キャリー 狂気の少女を配信している動画配信サービス

『キャリー 狂気の少女』の

キャリー 狂気の少女
動画配信は2026年3月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

キャリー 狂気の少女が配信されているサービス一覧

キャリー 狂気の少女が配信されていないサービス一覧

キャリー 狂気の少女の作品紹介

キャリー 狂気の少女のあらすじ

特別な存在になりたいと願うキャリーは、他人の何気ない言動を差別問題と結びつけ騒ぎ立てる問題児だった。ある日、些細ないさかいからリサを殺してしまったキャリーは、町中を騒がせている連続殺人鬼の仕業にしようと、自作自演の芝居を打つことにするが…。

キャリー 狂気の少女の監督

サスペンスホラーコメディスリラー

『キャリー 狂気の少女』に投稿された感想・評価

桜
スコア0😛

キャリーがめちゃくちゃ嫌い。
主人公嫌いな時点でアウト笑

差別云々言ってるけど、その発言自体が差別的で気持ち悪い。
しかも胸元見せつけといて、レイプ!ておかしいだろ😬
じゃあそんな服着るなw

友達のイアンは何故仲良くしているのか謎なぐらい。

心が荒んだわww
2.3
可愛いこが居なかった💦
キャリーとイアン、親友って割には仲良くないし、キャリーの性格が悪すぎてビックリ!ママもおかしかったし、展開的に遺伝かな。
イアンの青春ラブストーリーだったのかもしれない。
剣々
2.0
拗らせ少女の大騒動

キャリーは色々なことを差別に結びつけて難癖をつける嫌われ者だった
ある日クラスメイトと口論の末揉み合いとなり、突き飛ばした相手が死んでしまう
そこで町を賑わす殺人鬼の仕業に偽装し、自分は生存者として一躍脚光を浴びようとするが…

久しぶりにAmazon primeで知らない(よくわからない)映画探しをして、偶然見つけた本作を鑑賞

とにかくこのキャリーという少女が強烈
クラスメイトが箸で髪をまとめたのを観て(何故箸?)それはアジア人を馬鹿にしてると食って掛かる
妊娠した人が性別は女の子よと言えば、今はジェンダーも多様化している勝手に性別を決めつけるのは虐待だと噛みつく
食堂のコックが黒人生徒にフライドチキンを渡したのを黒人差別だと言い、コックはクビにメニューからフライドチキンは消える等々
揉み合いになったのも先住民族のアクセサリーをしていたことに難癖つけたからなんです
先住民の苦しみも知らないくせにアクセサリーつけるな!らしいです

そんな彼女の唯一の友人がゲイのイアン(色気のある系イケメン)
誕生日にキャリーから男娼(おっさん)をプレゼントされるというありがた迷惑な仲
彼女に巻き込まれる側ではありますが、そんなキャリーの提案に乗っかったりしてるので完全に振り回されてるだけではないですが笑
途中、彼の恋愛パートなんかもあります
(割としっかりとした描写で描かれます)

結果的にはスラッシャー映画なんですが、拗らせ女子やゲイの友人を掘り下げ、さらには殺人鬼の存在もあるので何かと盛り沢山です
もうちょっと要素絞って短くできたら観やすかったと思います
その分どうなるか予想できないっていう面はよかったです笑

ただ特別な存在になりたかった少女の行先は一体どうなってしまうのか!?
最後の最後でグダグダな結末は、お暇でしたらご鑑賞ください笑
(元から十分特別な気がするのは内緒)

『キャリー 狂気の少女』に似ている作品

新・13日の金曜日

殺人鬼ジェイソンを倒すも、そのショックで精神を病んだトミー。森の中にある施設で療養する彼だったが、周囲でホッケーマスクを被った者の手による殺人が起きる。その姿を目撃したトミーが精神的に追い…

アリス・スウィート・アリス

2020年08月21日

12歳のアリスは教会の神父にかわいがられ、母親の愛情を全て受けているかに見えた妹・カレンに嫉妬する。ある日、アリスのゆがんだ欲望を具現化するように、教会でカレンが惨殺される。事件の捜査にも…

絶叫のオペラ座へようこそ

2015年01月24日

幼い頃、事件で人気女優の母を亡くしたカミーラは母のように舞台に立つことに憧れるも、俳優養成キャンプの調理場で働く日々。そんなある日、キャンプで次回ミュージカル公演のオーディションが行われる…