THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法の作品情報・感想・評価・動画配信

「THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法」に投稿された感想・評価

Kaede

Kaedeの感想・評価

みんな誰かのダフだけど、みんな誰かの特別になり得る、のかな、そうだといいな
SaHo

SaHoの感想・評価

内容も展開もわかりやすい!
だからこそ、伝えたいことも素直に
受け入れられる。

みんな誰かのダフ。
確かに。納得した

大事なこと本当のことを言ってくれる
ウェスみたいな人はやっぱり
大切にしなきゃいけない存在だなー
犬

犬の感想・評価

動画

かわいい友人たちの引き立て役になってばかりいるビアンカは、人気者の男子ウェスリーにそのことを指摘され深く傷つく
そんなある日、ウェスリーは成績の悪さからアメフト部の活動を禁止されてしまう
そこでビアンカは、ウェスリーに勉強を教える代わりに、自分をイケてる女子に変身させるコーチ役を彼に頼むが……

恋や友情に奮闘する高校生たちを描いた青春コメディ

ホッコリした

ロマンス
学校の中でいろんなことが

今どきの話題も

メイ・ホイットマンが良かったです
miki

mikiの感想・評価

4.7
面白かったし可愛い映画
誰だって誰かのダフ🙌✨
だから皆の良い所が分かる
自分を好きで堂々と自信を
もったら幸せだし愛される
英語字幕でも理解できるしリスニング練習にちょうど良い。
話も面白い
Duffも悪くない!
げざん

げざんの感想・評価

これは中高生にオススメしたい映画のひとつ。

duffいいじゃん、めっさかっこいいじゃん。中高生で自分の立ち位置とか自分の見られ方を気にしてる人は観ると感性が変わるかもしれません。
ミールガールと雰囲気似てた。

あんまり期待せずに見ていたけど、最初からグングン引き込まれてしまった。というのも、自分が主人公にそっくり当てはまってしまったからかもしれない。きっと見た人、みんな少しは思い当たる節はあるんじゃないかなと思う。
でもこれを見たことによって少し人生の考え方が楽になった気がした。私はわたし。
人と比べてしまうと何もいいことなんてないなって。自分らしさを愛していこうと思えた。

個人的にこの映画の中で一番性格が悪いのは終始、携帯で人の生活を盗み撮りしてる女だと思います。
K

Kの感想・評価

青春してる中高生にオススメの映画
私はこれを観て少し勇気が湧いた気がします笑
下ネタがたくさん出てきたのが海外らしいなと感じました。

ヒヤヒヤしたりウキウキしたり
もう1度観ようかなと思える映画。
【日本語は下】
L'histoire n'est pas grand chose mais je comprends le complexe d'infériorité des DUFFs qui vivent dans la société d'internêt, donc je me mets d'accord avec eux. C'est la raison que je suis un peu dur de la voir ce film.
J'imagine que les gens qui vivent dans la société occidentale ont besoin de persister dans son opinion donc les DUFFs se sentient ses complexe beaucoup plus grand.
Moi aussi, je sens souvent au mement de DUFF dans la vie quotidienne mais il faut que je considére ma vie comme positive.
(DUFF=Dodue Utile Franchement Fade.)

まあ話は平凡だし、特段のことはないのですが、インターネット社会に生きるナードの劣等感が他人事でなくて結構見ていて辛かった。主張の強さがより必要な欧米でナードな彼ら彼女らはより肩身が狭いことでしょう。
自分自身今でもDUFFな瞬間をよく感じるし、自己肯定感高くいかなあかんすな。
イサカ

イサカの感想・評価

こういう話めっちゃ好き〜古典的な展開だけど楽しめる💕ロビーアメルイケメンすぎん???ビアンカサントス美人すぎん???まじ目の保養!!ロビーアメルにキスされたい(キモ)、あと胸筋動かしてほしい