トラジディ・ガールズの作品情報・感想・評価・動画配信

「トラジディ・ガールズ」に投稿された感想・評価

Hook

Hookの感想・評価

描写は良かったけどね。ストーリーと設定にやや無理があるような気も。
尻すぼみ感はある。全体の雰囲気が明るく、オシャレチックなのでスプラッタ系にしては気持ち楽に見れます。
luxbt

luxbtの感想・評価

こんなおしゃれでかわいいホラー?映画あるのかびっくり
可愛い女の子達の雑な死体解体が良かった
プロムは燃やすもの
SNS時代を象徴する世界一キュートなホラームービー。舐めてると思ったよりもゴア描写はエゲツないし、良い感じにさっぱりしてるんだけど後味はちゃんとブラックさを残してるのが最高。
Kei

Keiの感想・評価

承認欲求がいきすぎてぶっ飛んでる女の子達🔪❤躊躇無くやる感じとかなかなかにヤバい😎✨

随所に見たことあるホラー要素も入ってたり何より絵が映える👏👏B級感あるスプラッタとか派手な衣装の色味とか👗そこがまた映え意識してるようにも感じた😊👍
どうしてこうなったのか、その理由も描かれてるけどもっと掘り下げてほしかったかなぁ🤔💭切っても切れない2人の繋がりは怖くもあるけど羨ましくもある👭💕行き当たりばったりで理想とする完璧な殺人は出来てないけど今後の2人が突き詰めていくのか…見てみたいかも🚙💭
青春コメディ風のサイコスリラー&スプラッターホラー。SNS社会を風刺するようなテーマ性もありそうだか、色々な要素をつまみ過ぎてて中途半端。

個人的には「小さな悪の華」コンビと比較してしまった。狂気性はあちらに軍配。
こゆ

こゆの感想・評価

斬新で面白かった

主人公2人とも可愛い☺️
最後はめちゃくちゃ胸糞だったけど
飽きが来なくて良かった

2人ともサイコすぎるし
笑い要素があったのも良かった🤣
み

みの感想・評価

なにもかも計画通り!いい百合映画でした
ちょこちょこホラー映画のオマージュあってたのしかった
さね

さねの感想・評価

切断断面の多さに笑っちゃった
設定の無茶とか女の友情とかがちんけに見えるほど内容がちんけやった

これを時代を風刺してるとか言わないでくれよ
てるる

てるるの感想・評価

「スプリー」と同じく、バズりたいという承認欲求で人を殺しまくる友JK2人の話。

オープニングで殺人鬼を捕獲しちゃうあたりは面白くなりそう!だったのに、なんだか盛り上がりに欠ける展開が続く。

というか、2人とも殺人衝動があったのか、単に承認欲求が強かっただけなのか謎。
というか設定が雑。
途中で男に走るのもどうなの。

あと殺人鬼捕まえといて何がしたかったん?

終盤であの人とあの人がタッグを組んで面白くなりそー!と思ったけどやっぱり盛り上がらずだったの残念。

でもスラッシャー映画としてグロ描写は意外としっかりしてて良かった。
ダンベルの棒でグシャ!とか。

2人のうち金髪ショートの方どこかで見たなと思ったらデップーのレズっ子か!
忽那汐里とカップルになってたミュータント。

殺人鬼役はケビン・デュランド!
相変わらず悪役が安定してます!
ジョシュ・ハッチャーソンはチョイ役。

最後の仮面見て「パージ」を思い出したのは僕だけではあるまい。