トラジディ・ガールズの作品情報・感想・評価

「トラジディ・ガールズ」に投稿された感想・評価

有名になるために殺人鬼を捕まえて
彼の殺人になるように見せかけて殺しまくるって良いアイデアですね
結構面白かったのですけど
終盤の展開が普通で、喧嘩からの和解はよくあるますよね
二人組だとやりがちですよね
ポッチャり気味のダサい女の子くらいは生き残っても良かったかな
好きな感じのコメディホラー
未体験ゾーンの映画の中でも当たりのヤツ
ANNASUI

ANNASUIの感想・評価

気になってたから見た!!!!!サディとマッケイラかわいい
ファッションとか雰囲気がすごく良かった👍生首が回転してる時はじわじわきた
途中まで主役2人かわいいしグロシーンも多めだけど退屈だな…って感じだったけどラストは良かった👍🌟
POPで明るく、連続殺人を犯すJK2人。
だけど、しっかり青春してるし、割と楽しめる。
SNSで有名になりたいからってこんなことしちゃダメでしょ。人間いきすぎるととんでもないことにするから。

クライマックスはまさかって感じでしたね。
tunane

tunaneの感想・評価

1.7
コメディですね。あんまり好みではなかったです。

面白さがあまり伝わってこなかったです。

目立つために猟奇殺人をするとこ、殺しの過程をコミカルに描いたり、警官が駄目すぎたり。そこが楽しむとこ?あんまりっす。
連続殺人鬼を捕まえた少女2人が、SNSで人気を取るため代わりに殺人を重ねていく!ポップに明るく、でも真正面から真摯に少女たちの友情を描いていく青春スリラーの快作!ネガソニックの子が生き生きしてて最高。捻りの効いた青春モノとしてとても良かったです。
いわた

いわたの感想・評価

ははは、おもしろかった笑
元カレに惹かれたり、告白されてなびいたり、普通の女子高生っぽさもあって良かった。
あの街の警察は無能すぎる!
楽しみながらぽけーっと見ることができる映画でした。
SNSも注目されたい気持ちが行き過ぎるとこういうこともあり得るかも…という、微妙に笑えないホラーコメディ(?)

SNSで人気になりたい2人のJKが思いついたのは、殺人!?
表では殺人鬼とその謎追う正義の女子高生を演じ、裏では自らが殺人を行うという自作自演!!!

グロ表現は激しくはない方だと思う。レンタルでホラーの棚にあるけど、別にびっくりさせるような感じでもない。サスペンスでもないからとりあえずホラー棚って感じ。
いかにいいねを増やせるかを考えて、楽しく人殺しをする、ほんとマジで自己中なヤベェJK…ただJKの金髪のお姉さんは、確かデップーのネガソニックちゃんの人で、顔がとんでもなく好みなので良き。ついでに今回のビジュアルもストライク!!!
Masaya

Masayaの感想・評価

ブリアナが好きです。
でも、こういう映画というか、ホラーというか、そういったものは二度と観ないとここに誓います。苦手だからです。
ホラー系の映画が観れないだけで、観れる映画も随分と減るのは重々承知。それでも苦手。嫌い。観ないと決めました。