レック2を配信している動画配信サービス

『レック2』の

レック2
目次

レック2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

レック2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レック2が配信されているサービス詳細

レック2

U-NEXTで、『レック2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

レック2の作品紹介

レック2のあらすじ

感染拡大を防ぐため完全封鎖されたアパートに到着したSWAT部隊と医師のオーウェン。任務遂行のためアパートに突入した彼らは、凶暴化した住人らに襲われながらも懸命に目的地を目指す。そしてついに到達した最上階で、オーウェンは驚くべき事実を打ち明ける。

レック2の監督

ホラー

『レック2』に投稿された感想・評価

タカ

タカの感想・評価

2からだめになるパターン!!
2は初めて観た。

いやー、
真相が明らかに、
とか言ってますが、
別に驚愕じゃない!笑

色々触れてたじゃん。
想像通りの結末だわよ。

演出
カメラワークはPOVの中では見易く、
素晴らしいものがあるが、、、
んーーー、
俺は1の不完全で終わって良かったなー。
ここまでやっちゃったら
色々気になっちゃうじゃん。

で、
やっちゃいけない
スピンオフみたいな3と、
正当続編4でしょ。

いや、観るよ?
ここまで来たら観るよ?
絶対3は観ないけど、
4は観るよ。笑
2以降は失速します。

マンションでの惨劇から数時間後。
事態鎮圧のためにSWATが突入する。
感染者を排除して進行し、感染の根源に辿り着く。

予告を見て、前作に引き続き期待したんだが正直消化不良。
観た人の多くが言ってるけど設定に満足できない。笑
コメディなのかなと。笑
POV方式、ゾンビは変わらずクオリティ高いです。
〓映画TK365/033〓

上映日:

2008年06月14日

77分

• ブロードメディア・スタジオ

番組の取材で消防士の密着レポートをしていたアンヘラ。深夜に「隣りに住む老婆の叫び声が聞こえた」との通報を受け、消防士やカメラマンと共に現場へと駆けつけた彼女は、怯えきった様子の住人たちと、…

REC:レック/ザ・クアランティン

89分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

消防士の密着取材をしているTVレポーター・アンジェラは、出動に同行してあるアパートを訪れた。消防士や警官らが暴れる老婆を取り押さえると、警官の1人がかみつかれる。手当てのために外へ出ようと…

REC:レック/ザ・クアランティン2 ターミナルの惨劇

86分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

空港を離陸した小型旅客機で、突然1人の乗客が暴れ始める。正体不明のウイルス感染に危機を感じた機長は、空港へ引き返し緊急着陸するが、ターミナルはすでにウイルス感染への厳戒態勢が敷かれていた。…

V/H/S ネクストレベル

上映日:

2014年01月24日

96分

ジャンル:

失踪した青年を探すよう、母親から依頼を受けた私立探偵の男と助手の女。彼らは調査のために、青年が滞在していたという古い 一軒家に忍び込む。するとそこには、大量のビデオテープと血痕が.....…