フィフティ・シェイズ・フリードの作品情報・感想・評価

フィフティ・シェイズ・フリード2018年製作の映画)

Fifty Shades Freed

上映日:2018年10月05日

「フィフティ・シェイズ・フリード」に投稿された感想・評価

Anna

Annaの感想・評価

1作目、2作目に比べると新鮮さは欠けるが、官能的な部分より、アナとクリスチャンの心の絆の方が描かれていてほっこりする感じ✩.*˚やっぱりアナが本当に綺麗で好き!
shin01

shin01の感想・評価

1のS要素は薄くなり
2の変態要素は薄くなり
なんか最後はよかった!!
普通の恋愛映画になった!!

3本見て面白かったなって思う作品٩( ᐛ )و

禁断の部屋が今回はいっぱい出てきて面白かった♪♪
アナルグッツをこれはダメって感じですぐに棚を閉めちゃう辺りがエロい!!
YoshiMia

YoshiMiaの感想・評価

Fifty shades三部作、完結編。
官能小説から始まったこのお話
私のイメージするグレイ様はこんなんじゃなーい!とか言いながら三部シッカリ見届けました。笑

個人的に今作が一番好きかも!
ってクリスチャンどんどんカッコよくなっていってない?( ゚д゚)

アナは相変わらず綺麗だけどやっぱ一作目の美少女感は抜けちゃったかな〜

男女の不平等出てるわぁ〜

遂にゴールインして夫婦となったアナとクリスチャン。
幸せ一直線かと思いきや元上司のジャックがリベンジに二人の元に現れ…というお話。

拉致されたり完璧なセキュリティの家に
不法侵入がいたりw

いやいや…と思う所は多々ありますが
余計なことを考えずに美男美女を楽しむには
もってこいの一本。
ゆん

ゆんの感想・評価

ハッピーエンドで良かった!
アナが可愛い!素敵!!
あんな生活を送りたい…
Amber

Amberの感想・評価

アナスタシア(ダコタジョンソン)とクリスチャン(ジェイミードーナン)はめでたく結婚して、でも前作で会社をクビにされたアナの元上司ジャックがクリスチャンとアナに色々仕掛けてくる。実はジャックは過去のある出来事からクリスチャンを恨んでおり…。

観てしまいました、3部作全部。
ストーリーはシリーズを通して比較的薄く、世界がきらびやかだから、頭使わずにボーッと観られます。
アナのボディガードのソーヤーがやたらイケメンでクリスチャンより気になりました。
最後の回想シーンで振り返ってみると、演出もあるのかもしれないですが、ダコタジョンソン綺麗になったな。
ronron

ronronの感想・評価

今回も凄く素敵だった。

ラスト、Love Me Like You Doの曲と共に今までのアナとクリスチャンを回想するシーン、凄く良かった👏🏻✨
アナもクリスチャンも内面的に凄く成長したなと。

グレイ、ダーカー、フリード、本当にこれらの作品に出会えて良かった。
3部作とも映画館で観てきたから、もう終わってしまったんだと思うと凄く悲しい…。
個人的には、ダーカーが1番好き😙✨

アナみたいに綺麗で、かっこよくて、しっかり自分を持っていて、内面的に強くて…。
そんな素敵な女性に私もなりたい💪🏻✨
強さと弱さを見せ合える関係。
憧れの純愛で少女漫画をみているような気分。
ぽん

ぽんの感想・評価

わあああやっとフィフティシェイズシリーズ見終わった〜!
最後、お家でピアノを弾くクリスチャンの後ろ姿をアナスタシアが眺めながら今までの回想シーンが出てきて、すごい懐かしかった😌アナはどんどん自分に自信をつけてきてたし、クリスチャンは過去にトラウマがあって愛が上手じゃなかったけど、アナに愛されて自己肯定感が上がってきたのがすごく分かった
アナがジャック・ハイドを銃で撃ったけど、その後アナがjailに入ることになってなくてよかった〜やっぱそこはアメリカだから銃携帯してても平気だったのかな
子供もできて幸せな家族築いててアナのお腹の中には第二子もいそうな感じだった🥰
エロいし、複雑だったけど通して見られてよかった
KYK

KYKの感想・評価

三部作完結編。

結婚式から始まって30分くらいはセレブリティをひたすら描写されていて、セレブな暮らしになじんでいるアナに、普通の人だったのに…と環境が人を作るんだなと微妙な気持ちになりました。

3作目はストーリーに物足りなさを感じるものの、クリスチャンとアナが信頼を深めていく過程がえがかれていて完結まで見てよかったです。

アナがけがしたときのクリスチャンと母親のやりとりはジーンとしました。

あと音楽が素敵です。
アカリ

アカリの感想・評価

前作が微妙だったから今回の期待値は低めだったけど、前作よりは全然面白かった。ていうか3部作の中で一番好きかも。
結婚したアナとクリスチャンの純愛がメインで、今回はそれにサスペンスが加わったという感じ。

なんかケンカしては仲直り、ケンカしては仲直りの繰り返しでじれったい夫婦だな〜と思って見てたけど、やはりあんな生活憧れるな。
クリスチャンのアナへの愛が強すぎてちょっと度が過ぎるんじゃね?と思うけど2人共愛し合ってるからいいのか!

そして最後の方のアナが格好良い!
なんか1作目と比べると内面的な成長が伺えるアナでした。