちなみに何故かフィルマではダブって登録されてるので、キャストの名前があるこっちにレビュー書きました!
・邦題 プレイバック

・原題 Playback

・監督 マイケル・A・ニックルズ

・公開年 2012年

・制作国 🇺🇸

・上映時間 98分

・作品紹介
 👻 シリアルキラーが残したビデオテープを発見したことから、次々とおかしなことが起きるという内容です。

♦️ネタバレ(たぶん、弱め)を含んでいる事が多々ありますのでお気をつけ下さい🧟‍♂️↓

・感想
 👻やっぱり、悪霊や悪魔系って魂を葬らない限り生き続けるからほぼ無敵😳🫠😵‍💫肉体を乗っ取って殺されても(乗っ取られた人はホントお気の毒😭)、また新しい肉体に移ればいいだけだからね😩😩

レビュー投稿53作品目😆😆😆

121分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

1947年、L.A.。空き地で身体を切断された女の惨殺死体が発見された。ハリウッドスターを夢見ながら大都会の暗闇に葬られた女を、人は「ブラック・ダリア」と呼んだ。やがて、L.A.の闇にうご…