デスペラードス 〜崖っぷち女子旅〜の作品情報・感想・評価・動画配信

「デスペラードス 〜崖っぷち女子旅〜」に投稿された感想・評価

蛸宮

蛸宮の感想・評価

後半で正しい道に行く描写あるのにそれでも許せる気がしないレベルの難あり主人公
Takayo

Takayoの感想・評価

ありきたりなラブコメディって感じです。
展開がわかりやすいww

軽く見る分には丁度いい‼︎
la

laの感想・評価

気軽に観れてよかった
イルカのくだりと、車の横転とか
あり得なさすぎてわろた

送ってしまったメールを消すために
国外まで飛ぶ行動力とフッ軽さいいなあ
想定外のことが起きた時に
一緒に笑える人がいい
mio

mioの感想・評価

ちょっとB級映画感
感情的になって行動してもいいことないなって思いました
evelle

evelleの感想・評価

めちゃくちゃ自己中な主人公だけど、恋愛に盲目なときって結構誰しもこんな風になってるのかも。
しょうもない理由でも一緒にメキシコまで行ってくれる友達はもっと大事にしないとね。
自分のありのままを受け入れてくれる人と恋愛したいと思った。
ま

まの感想・評価

アラジンの侍女の子だ~。
女子の下ネタってほんとゲスいな~付き合ってくれる友達がいいひとすぎる。
なんかよくわからないボートみたいなんはたのしそうだった。

2021.1123
nanairo

nanairoの感想・評価

少々下品が過ぎる感じで、私の好みではなかった。好き嫌いが別れる映画かなと思いました。

メキシコでのショーンとのシーンは良かったので、後半はいい感じかなと思ったけど、結局主人公は終始自己中心的で、共感は出来なかったし、あまり応援したいとも思えなかった…かな。

ショーンにはもっと素敵な人がいると思っちゃいました…大きなお世話ですが。
R

Rの感想・評価

こういう女子同士の話が大好きだから面白かった!旅で出会って結果良い恋ができて、こういう普通の話が面白い!すき💞👩🏽‍❤️‍💋‍👩🏼
最初から最後まで笑っちゃうくらい自己中だったね
最後の方友情に気づいた感出てたけど、結局自分自分自分自分
ゆう

ゆうの感想・評価

何となく面白そうだなと思って観た!
いきなり連絡がつかなくなった付き合い始めたばっかりの彼氏に酔った勢いでボロクソ悪口のメールを送ってしまって、そのメールを彼氏に見られる前に彼氏のパソコンからメールを削除するためだけに、友達二人を連れて彼氏がいるメキシコに行く映画(笑)めちゃくちゃだなと思ったけどほんとにめちゃくちゃだった(笑)所々下品だけど、全体的には面白かった!でも所々笑えない冗談も出てきてさすが海外やな、、ってなった。主人公自己中すぎて周りにいる友達は疲れそう、、友達2人がいい人すぎー。やっぱり偽った自分を好きになってもらうより本当のありのままの自分を好きになってくれる人と付き合うべき🤟