えいがでとーじょー!たまごっち ドキドキ!うちゅーのまいごっち!?の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • えいがでとーじょー!たまごっち ドキドキ!うちゅーのまいごっち!?の映画情報・感想・評価

えいがでとーじょー!たまごっち ドキドキ!うちゅーのまいごっち!?2007年製作の映画)

上映時間:88分

『えいがでとーじょー!たまごっち ドキドキ!うちゅーのまいごっち!?』に投稿された感想・評価

たまごっちたまごっちたまごっちたまごっちたまごっちたまごっちたまごっちたまごっちるーるーるーるるるるるるーあっもこっちもそっちもたまごっちあっちもこっちもたまごっち
過去

急に思い出したけど自分がSF、宇宙好きなのって幼稚園の時にこれ見て衝撃を受けたところから来てると思う。実際今も内容覚えてるし
実質インターステラー
劇場で鑑賞したが、小1だったし、批評できるほど覚えていないため、一応3.0にしておく。
友達なんかじゃない
大親友だよっ
っていう定番の言葉を初めて知った作品
ことり

ことりの感想・評価

2.5
当時の僕に取ってはポケモン映画くらい刺さってた

「起きてよブラックホールっち」は謎に22歳になった今でも覚えてる
Lo

Loの感想・評価

my dad fell asleep beside me in a theater
i loved it though, the song is iconic
「起きてよブラックホールっち」ってみんなで言うシーンを昨日の夜に急に思い出した
まお

まおの感想・評価

2.5
当時、たまごっちが流行ってたから観た。
たまごっちの中のキャラクターが映画の中にいるのはなんか不思議な感覚だった。
SinSyou

SinSyouの感想・評価

子供向け映画として無難に楽しめる映画だZ。タダシたいようっち、お前は嫌いD。😤

人生で大切なことはたまごっちとプリティーリズムで学びました。たまごっち達が地球のことthe earth(ジ・アース)って呼んでたのかっこよすぎて真似してた。ストーリーは今でもしっかり覚えてます。最後…

似ている作品