THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法の作品情報・感想・評価・動画配信

「THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法」に投稿された感想・評価

"i'll spin for you like your favorite records used to"❤️❤️
エンディング曲がFall Out Boyのfavorite recordやけん最高

10の感想・評価

良すぎた😭😭😭😭😭👏

DUFFっていう否定的な意味で使われてた言葉の意味自体を自分自身の行動力で良いものに変えてしまう、最高のサクセスストーリー✨スカッとした〜〜
"pen is mightier than the sword"

Tobyとのデートでちょこちょこ出てくるWesleyが面白すぎたし、愛らしかった😂
sasha2022

sasha2022の感想・評価

私たちはみんな誰かの"ダフ(引き立て役)"👯‍♂️DUFF(Designated Ugly Fat Friend)ってめっちゃ新語でした。もっとレベルが上のBUFFもあるらしい😮社会のヒエラルキー。そんなもの糞食らえな話✊🏻面白かった!!この手のラブコメの中では結構好きなタイプでした。手作り寿司ディナーでの茶番は楽しかった😄毎秒毎に笑える、元気をもらえる。あるあるだけど主演のダフ認定されちゃった子が全然かわいくてむしろダイアの原石すぎて好感しかなかった!実際社会で高飛車マディソンより絶対モテそう。それにしても手作り寿司のイケメン君途中まで好感maxだったのによくもあんな侮辱を😤好きな人に気を持たされて利用されるって一番キツい。。
noooon

noooonの感想・評価

面白かった〜💕💕 気楽に見れて空いた時間に丁度良いです(*´꒳`*)
naki

nakiの感想・評価

ウェスリーきんに君と同じ事やってたのにバカカッコよかった

親友いい人達すぎた〜
Duffって初めて聞いた!
vanilla

vanillaの感想・評価

ティーン映画の中でもかなりレベル高い面白さ
ダフ=引き立て役
共感する人多いんじゃないかな、大人がみても面白いとおもう
よくある青春ものという感じ。
幼なじみの2人の関係が良い。
ベラソーンが抜群に美しい。
女子高生が自分がduffだと気づき自分を変えようとする、学園映画。見ていると、僕自身も変わることができるんじゃないかと、とても自己肯定感が上がる映画です。海外の学園ものにしてはバカなやつは登場しませんが、どのキャラもいい感じの個性を持っているので見ていて全く飽きなかったです。
笑えるシーンも多く、学べることも多少ありました。使用してる音楽はとてもティーンて感じの曲ばっかりで見ていて楽しくなります。
duffの意味が気になる方や現在、高校生の方にお勧めします!
mim

mimの感想・評価

興味本位で観たらめっちゃ面白かった!
自分磨き頑張ろうと思えるし、勇気を与えてくれる映画です♪ 過小評価されてるなとつくづく感じるぐらい👀
 何かあっても立ち直す一歩が必要な時、元気がない時に観て欲しいです^^
kdkdkd

kdkdkdの感想・評価

定番だけど好きだなあ🥰

ロビーアメルかっこいい。
タイプだと思って調べたら
観たことある映画にいっぱい出てたなぁ