フィフティ・シェイズ・ダーカーの作品情報・感想・評価・動画配信

フィフティ・シェイズ・ダーカー2017年製作の映画)

Fifty Shades Darker

上映日:2017年06月23日

「フィフティ・シェイズ・ダーカー」に投稿された感想・評価

グレイの方はネット等で大体内容を知っていたので、Netflixでこの作品をいきなり鑑賞。
まず、アナは苦渋の決断をして、クリスチャンと別れたハズなのにあっさり復縁かいw
復縁後も大した事件はなく。

女性用のポルノとして考えればアリか。
でも、劇場で見る程ではない。
科学者

科学者の感想・評価

絵面は常に綺麗だしBGMも良いんだけど内容は相変わらず女性向け成人漫画。前回よりほんの少しだけストーリーの深みは増したけど正直エロシーンは飽きて全部飛ばしてしまいました。

それが見どころのひとつなんだろうけど、この映画のそこに魅力を感じない派はしんどいですね。金持ちの無駄遣いは見てて楽しい。
satomi

satomiの感想・評価

シリーズ2作目。
1作目は映画館で観て、空気感と色味と音楽がすごい好きだった。
やっぱり撮り方というか人の映し方が好きだな〜と。
第一弾よりは内容がまともで楽しめた!

ジャックから守るクリスチャンがかっこよすぎた。アナへの真っ直ぐな愛が素敵。

アナかわいくてスタイルよくて完璧やけど、口紅の塗り方だけ好きじゃないです。

ハッピーエンドで終わりかと思いきやまさかのピンチで続編、、、
whitelily

whitelilyの感想・評価

フィフティ・シェイズシリーズ第2弾。

エロティックなだけじゃないしっかり恋愛要素もドラマもあって気になるシリーズ。気づけばもう3部作出てるじゃん!!今作もなかなかざわついた…。

クリスチャンの独占欲の強さにはちょっと恐怖を感じるけれど…アナへの愛は本物なんだろうなと感じることができたのは良し。ただ愛と隷属の関係はまた別物?わだかまりが多少残る…。そしてちゃっかり恨みを買ってるクリスチャ~〜ンッッ!!(T-T)

ラストはサスペンス的な要素も加わりそうで楽しめそう。
N

Nの感想・評価

美しい。
内容はともかく、とにかく美しい。

原作読んでた身からするとこれを映画にする意味はあんまりないかなって思う。笑
本で読むからこその良さ(文章の表現とか想像力掻き立てられるところとか)の方ががこのお話は多いと思う。

ただ、撮り方も美術も役者さんも音楽も最高に美しいので好き。
スタイリッシュさがたまらない。

フィフティシェイズオブグレイのサントラは死ぬほど聞いたけど、このサントラももっとちゃんと聞きたい。

今映画化するなら音楽はビリーアイリッシュに担当してもらいたいな。
やっぱり挿入歌が
いいよね。

グレイの心開いていくのが
おもしろい。
peach

peachの感想・評価

続きが気になり鑑賞。
ストーリーが進んでいたのと、2人の関係性に発展があり見てて嬉しくも感じた。
フィフティ・シェイズのシリーズが大好きな人って多いけど、私はたぶんハマりません。まあ面白いけど、ハマるほどのツボなところはなくて、内容が薄い感じで引き込まれなかった。
azs2

azs2の感想・評価

前回よりも少し甘いストーリー。
相変わらずの嗜好は
なんとも理解し難い。
ダコタ・ジョンソンが
更に美しくなっていて
同性ながら見惚れる。
プロポーズのシーンは
女子の憧れ感満載。
そして、まさかの続編!
ほんとのラストは
どう終わるのか気になるところ。