フィフティ・シェイズ・ダーカーの作品情報・感想・評価・動画配信

フィフティ・シェイズ・ダーカー2017年製作の映画)

Fifty Shades Darker

上映日:2017年06月23日

配給:

みんなの反応
  • グレイがアナを本当に愛しているという感じがした
  • 前作よりもストーリーがしっかりしている
  • エロいシーンがあるけど美しくまとめられている
  • クリスチャンの成長物語が描かれている
  • アナとクリスチャンの愛が深まっていく展開がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『フィフティ・シェイズ・ダーカー』に投稿された感想・評価

mami

mamiの感想・評価

1で観るのやめよかなって思ったけど、2観たらよかった!YESのプレゼントめちゃロマンチックだった、、バッチリなタイミングでバッチリな音楽が流れてくるのも良すぎる😎
Melody

Melodyの感想・評価

気が向いたら観るとか言いながらすぐでした。あんな終わり方されたら気になっちゃうもん。
たまにすごいシーンあるし、このくだり必要か?っとシーンあるけど、基本恋愛モノとして好き。一途な男は良い
プロポー…

八雲

八雲の感想・評価

2.3

前作のドミナント(支配者)とサブミッシブ(従属者)の続編かと思いきや、まさかの急展開!

癖(へき)と心理戦を期待していたので、突然のスパダリ物語に驚きました。

不思議なヘリ墜落もあり、三部作との…

2024年
お家映画
49作目

自分もドSだから、この気持ちは凄いわかるwww
寿

寿の感想・評価

1作品目で見るのやめよっと思って最近友達に勧められたから2.3もみるかぁとおもってみたらよかった、、、

1ではただのそういう映画かと思ったのに2.3ではストーリーとかわりとちゃんとしててグレイが…

自力で自分の価値を上げる

パートナーとは
対等な力関係でないとね
mika

mikaの感想・評価

やや観てると言いづらい作品ではあるのですが、もうわたしも26歳だし、いいよね?今回もたっぷりトキメキを摂取させていただきました。はぁ。うっとり。1も2も今のところめっちゃ泣いてる。これはもうかなり究…

h

hの感想・評価

グレイがただアナのことが大好きで、見ててニヤニヤしちゃう。アナも1作目では内気だったのに今作では強気になって、口答えのできる女に成長。こういう映画をAVとして見る男とは分かり合えない。
ふたりがやっと結ばれてくれてただただ嬉しい😮‍💨❤️‍🔥
今回も2人への試練が沢山あったけどそれを乗り越えている姿がいい(;;)
NY

NYの感想・評価

この二人ったら、、、
そもそもお互いのこと大好きなんだから。。。
SMチックとはいえど二人がお顔整いすぎだしお家も綺麗だし見てるの楽しい。