フィフティ・シェイズ・ダーカーの作品情報・感想・評価・動画配信

フィフティ・シェイズ・ダーカー2017年製作の映画)

Fifty Shades Darker

上映日:2017年06月23日

「フィフティ・シェイズ・ダーカー」に投稿された感想・評価

マ

マの感想・評価

U-NEXT退会しちゃったから残ったポイントで適当に見始めたらなんか前作の続きだったらしく展開が分からんかったし
なかなかやばかった
音楽センスだけは抜群◎

#15
アイ

アイの感想・評価

今回は幸せに終わってよかった
クリスチャンつよいわむっきむっきかっこいーーーーーーーー
あの元編集長なにやらかすつもりやねん
maco

macoの感想・評価

クリスティンの表情が豊かになって変わっていく様と、アナが大人の女性になってるのが魅力的。ストーリー性もあって映画に深みがあってよかった。あ〜海外とお金持ちって一生の憧れやな〜。綺麗なドレスばっかりやし、仮面舞踏会?何もかも憧れ〜〜。
普通にめっちゃお似合いの素敵なカップル!(笑)
ストーリー性もあって楽しめた。続編が気になる

飛行機落ちて無傷で帰ってくるクリスチャンの描写必要か?って思ったけど、それ以外は3部作の中で1番好き!内容もまとまってる!
クリスチャンの弱みが見えて私もアナみたいに母性が働く寸前だった🙋‍♀️プロポーズを受けてくれるかしつこくアナに聞いてくるところもかわいいしとか思っちゃうけど、現実にいたらまじでど変態野郎なのにね笑お花たくさんあるところでプロポーズは素敵だった🥲
心拍数というか全部にドキドキしたし、アナ可愛すぎるし、体綺麗すぎる、相当筋トレとかしたんだろうな😭😭😭全体的にシースルー多めのワンピースが多くて本当にかわいい!赤リップ超絶似合う!クリスチャンの身体もまさにbuffって感じで素敵だった😍😍😍クリスチャンスーツ着てることが多いからもうそれだけで加点だしかっこよかった、髭ありすぎてジェイミードーナンではなくペンバッジリーにしか見えなかったけど😂

ここまで全部見てしまったから私相当エロいんだな笑
全然ハマらなかったのに、1でちょっと続きの気になる展開で終わったので見てしまいました。シリーズモノの良いところでもあり、悪いところでもありますね。

前回のラストは、アナがグレイを振って終わりますが、今回は冒頭で再会して秒でキスするという、アナもどこか抜けてるんじゃないかと思いました。

前回はナイン・ハーフを彷彿とさせるシーンがありましたが、今回はそのキム・ベイシンガーが出てきてびっくりしました。しかし大した見せ場もなく、ただただ水をかけられビンタされるだけの可哀想な役でした。

グレイに関しては過去の女性たちの探偵に調べさせたファイルをいくつも持っていたり、勝手に自分の口座を知っていたりと、こんな男性のどこが良いんだとずっと疑問でした。あっ、莫大な資産があるのか…。くそ〜悔しいです。

ダコタ・ジョンソンはハリウッド女優の中でも突出した美人でも可愛さがあるわけでもなく、オーラもそんなにないので、この平凡なアナという役が似合っています。なんかちょうど良い子って感じです。

相変わらずプレイのこと以外頭にないカップルですが、今回もお尻を叩いているのにそんなに痛そうじゃないという現象がありました。ペチッってぐらいですね。
Baby

Babyの感想・評価

な、なにこれ、、、前作まではなんとなく分かったけど、しっくりこない
たけ

たけの感想・評価

続きものの映画だけあって世界観は変わらず前作より純粋な恋愛、人間関係などが強くなっていて見やすくなっていた。この暗くて静かな2人だけの世界観がすき
前作が期待したポイント、倒錯した性だったり
そういうのがあまり期待に達してない上に

物語としても2人がうだうだしてるイメージしかなく
最後までスッキリしなかったのでなんかな…
と思っていたがなるほど3部作の一作目
序章でしかなかったんなら、仕方ないし

2作目になる今作は映画としても
見応えというか見やすくてよかった

2人の恋と性も描かれていて
ほどほどに常人から外れた変態嗜好でありながら
嫌悪感を抱くほどでもなく

きちんと恋愛もしてて良し
最後はドキドキさせる展開にした割に
ふわっと終わってその展開の早さはちょっとネタっぽかったけど

一作目の助走から考えて
今作の内容は劇的に面白くなってて本当に感心した
完結作はどうでしょう
べりす

べりすの感想・評価

よかったよー😭
2作目を見たらなんか、お互いきちんと話せてて、、、。
にしても本当にこの男性は乙女ゲームのイケメンキャラクターなみのハイスペ、主人公にまっすぐな人やな❤w