ベイビー・プロポーズ 天使の赤ちゃんの作品情報・感想・評価・動画配信

「ベイビー・プロポーズ 天使の赤ちゃん」に投稿された感想・評価

ハセベ

ハセベの感想・評価

ゆる〜い気持ちで見れるアメリカのラブコメって感じ!
誰も傷付かないけど、唯一レイラのフィアンセ可哀想な。。
きょん

きょんの感想・評価

さくっと見れてほっこりした映画☺️

有り得ない展開なのがさすがだなって感じやけどとにかく仕事でも家庭でのパートナーとしてもデレクが素敵!

ポピーもっとみたかった🥹💞💞
JJJ

JJJの感想・評価

かる〜く観れる1本
設定も子どもの扱いもおいおい!って感じで、邦題から結末が予想できるけど、見てて自分も笑顔になってる(笑) レイラの落ち着いた声も好き。
たまにはこんなほっこり映画もいいね(*^^*)
Sarah

Sarahの感想・評価

1.4

内容は思った通りだし、、
おばさんは美人ではないし、、
最後ポピーも一緒にいようよ!!!
Enjer

Enjerの感想・評価

鑑賞してて自然と笑みが溢れちゃうステキな話。
設定は無理があるけど単純に楽しい✨
すー

すーの感想・評価

まあまあ展開は読めるけど、気楽にみられる。
1週間でこんなに色々いらないでしょ、と思いつつ、確かにこの赤ちゃんかわいい。
KASIO

KASIOの感想・評価

かわいい映画。

前半の赤ちゃんがお人形なんだろうけど、扱いがwww

けど長くなくホッコリニコニコで見れて

癒しにはピッタリ映画でした。
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

伝家の宝刀GyaO!です!!!笑

けど、多分、気が乗ってへんかったんやろな、5分ちょっとで折れた!

これは、ちょっと気になってるから、
見直し出来る時は見直したいかな~笑

とゆことで、今回のこの作品のスコアはこれで🐨
mm

mmの感想・評価

2.6
ポピー!かわいい!👶🏻🤍

この手の映画は幸せになれるから大好きだし時間も長すぎず見やすい!

展開が見やすくて、
前半の赤ちゃんに違和感凄かった(笑)

ただやっぱり
「かぞくはじめました」
と似てるしこの作品は越えきれなかった、、!
ミー?ユー?ボーストゥー! 薄味コメディやねぇ。昔懐かしい感じもする(笑) フルハウス的な(笑) 監督、ディレクターはあの辺の世代とみた!(笑)

視聴率取るには、ラーメン、小動物、赤ちゃんを出しときゃいい!と言っていた敏腕ディレクターのガースーを思い出しました(笑) 赤ちゃんってなんであんなに可愛くて幸せな気持ちにしてくれるのでしょうか? ハァァン(*´Д`)ハァハァってなるわね〜♪ そしていつから憎たらしくなるのでしょうか?(笑)

ジェイミー・フォックスを細らせた感じの黒人男性、キャリスタ・フロックハートを若くして肉づき良くした感じな白人女性のコンビでお送りする朝の情報番組『ウェイク・アップ!シカゴ!』 俺の朝の番組と言えば、保育園時代はひらけポンキッキ、小中学生時代はウゴウゴ・ルーガ、高校時代はめざましテレビ(主にお天気お姉さん) 大人なってからはほぼ見てないなぁ…。眠りたいんじゃあボケェ(笑)

最初は険悪、障害を乗り越えて徐々に仲良く、最後は絵に描いたような薄味ハッピーエンドでした。

『子はかすがい』とはよく言ったものです。早くかすがい作りたいです。(笑)

ゆうくんのひとりごと

タマゴ、サケ、コンブ、オカカなどなどフリカケ。最近のお気に入りはアカシソです。かけ過ぎたら胸焼けします(笑) 出汁をとった鰹節を炒ってみりん醤油で味付けしてストックしてもいい感じです。