ジェニファーズ・ボディの作品情報・感想・評価・動画配信

「ジェニファーズ・ボディ」に投稿された感想・評価

昔見ました。全く面白くなかったけどミーガンフォックスは好きです。
おしり

おしりの感想・評価

映画ではなく短編ドラマとかでよかったんじゃない?と思えてしまう映画でした。
かいり

かいりの感想・評価

2.4
アメリカらしいB級誰も救われない系ホラー?
ホラーとよべるのかも謎なくらい中途半端だった(笑)
心空っぽなときにみるとこんくらい適当でいいんだと、なんだか元気もらったわ(笑)

57本目 2021
鋼鉄神

鋼鉄神の感想・評価

エロというにもホラーというにもビミョーな映画😑

キライではない。

主演の2人の女性は魅力的だし、ネタも世界観もオッケー👌

でも、観賞後にスッキリしないのは冒頭に書いた『中途半端さ』か⁉️

もっとどちらかに振り切ればよかったかも⁉️
蓮華

蓮華の感想・評価

2度目の鑑賞!
ティーンエイジャーの
エロビューティーホラー♪
かわいいから好き❤️
細かい事はどーでもいいw
B級ながら なかなか面白かった🎵
オリ

オリの感想・評価

吹き替えにしたからかな、評価低い割には面白かった!、B級映画は細かいことは気にしないスタンスでいくと楽しめます

ただ付き合う前の異性と観るとめっちゃ気まずくなります😇
 男共を食い物にする美人女子高生のお話。ものの例えじゃなくて、マジで喰う。なぜなら悪魔に体を乗っ取られたから。で、彼女の友達が彼女を救おうとする。いい子だね。
 友達役はアマンダ・セイフライド。メガネっ子で、いかにも地味で内気そうなキャラに変貌してたけど、アマンダの可愛さはそんなことでは隠せない。
 まあそんなことよりも、ライターで舌を炙るのは危ないので真似しないように。
もえ

もえの感想・評価

これはメーガンフォックスにしかできない役だ...
なんか、お残しは許しまへんでェ!って言いたくなる食べ方だな どうせ食べるならもっと綺麗に食べてくれ
てかさっきアクアマリン観たんけど、この映画の中でジェニファーがアクアマリンのこと喋ってて怖かった 引き寄せの法則?
DKforce

DKforceの感想・評価

内容は、正直うーん、、
オカルト、ロックバンド、悪魔はよくある設定

ミーガン・フォックスはどちらかというと素っぴんに近い状態のほうがよかったりするからと感じた😅

綺麗なんだけどね、、どちらにせよ笑

んでアマンダ・セイフライドの方がかわいかった。

よくある眼鏡外したら美女。ブス親友っていう設定には合わない人っていう。

ミーガン・フォックスは、やはりトランスフォーマーがいい、悪魔にトランスせんでよろしい
小さな田舎の町を舞台に、
悪魔に取り憑かれ男たちを次々と毒牙にかけるチアリーダーの美女ジェニファーと、
そんな彼女の凶行を食い止めるべく決死の対決に挑む親友のメガネ女子ニーディの運命を、
グロテスクなバイオレンス描写を織り交ぜ描き出していく。

ミーガン・フォックスとアマンダ・セイフライドの巨乳女優の共演。
ミーガン・フォックスが悪魔になって、
セックスを餌に男たちを食い殺す。
ミーガンもアマンダも、
ベッドシーンはあるものの、
脱ぎ惜しみしすぎて、
肝心な売りのおっぱいは見せない。
男性観客の不満が残るに違いない。
ティーン向けホラーなんで怖くないし、
全てにおいてエログロが控えめである。
ライヴ会場で火事が起こるが、
悪魔のジェニファーの仕業に見えるが、
この時点で彼女はまだ悪魔に取り憑かれていないので、
火事の理由が不明である。
ミーガン・フォックス演じるジェニファーと、
アマンダ・セイフライド 演じるニーディは幼なじみだったが、
ジェニファーが悪魔に取り憑かれて、
ニーディの彼氏を殺してしまい、
復讐に燃えてジェニファーと対決するニーディだが、
クライマックで描かれる、
ジェニファーとニーディの対決もそれほど盛り上がらず。
劇中に“スベスベクルン”という名前の、
名前自体が滑っているコ〇ドームも登場。
ラストでちょこっとランス・ヘンリクセン。