デッドヒートの作品情報・感想・評価・動画配信

「デッドヒート」に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖クライムアクション:アメリカ映画〗
麻薬組織と強奪犯と保安官が銃撃戦を繰り広げるクライムアクション⁉️
全然盛り上がらない作品でした。

2022年1,777本目
白屎

白屎の感想・評価

父娘のシーンでヴァル・キルマーの様子がちょっと変だなと思ったのよ。娘を見る眼差しがデレていて気持ち悪いなと…

鑑賞後に実の親子だと知って少し納得した。

今のヴァルさんは好好爺然としていて役柄に合っていない気がする。

話はつまらない。
じょり

じょりの感想・評価

咽頭癌により気管切開をしたヴァル・キルマーは以前のように上手く話せなくなってしまったというのを知ってトップガンマーヴェリックと同時期の作品(コロナによる延期が無ければ)ではどうやって演技をしていたのか気になりこちらを鑑賞しました。

一見普通に話してるように見えますが、ネット記事などに書いてあったAI技術を使った音声クローリングというのを使用しているようです。首にマフラーを巻いているのは傷を隠すためなんでしょうかね?

作品に関しては三つ巴の戦いなので尺のわりに登場人物が多いように感じました。ラストはずっと決着つけたかったのにそれでいいの?🤔ってなりましたがまぁ娘を守る為だから仕方ないか。
hidesan

hidesanの感想・評価

孫が生まれて、自分の時間が無いので、なかなか映画を観れない。たまに観た映画がこれで、ショック!何も得られないし、何か面白かったか?
と皆さんに聞きたい。
TakashiDoi

TakashiDoiの感想・評価

感動はヴァル・キルマーが年取ったなぁ~💡
あとはスコアの通りです…
シラノ

シラノの感想・評価

なんか大して面白くなかった。

コメディなのかシリアスなのか中途半端なかんじ。

とりあえず、最後のアクションの落ちぶれ保安官強すぎw

見かけとのギャップありすぎな強さでビビった。

というか、そこしか印象に残ってないほど大して面白くなかった。
字幕版を観ました

🎥テンポ ○
🎥泣ける △
VOICE6963

VOICE6963の感想・評価

Huluで視聴、なんであまり文句は言えませんが!

片手間に見る為吹き替えで見たが、ルークゴスの声が?
マー最後はどんでん返しで皆んな収まるとこに収まる系だけど
特に新しさもなく?
しょー

しょーの感想・評価

ルークゴス見たさに鑑賞!
ルークゴスと保安官役が良かった!
仲間を個々に出しつつも、個性がブレインしか活かされてない!
アクションはほぼ無い!笑
でも、ラストの裏切りは意外に読めなかったし、ネタバラシも嫌いでは無かった!
麻薬組織の資金を狙う強奪犯と保安官が消えた35億円をめぐるバトルを描くクライムアクション。
麻薬資金の強奪を企てる仮釈放中の男、男と因縁のある元刑事、男を追う麻薬カルテルが戦いを繰り広げる。
出演はルーク・ゴス、バル・キルマーほか。

何を描きたいのか?
全く意味不明の作品です。
なにがデッドヒートなのか?時間の無駄でした!