トラジディ・ガールズの作品情報・感想・評価

「トラジディ・ガールズ」に投稿された感想・評価

【イカレタJK +殺人=カオス】
女子高生がSNSでイイねいっぱいもらって注目されて有名人になりたいから生活習慣のように人殺すぜ!って話(もうカオス)
グロ描写がとても良かった!死ぬときのカメラワークとかイラっとしたから「はい!殺しましょう!」とか・・・🤭

観るときは頭空っぽにして楽しみましょう🙆‍♀️
女子高生コンビがソーシャル・ネットワーキング・サービス上で有名になりたいがために連続殺人鬼を拉致し、自分たちで犯行を重ねて殺人鬼のせいにしようとする話。
「いいね!」と「フォロワー」欲しさに周囲の人を殺していく感じです。
殺人鬼が主人公のスラッシャーという感じですが、彼女たちの犯行だと周囲の人間が気付いてふたりの人生が崩壊しても、誰にも気付かれることなく二人がやりたい放題やっても、どちらに転んでも面白い感じに仕上がっているので巧いなと思いました。それだけにオチがなくて惜しいなと。往年のホラー映画へのオマージュもあり、秀作だとは思います。死体を解体するシーンもあり、ゴア描写もまあまあ。
Keisuke

Keisukeの感想・評価

SNS上での注目を集めるために手段を選ばない2人が、捕まえた殺人鬼に罪を着せつつ殺害を繰り返していく。
MEK

MEKの感想・評価

フォロワー+👤といいね❤️がたくさん欲しい!ネットセレブを夢見るなかよしJKちゃんズ💞が巷で話題の殺人鬼🔪💥を誘拐監禁!代わりに殺人をやっちゃうおはなし🌈

ネガソニちゃんとストームちゃん!Xメンガールズじゃん………
なかなかグロいけどポップキュートサイケデリック♡
ファッションとメイクがかわええ〜!黒系と紫系のリップ💋かわええ〜!!
やってることは激ヤバだけどなかよしJKやっぱ最高だな……
フォロワー数増やそう大作戦。
殺人JKによる殺傷シーンがかなりグロい。ただ見所がその殺傷シーンくらいなもので、それ以外はイマイチ。
もう一捻りあればなぁという感じ。
私はSNS(TwitterとかFacebookとか)やってないけど、こちらのfilmarksは映画を通じてフォロワーの皆さんと繋がっていたいです。
いいね!増やしのための殺しはダメです。
VEL04

VEL04の感想・評価

暇つぶしの娯楽作品としては上出来。退屈せずに見られると思うよ。
最後の終わり方も良かった。もしかして続編も作っちゃうのか?
中身の無い映画の続編、時間の無駄、何も得るものが無いと分かっていながらまた見てしまいそう‥
そんな感じの娯楽映画。
好きな人多いでしょ?
ポップでキュートな青春スプラッター映画は常に最高だ!音楽も上がるし、映像センスがスタイリッシュでカッコいい!
SNSでいいね!が欲しくて殺人を犯しまくるという、現代的で残酷な世界観。現実的だけにラストが逆に怖くなった。友達は大事!
SNS時代の承認欲求の塊の様な2人の女子高生が連続殺人鬼を捕まえて代わりに殺人を続行するかなりサイコな青春ホラー。

イケてる女子高生か主人公なだけあってかなりポップな衣装や音楽。
半コメディくらいの気持ちで見たほうがいいかな。

友情は何よりも硬い!!
ちょっとホラー映画のオマージュがあったようだけど、中途半端に感じたな。
むしろ「ロミーとミッシェルの場合」を想い起こさせた。
ブラックな映画ですが、そこに惹き付ける興味も持ってなく、共感もできなかった。
見せ方も洒落ててポップだしファッションも音楽も最高なんだけどホラーにしたら間延びしてるし青春にしたら暴走気味の疾走感が足りないから全体的な消化不良感は否めない。もっと昏く黒い笑いの爽快感で精神を蹂躙して欲しかった。好きだけど勿体ないとは思う。教科書的な悪い子の限界。