Hell House LLC III: Lake of Fire(原題)を配信している動画配信サービス

『Hell House LLC III: Lake of Fire(原題)』の

Hell House LLC III: Lake of Fire(原題)が配信されているサービス一覧

Hell House LLC III: Lake of Fire(原題)が配信されていないサービス一覧

『Hell House LLC III: Lake of Fire(原題)』に投稿された感想・評価

nyako
また行くんかーい!
今作の序盤では、あの悪魔のホテルがなんと人が行き交うオープンな空間へ!
解体寸前だったホテルは実業家ラッセルが落札し、内装工事中のホテルはシアター「インソムニア」として生まれ変わろうとしていた。
そこへヴァネッサ率いるTVクルーがやってきて、ラッセルへインタビューを敢行する。
前作までが嘘のよう。
シアターの俳優、スタッフ、内装業者たちはすでに3週間もこの空間にいてわいわい活気に溢れている。
そんなラッセルが抱える思惑とは…。

シリーズいち物語性高かったと思う。
そのせいでリアルっぽさが薄れた?恐怖が一番抑えめだったけど、第一作目で開かれた恐怖が完結したっていう満足感はあり!

ラッセルの思惑も意外性があり、オチもそうキタかと楽しめた。
ちゃんと今回もドキドキお化け屋敷体験あります。
2.9
ありゃ!?これでいいの?
怖くなさが半端ないけど。

一応話が解決するんだけど
ホラー映画だということを
忘れてるだろ。

明るくしてるから、安くささが
丸見えだし、話もかなり浅い。
なんか面倒くさいから終わらせる
ためにわざと低品質のものを作ったぐらい
悪い。

パート4では回復するのだろうか
心配です。
2024.29
2024.30 Hell House LLC origins

『Hell House LLC III: Lake of Fire(原題)』に似ている作品

日本やくざ抗争史 広島抗争2

戦後の広島で起きた第2次広島抗争。終結の立役者となった田山仁の名は、広島ヤクザ社会において絶対的なものになっていた。その後、田山は鳳政会2代目理事長に就任。だがこれを発端にして、敵対組織の…

クローバーフィールド・パラドックス

本作の舞台はそう遠くない未来。世界中から集められた宇宙飛行士たちが、地球の深刻なエネルギー危機を解決するため、宇宙ステーションで実験を行っていました。しかしある事故により、その任務は予想外…

ヘルホール ー悪霊館ー

1987年、ポーランド。不可解な連続失踪事件の捜査に乗り出した警察官は人里離れた修道院に潜入し、そこを拠点にする聖職者たちの恐ろしい真実にたどりつく。

ジャーヘッド ―36時間―

イスラエル軍の戦闘機がシリアで撃墜された。 パイロットはアメリカの上議員を父に持つジャクソン少佐。彼は何とか脱出に成功する、しかし、そこは残忍な過激派が占拠する地域だった。 ジャクソン…

表と裏 最終章

2016年02月06日

岩村総理の死亡により内閣総理大臣臨時代理になった鬼嶋を中心に、着々と進められていく軍事国家計画。それは、北の工作に見せかけた公安による連続地下鉄爆破だった。それを知った堂前恭一、郡司昭次ら…