パケ猫パケたん

サヴェージ・ウーマン 美しき制裁のパケ猫パケたんのネタバレレビュー・内容・結末

2.6

📝記録

【パケたん🐱 ジャケット詐欺に合う😹】

一応、『HANA -BI』の渾身コメントで、3000レビューを飾った🎉、オイラは
そのDVD を返しに行って、そこで、このジャケットの一目惚れ✨😻✨で、借りて来たよ🎵

ジャケットの女優さん👱‍♀️✨別嬪さん🌈だよね~

そして、派手なドレス👗着て、ピストル🔫持っているので、ストーリー確認せずに、DVDをお持ち帰り😻🎵 なんかスタイリッシュな女スパイものかと思うよね~ 普通~😿

まぁサスペンスのつもりなんだろけれど、緊張感が無い、特にギャング😎

最近、夫を殺害された妻(サラ・ボルジャー演)👱‍♀️✨が二人の子供、男の子(5歳くらい)と女の子(4歳くらい)を養っている。どこの都市に住んでいるのかは、演出が杜撰(ずさん)なので、不明。妻👱‍♀️✨の現在の職業も、スパイではなくて、演出が杜撰なので不明🐱ww

兎に角、普通の主婦なので、ジャケットの様な派手なドレス👗のシーンは一切無し😹

ジャケットのサラ・ボルジャーたん👱‍♀️✨、綺麗だよ😻
まぁ、彼女、知的な美人顔しているからね~ ジョディ・フォスターとシャロン・ストーンを掛け合わせたような別嬪さん🌈👱‍♀️✨

(因みに、オイラの大学時代🏫の憧れの女教師さん👩✨さんにも、顔立ちとかシワが似ていたので、何で外人さんにも似ているのかな~って、思っていたけど、単に彼女がスーパーいい女👩✨だっただけだよね~🎵)

そんな知的なお顔の、美人女優👱‍♀️✨が主演なのに、ストーリーがめちゃくちゃで萎えた😹😹

さて、ここからネタバレ🚫❌です‼️

艶やかなサラ・ボルジャーたんが地味な服装で、家で暮らしている。

演出は一貫して、緊張感不足な、ミステリータッチww

あぁ地味だな~、退屈だよな~とオイラ🐱が思っていると、急にジーパン👖の上からエロい指つきで、自らをまさぐろうとする、ボルジャー👱‍♀️たん

サイドテーブルから、赤い極太バイブを取り出す😻😻 あぁ電池が切れているわ~👱‍♀️ 補充のため、リモコンとかの家電の電池を探す🎵👱‍♀️ あぁ合わないわ、サイズが~💕、電池の👱‍♀️~

やっと電池が見つかって、画面は切り替わる

エロ😻の置いてけぼりを食らう、オイラ😹と謎の演出

そんな家に籠っているサラ・ボルジャー👱‍♀️✨の元に、ヤクのパケの売人👱が、無理やり、何故か、転がりこむ。パケを彼女の家に隠す売人👱 ここなら、組織に見つからないや👱 金は出すとの事

即座に、警察に通報すればいいのに、ぐずぐずするサラ・ボルジャーたん👱‍♀️w

そして男の子(5歳くらい)はアホの子なのか、パケの白い粉を食べていたりする。お砂糖じゃないよ~、味はしないだろ~とオイラ🐱は心配をするww  お母さん👱‍♀️が帰って来て、お風呂でゲロゲロ、良かったね🐱

別の日、売人👱は、新しいパケをまた、持って来る。勝手に家に入り込む売人👱

売人👱は若い男だから、未亡人のボルジャーたん👱‍♀️✨に、案の定、欲情してくる😍😍 そらそ~だよね😻

売人👱は、ボルジャー👱‍♀️たんをベッドに押し倒す

正常位で抱かれそうになるけれども、やっぱ、嫌だわって👱‍♀️💔
例の電池切れの、赤い極太バイブで売人👱の目を突き刺す、ボルジャーたん👱‍♀️

極太バイブが目に刺さるって🐱ww

しかも、都合よく、ナイフ🔪も近くにあって、ボルジャーたん👱‍♀️は売人👱を刺し殺す❗

遺体処理に困って、ビニールで部屋を囲んで、絶叫しながら😝、遺体を切断するボルジャーたん👱‍♀️✨

何故か、急にゴア映画📽️になる、オイラの戸惑い🐱😹

女の子(4歳くらい)が、言葉を覚えたてなので、お母さんのボルジャーたん👱‍♀️に止められているにも、関わらず、スーパーマーケットで、殺された売人👱の名前を連呼する❗

「チトー」、「チトー」と、変わった名前なので連呼しちゃう、アホの子なのか❓

名前連呼したので、悪の組織に、売人👱の事とパケの事が、悪の組織😎に、ばれちゃった😿w

悪の組織😎に呼ばれて、夜のクラブの奥にある組織の部屋に、行く。

そして、ボルジャーたん👱‍♀️✨、思わぬところ👱から、ピストル🔫を出して、ギャングたちを見事に射殺。『タクシードライバー』のトラヴィスかよ~🐱www  普通の主婦👱‍♀️✨相手に、弱すぎるギャングたち😎www

ラッキーにも、夫の敵討ち、本懐を果たす、ボルジャーたん👱‍♀️✨
パチパチ👏👏

てか、棚からぼた餅、ご都合主義過ぎるだろ🐱‼️🌋

クラブから出るボルジャーたん👱‍♀️が、ネオンに照らされて、キレイで、スローモーションで、ムダにスタイリッシュな演出な、腹が立ったわ🐱‼️w

中途半端なサスペンス映画📽️作りやがってww

ボルジャーたん👱‍♀️✨はめっちゃ美人・美魔女なので、もっと売れて、まともな映画📽️に、出ておくれよ😹😹

ラストシーンは、さっきの女の子が覚えたての言葉「チンポ」「チンポ」って、スーパーマーケットで連呼していたよ~🐱ww  まぁ言葉覚えたてのころの気持ちは分かるニャ🐱🌈

多分、出来の悪い映画📽️だったので、サスペンスなのか、コメディなのか、ゴアなのか、ジャンルがわからない🤷‍♂️😹
いや、確信犯なのかなぁ~🐱www

あと、エロ😻の行き場が無かったので、肩透かし喰らった、映画館鑑賞じゃなくて、良かったよ🐱🎵

⚫なお、オイラ🐱の名前のパケは、白い粉の事ではないのでwww 、由来は、いずれ書きまする🎵

2022年鑑賞 114本目