ガールズ・トリップの作品情報・感想・評価

ガールズ・トリップ2017年製作の映画)

Girls Trip

「ガールズ・トリップ」に投稿された感想・評価

ジョークが中々に下品w

後半の変わろうとする姿は良いね。
犬

犬の感想・評価

浮気

学生時代からの親友であるライアン、サーシャ、リサ、ディーナ
久々に再会した4人は、ニューオーリンズで開催される音楽フェスティバルで思い切り羽目をはずすが……

豪華な女優陣共演によるガールズコメディ

仲間っていいですね

弾けてます!

暴走
下ネタもあり

それぞれのキャラが個性的

フェスがなかなかでした
mahomemon

mahomemonの感想・評価

やばコメディ
低予算だけどめちゃくちゃ話題になってたのでみた
下品さももちろんあるけど、ユーモアとドラマが勝つ🤣
Hisako

Hisakoの感想・評価

バナナとグレープフルーツのくだりに死ぬほど笑った。!バチェロレッテとかSATCとか女グループの映画って腐るほどあるし毎回茶番なんだけど、やっぱり好きだな〜
miyade

miyadeの感想・評価

皆んな言ってるけど、これ見るとSATCってとっても上品だったのねってなる笑
これ日本語字幕あるのかな?あったら、どーなってんだろ?逆に気になる…こんな旅は楽しい
MSQ

MSQの感想・評価

思いのほか突き抜けなかったなあ。ネタが少し弱い。下ネタもまあまあ。皆が言うほどの下品さは感じなかった。コメディにただ慣れただけなのか!?

でも、こういう映画によくあるプロットで安心だし、クライマックスの演説は女性でなくても刺ささる部分あるし、オープニングとリンクさせると色々熱いね。

少しづつ無くしていったものの大事さ。とは言え変わっていくことの大事さもなんかね。

とは言え、なかなか観れなくてAmazonに来てる事しって観たけど、もっと笑いたかったなあ。

やっぱディーナに尽きるなあ。凄いよ。そしてジェイダ・ピンケット。。。あの頃の君はどこいったんだ俺は少し悲しい。

あと色んなライブ要らんわー。こんな音嫌いじゃないが蛇足〜
ブラックカルチャー好きな人は一度は読んだことがある雑誌ESSENCEの音楽フェスが映画の舞台。毎回豪華メンバーが出演するので、私も死ぬまでには参加したい憧れのイベント!40代後半のクィーン・ラティファやジェイダ・ピンケット・スミス達4人が繰り広げる女友達友情ストーリー、とは言え気持ち良いくらいに品がない(褒め言葉)コメディになっていて好き嫌いが別れるかも。懐かしのアーティスト達のライブシーンにダンスシーン、ブラックカルチャー好きには台詞ひとつとっても大爆笑できちゃう作品です。
Erina

Erinaの感想・評価

SATC超絶下品バージョンと名付けよう😛

ていうか、大丈夫?これ。
黒人女性の品格が疑われやしないだろうかと心配するレベルの下品さ。笑
パンチ効いてるわ〜

男性が観たらドン引きしそう。
女のわたしでも若干ひいたよ。
グレフルやばすぎ🍊🍊
酒の飲み方汚すぎ🍻

女の友情は良いけどさ。
恋愛やセックスで一喜一憂して楽しいし、
バカなことやって騒いでオモロいけどさ、
何回も言うけど下品すぎ。笑
Hoshitatsu

Hoshitatsuの感想・評価

あまりに下品すぎて面白かった。
主人公が安易に浮気に走らないのは良かった。ルークケイジでもそうだったがマイク・コルターの色気が凄い。
出てくるアーティストも凄い。
I

Iの感想・評価

ストーリーはよくある感じだけど、黒人女性4人組が主役なのと、その女子たちが元気いっぱいど下ネタをかますところが今作のオリジナリティ。SATCにも似てるけど、より女性主体で男性ありきじゃないところが良い。下ネタもあっけらかんとしてすがすがしい。ティファニーハディッシュが、姐さんと呼ばれる意味がわかった。かっこいい!