ジェニファーズ・ボディの作品情報・感想・評価

「ジェニファーズ・ボディ」に投稿された感想・評価

つまらなすぎて唖然
見てて集中ができなかった、
けどオシャレだった
グロ、エロほどよい。コメディほぼなし。ゾンビっぽくヒトを喰らうけど、悪魔ということで、感染、増殖なし。

負の先入観をもって臨んだからなかなか楽しめた😆ジャケットの娘もかわいいけど、マンマ・ミーアにでてくる娘の可愛さ♡アマンダね。オッケイ!

さっ、次いこ♪

きれいなジェニファーと冴えないニーディは親友
ニーディは冴えないけどかわいい彼氏チップがいる

ある日、町唯一のバーにローショルダーという無名バンドが来て二人で聞きに行く
ジェニファーはバンドのボーカルに言い寄り、バンドが処女かどうか裏で話してたのを聞いたニーディは、処女だから手を出すなと釘を刺す

ライブ中に火事がおきて
ジェニファーは呆然としたままバンドの車に乗ってしまう

その夜、ニーディの家に血だらけのジェニファーがきてヘドロのようなものを吐くが
次の日はいつもと変わらぬ様子で学校にきていた

ジェニファーは何かが乗り移ったように、男の子を殺して食べるようになった

結局、悪魔が乗り移ってたんだけど
それがバンドが売れるために悪魔にいけにえ(処女)捧げたつもりが
処女じゃなかったからジェニファーに悪魔が、ということらしい
なんじゃそりゃ

そして最後はチップのことまで殺してしまい
ニーディはジェニファーを刺し殺し刑務所へ

そのときジェニファーに噛まれたせいでニーディも不思議な力がそなわる
刑務所からなんなく脱走
バンドを皆殺しにする

おわり

B級どころかC級なんだけど
嫌いじゃない
アマンダセイフライドかわいーしな
バンドのボーカルがocのセスだった
This movie was so good! It was the first horror movie I actually really loved! It takes place in the state I live in so I liked that. It was scary but also had a pretty good story. This movie was also pretty funny as well I recommend it for a Halloween watch!
ミステリー+ホラー+ラブストーリーな作品でした。
悪霊に憑かれる系やゾンビものが好きならそこそこ楽しめるかも。
主演のミーガン・フォックス(あんまり知らないんだけど)がただただ綺麗で、親友役のアマンダセイフライドも可愛い。
誰もが認める美しさを武器に同級生の男の子たちを次々と食べてしまう。(いやらしく(笑))
アマンダセイフライド目線で観ると恐怖でしかない。
そういえばクリプラどこに出てたっけ(笑)
MiYA

MiYAの感想・評価

スクールカーストを描いた学園青春ものに見せかけて、途中からヴァンパイア・ホラーに変わってしまう。文字通り男を喰いまくるミーガン・フォックスは適役で見事にはまってますが、彼女が吸血鬼になってしまった理由が哀しく残酷だったな。

アマンダ・セイフライドがミーガン・フォックスの噛ませ犬(?)になっちゃっているという、このキャスティングも凄いな。
タナカ

タナカの感想・評価

megan fox の美しいに圧倒されたし、なにより役があってる🌟
・メガネ+アマンダの組み合わせは最高である。
・ミーガン・フォックスも、
弱ってるときはいい。
千紘

千紘の感想・評価

私だって借りた時点からこの映画がクソなことは分かってたよ!!!
でもholeのジェニファーズボディが大好きなんだもん、借りちゃうよ、、。
最後violetだし!
目立ちたがりのジェニファーと内気なニーディ。
性格は真逆でも二人は幼馴染で今も親友。

ある晩、人気バンドのライブへ行った二人____。
ライブ終了後、メンバーに誘われる。
ニーディは断るがジェニファーは着いて行く。

そして翌日からジェニファーの様子が何だかおかしい。
と同時に小さな町で男子学生が殺される事件が多発。
ニーディは嫌な予感がした・・・

・・・的な作品。

淡白な内容で非常に観やすく良い。
もう少しホラー的な要素が強いと好みだったかもしれない。
それにつけてもミーガン・フォックスがエロくてよろしい。
-------------------
FILMAGAでB級ホラー映画のまとめ記事を書いてます。
毎月13日に公開いたします。
興味のある方はご覧いただけると幸いです。
-------------------