アンダーカバー・エンジェル 守護天使の作品情報・感想・評価・動画配信

『アンダーカバー・エンジェル 守護天使』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖ファミリー:テレビ映画:アメリカ映画〗
天使が、母娘の家族のために頑張るファミリー映画らしい⁉️
なかなか楽しめる作品でした😃

2022年2,830本目
ほのぼのする話し
天使じゃなくても、同じようなストーリー出来そうだけれど、これで良いかなと

終盤に無理矢理、嫌な感じの人作ったのがちょっと残念

昨日、後半まで見て、遅くなってしまうので、今日、残りを鑑賞した
元々、これに似た映画を見ようと思って間違えて見てしまったが、まぁまぁ楽しめたのでOK

お金かけなくても、楽しい映画が出来るんだなと

もっと上手く出来たと思うけれど、このくらいで軽く見る映画で良いと思う

オススメはしないが見て良かった映画だった
かれん

かれんの感想・評価

久しぶりにこういうファンタジー観た
ヘンリーの仕事ぶりにハラハラしたけど、ほっこりした🌼
ホームセンターの2人よかったな
きょん

きょんの感想・評価

守護天使。最高。
ポロッと涙が出てこの映画に登場する全ての人が幸せになってほしい!と思えた。

嫌なストーリーが一切なく、何も考えずに見れるほっこりする作品♡
tabbyn

tabbynの感想・評価

とっても心温まるストーリーです。
皆なとてもいい演技をしています。
素直に好きになれる作品です。
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

この頃あれか、dTVとGyaO!を行き来してた頃やな🤔

ファンタジーラブロマンスやな😂
不幸を経験した母娘のもとに、
神様から幸せにしなさい。ってミッション受けた男性の天使が遣わされる話。

展開予想つくベッタベタやけど、
安心して見てられる平和な作品笑
でも、恋がしたくなるぐらい好みの胸キュンポイント多くて好きやった笑

さすがb級宝庫のGyaO!笑
それでも、好みやったから今回の作品のスコアはこれで🐨
ゆかり

ゆかりの感想・評価

ライトに観れて、
ほどよくほっこり。
深すぎないが、ちゃんと人情的。
守護天使というか天界見習いは、どの映画でもドジだよね。
リー・マービンにやって欲しい。

あと娘が『ブックスマート』の子かと思ったら違った。
キリスト教の思想の教えを具現化した作品。作品を通じて、家族や身近な人たちとの関わり方の中で生じる悩みに、どう自分や相手と向き合うのか…を客観的に学びとれました。

作品から学べる無償の愛と個人的な愛情の違い。人の気持ちに寄り添う(人に優しくする)のと個人的な感情が加わった干渉の境界線を自分ごととして、捉えてみるとやっぱり難しいなぁと思いました。

あと、作品に描かれている母娘の関係性が純粋に素敵だなって感じました。

観終わってみて、ハラハラドキドキするとか感動したとか、映画特有の見応え感は感じませんでした。どちらかと言うと、へぇーそうなのかーふむふむなるほどねぇーみたいな、知見を得た時の感覚になりました。
tsu

tsuの感想・評価

夜何も考たくない時に観たい映画
娘のお母さん想いに感動した🥺