一握りのキャラメルを配信している動画配信サービス

『一握りのキャラメル』の

一握りのキャラメル
目次

一握りのキャラメルが配信されているサービス一覧

一握りのキャラメルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

一握りのキャラメルの作品紹介

一握りのキャラメルのあらすじ

老人ホームで暮らす高齢夫婦が、キャラメルを盗むためにカフェテリアを襲う。

一握りのキャラメルの監督

アニメショートフィルム・短編

『一握りのキャラメル』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

今年鑑賞のショートフィルム154作品目。

「SSFF & ASIA 2020」オンラインにて!
無料配信中👵🧓🎵

○概要
CGアニメーションプログラム 1/CG Animation Program 1 • 6m 30s
フランス/アニメーション/2019

○感想
元気な老夫婦がポップに暴れるアニメショート!どことなくピクサーっぽい😍
“妄想”シーンも挟みながら、壮大なアクションを繰り広げれる!
随所に映画あるある要素があって、楽しかった🤣✨
内容がどうと言うより、観終わった後に少し元気になれる!そんな作品🎵

○ショートフィルムのオンラインイベントお知らせ
10/10(土)に【短編映画の世界~ショートフィルムの魅力とは~】
という短編映画の魅力を語るオンラインイベントを開催します👋😆🎶✨
ブリリア ショートショートシアター オンラインの大竹編集長に参加いただき、ショートフィルム(短編映画)の魅力を語ります❗

ご興味ある方は下記URLより😉
みぽち

みぽちの感想・評価

昔と今の活躍が交互に映し出される演出が特徴的な、怪盗爺婆ムービー。
キャラメルの持ち主は、オカマ🤣?
二人の手慣れてる息のあったコンビ力がさすが😘
chaooon

chaooonの感想・評価

これ最高🤣💕
👴🏻じじばば👵🏻ノリノリなりきりアクション🔫💣💥

ボニー&クライドばりのクライム×ラブ×アクションがお洒落💖✨

キャラクターの肌の質感はリアルなのに、プロポーションのデザインはデフォルメされてて、なんだか不思議な感じ!

身なりも佇まいも、お上品なおじいちゃん&おばあちゃんなのに、やること子供っぽくて可愛い🤣💕
ポップな色味と不敵な笑みがいいわ🤤✨✨

いつまでも元気でありたいね✨✨

『一握りのキャラメル』に似ている作品

とっくんでカンペキ

上映時間:

3分

気になってるあの子と初めてのデート!キスを成功させるために張り切る少年だったが、果たして上手くいくのか...? 胸キュン間違いなしの作品です!

モンスターズ・パーティ

上映時間:

5分

マイクとサリーは、母校のサークル“ウーズマ・カッパ”の仲間たちと楽しい週末を過ごすため、モンスターズ・ユニバーシティを訪れる。しかし最初のパーティを開こうとしても、誰も現れない。幸いなこと…