ジェニファーズ・ボディの作品情報・感想・評価

「ジェニファーズ・ボディ」に投稿された感想・評価

アマンダセイフリッドとミーガンフォックスが素敵すぎるぜ。だがストーリーは…笑笑
kent33

kent33の感想・評価

ミーガン・フォックス主演なので視聴。
ストーリーは並って感じだが、楽曲が個人的に凄い良かった!
J・K・シモンズに髪の毛があると気付きにくい笑
デビルズ・ケトル
この平和だった田舎町 ”悪魔の釜”は
全国的に有名となる。
連続して起きた凄惨な殺人事件のおかげで
ーー町で唯一のバーが火事になり大勢の人が死に、
屈強な学生であるアメフト部員が学校裏の森で食われ、
ゴス系の男の子もやはり空き家で食われ”ラザニア状態”に…

いつもどおりの日々
でもみんなの気持ちは暗かった
彼女を除いては…

”空腹”を満たせば
彼女は一層輝き、髪にツヤも出て、そして力を増す…
親友の異変に気がついたニーディは
独自の調査をして
ある結論にたどり着くのであった
ーー親友は悪魔に転移されたのだと…

不純ないけにえ、人を超越したパワー、人肉を食す、…
問題の親友 ジェニファーをミーガン・フォックス、
ジェニファーと後に対立することになるニーディをアマンダ・セイフライドが好演しております。

まあ〜ミーガン・フォックスのあの色気ですからね〜
迫られたら男子生徒は抗えないでしょう、不可抗力ってやつです、笑
美しさと残虐性を持ちあわせたキャラがいいんだな〜これが。。

ほか
ニーディやジェニファーが通う学校の教員にはちゃっかりJ・K・シモンズ、
ジェニファーが人間じゃなくなっちゃう一件に関わる
無名のインディーズ・ロックバンドのフロントマンをアダム・ブロディ、
こちらはかなりのちょい役ですが
火事になるバーで
ジェニファーに言い寄る男にクリス・プラットの姿も確認できますね。

失うものと、手にしたもの、
親友を反面教師にして
これからの生き方を考えねばね…
団子

団子の感想・評価

2018/11/27
amanda seyfriedの二の腕さわりたい
つまらなすぎて唖然
見てて集中ができなかった、
けどオシャレだった
グロ、エロほどよい。コメディほぼなし。ゾンビっぽくヒトを喰らうけど、悪魔ということで、感染、増殖なし。

負の先入観をもって臨んだからなかなか楽しめた😆ジャケットの娘もかわいいけど、マンマ・ミーアにでてくる娘の可愛さ♡アマンダね。オッケイ!

さっ、次いこ♪

きれいなジェニファーと冴えないニーディは親友
ニーディは冴えないけどかわいい彼氏チップがいる

ある日、町唯一のバーにローショルダーという無名バンドが来て二人で聞きに行く
ジェニファーはバンドのボーカルに言い寄り、バンドが処女かどうか裏で話してたのを聞いたニーディは、処女だから手を出すなと釘を刺す

ライブ中に火事がおきて
ジェニファーは呆然としたままバンドの車に乗ってしまう

その夜、ニーディの家に血だらけのジェニファーがきてヘドロのようなものを吐くが
次の日はいつもと変わらぬ様子で学校にきていた

ジェニファーは何かが乗り移ったように、男の子を殺して食べるようになった

結局、悪魔が乗り移ってたんだけど
それがバンドが売れるために悪魔にいけにえ(処女)捧げたつもりが
処女じゃなかったからジェニファーに悪魔が、ということらしい
なんじゃそりゃ

そして最後はチップのことまで殺してしまい
ニーディはジェニファーを刺し殺し刑務所へ

そのときジェニファーに噛まれたせいでニーディも不思議な力がそなわる
刑務所からなんなく脱走
バンドを皆殺しにする

おわり

B級どころかC級なんだけど
嫌いじゃない
アマンダセイフライドかわいーしな
バンドのボーカルがocのセスだった
This movie was so good! It was the first horror movie I actually really loved! It takes place in the state I live in so I liked that. It was scary but also had a pretty good story. This movie was also pretty funny as well I recommend it for a Halloween watch!
ミステリー+ホラー+ラブストーリーな作品でした。
悪霊に憑かれる系やゾンビものが好きならそこそこ楽しめるかも。
主演のミーガン・フォックス(あんまり知らないんだけど)がただただ綺麗で、親友役のアマンダセイフライドも可愛い。
誰もが認める美しさを武器に同級生の男の子たちを次々と食べてしまう。(いやらしく(笑))
アマンダセイフライド目線で観ると恐怖でしかない。
そういえばクリプラどこに出てたっけ(笑)
MiYA

MiYAの感想・評価

スクールカーストを描いた学園青春ものに見せかけて、途中からヴァンパイア・ホラーに変わってしまう。文字通り男を喰いまくるミーガン・フォックスは適役で見事にはまってますが、彼女が吸血鬼になってしまった理由が哀しく残酷だったな。

アマンダ・セイフライドがミーガン・フォックスの噛ませ犬(?)になっちゃっているという、このキャスティングも凄いな。