背徳の囁きを配信している動画配信サービス

『背徳の囁き』の

背徳の囁き

背徳の囁きが配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

背徳の囁きが配信されていないサービス一覧

背徳の囁きが配信されているサービス詳細

背徳の囁き

WOWOWオンデマンドで、『背徳の囁きは見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

背徳の囁き

J:COM STREAMで、『背徳の囁きは見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『背徳の囁き』に投稿された感想・評価

汚職警官とそれを調査取り締まる調査官の一進一退の攻防は、序盤と終盤の印象操作の面白さもありとても楽しめる作品。
リチャード・ギアとアンディ・ガルシアが脂が乗って注目されていた時期の作品だけあり、悪と善と言う設定の違いはあるが、それぞれの魅力溢れる演技はとても良かった。
リチャード・ギアが演じる優秀で仲間や上司からも信頼のある警官デニスと、アンディ・ガルシアが演じる新人内務調査官レイモンドが、警察内部に蔓延る汚職について、それぞれの立場で葛藤する姿は、演技の素晴らしさも重なり緊張感と駆け引きでとても楽しめた。追い込まれるレイモンドの狂気も見どころだが、デニスの序盤感じる仲間思いの警官がストーリーが進むにつれ、人としてのクズ設定が、余計感情移入させられるし、ヒリヒリする胸糞演技が作品を面白くしていた。
清廉潔白さが求められる警察官だからこその面白さは当然あるが、主演2人は勿論、周りのキャスティングの良さも光る映画。
警察内務監査官と悪徳警官の攻防を描いたクライムサスペンス。
アンディ・ガルシア主演、リチャード・ギアが共演、ローリー・メトカーフとナンシー・トラビスがヒロインを演じる。

ロサンゼルス市警に内務監査官としてやってきたレイモンド・アヴィラ(アンディ・ガルシア)は、女性捜査官のエイミー・ウォーレス(ローリー・メトカーフ)と組んで、警察学校時代の友人バン・ストレッチの不正の調査を始める。
バンは相棒のデニス・ペック(リチャード・ギア)に弱みを握られて悪の道に引きずり込まれており、さらにデニスはバンの妻ペニー(フェイ・グラント)と浮気していた。
レイモンドは調査を進めるうちに、バンがデニスの斡旋するアルバイトによって不正な金を得てドラッグに溺れていることを知る。
バンに供述すれば罪を問わないと取引を持ち掛けるが、それに気付いたデニスは、パトロール中にバンを事件に見せかけて殺し屋に射殺させる。
一方、デニスは、レイモンドの妻(ナンシー・トラビス)にも手を伸ばす。
果たしてレイモンドはデニスの不正を暴き、捕らえることが出来るのか?

アンディ・ガルシアとリチャード・ギアが、攻守入れ替わりながら攻防を繰り広げる。
リチャード・ギア演じる悪徳警官が不正を繰り返す一方で、次々と知人の妻を誘惑しては毒牙に掛けていく。
甘いマスクのならではのリチャード・ギアが徹底して悪役を好演しています。
そして監査官のレイモンドの奥さんにも触手を伸ばし、レイモンドは大ピンチ!
最後まで結末が予測できず、ハラハラです。
コップランド(1997年)では不正警官に立ち向かう正義の保安官を演じたリチャード・ギアが、本作では逆に不正警官を演じているのが興味深い。

2022.3 地上波・テレ東にて鑑賞(吹替)
WOWOW録画視聴

リチャード・ギアとアンディ・ガルシア共演の警察の内部調査モノ

原題はInternal Affairsで今ならこの方が何のテーマが分かる😅

レビュー数と評価共に低めながら、思ってたより面白かった❗️

個人的には警察の内部調査モノってノワールで良くテーマになるので結構好きなんだが、本作は時代的に早すぎて当時は受け入れられにくかった感じか⁉️

ネタバレしたくないのであらすじも控えますが、若い頃のこの二人の共演だけでかなり見ものだった‼️

どこに連れていかれるのかわかりにくい展開に最後までハラハラしたが、最後の方少し間延び気味だったかな。

キューバ出身のアンディ・ガルシアが流暢なスペイン語を披露しており、なんかキャラが変わるのが良かった🇨🇺👍

『背徳の囁き』に似ている作品

レイクビュー・テラス 危険な隣人

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

とあるLAの住宅街に新婚の白人男性と黒人女性の夫婦が引っ越してきた。幸せを満喫する2人だったが、隣の黒人LAPD警官から執拗な嫌がらせを受けるようになる。反撃に転じれば転じるほど嫌がらせは…

ジャッカル

1998年06月20日

• 東宝東和

ある時、ロシア・マフィアの一員がFBIの手入れで死亡。激怒したボスは、正体不明の殺し屋・ジャッカルを雇い米国要人の暗殺を依頼する。一方、その動きを察知したFBI副長官は、ジャッカルを詳しく…

プライド&グローリー

• ワーナー・ブラザース映画

父親が警察高官、兄が警察署長、義弟・ジミーも兄の部下という警察一家に育った刑事・レイ。ある日麻薬取引の踏み込み捜査で警官2人が死亡、2人が重体になる事件が発生。父に捜査を命じられたレイは事…

タイムリミット

ある若い夫婦の殺人事件。被害者である妻・アンとひそかに情事を重ねていた警察署長・マットは、自身の置かれた立場にがく然とする。死んだアンとの通話記録など、全ての状況証拠は彼を犯人だと示してい…