劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードの作品情報・感想・評価

劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード2000年製作の映画)

Cardcaptor Sakura - The Movie 2 - The Sealed Card

原作

主題歌/挿入歌

「劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード」に投稿された感想・評価

黄昏

黄昏の感想・評価

遊園地のメリーゴーランドに
怖いイメージを持ってしまって
なかなか観れませんでしたが、
以前見返したら面白かったです。
HOPEがとっても可愛い
学芸会もすき。
カードが階段になっているシーン
なんだか印象に残っています。
mona

monaの感想・評価

お揃いの衣装可愛すぎる、、
自分のことよりも周りの大事な人を思いやれる登場人物のみなさんに涙🥲こんな優しさ友情可愛さ愛勇気面白さ全部詰まった完璧な映画ある?大好き
ずった

ずったの感想・評価

小さい頃からテープ擦り切れるまで
見た映画!!
挿入歌も好きだしさくらカード編の
その後が上手くまとまってて最高( ˶˙˙˶)
クロウカード編、劇場版、サクラカード編観ました。
最後にこの作品を観れてよかったです。
ありがとう、CLAMP、マッドマックス、CCさくらに関わった全ての人達。
静粛に

静粛にの感想・評価

シンジ、ヒカリ、ミサト、マリが出てるのでカードキャプターさくらは実質エヴァ。
これはもう、カードキャプター好きにはたまらん
小狼とさくらちゃんかわいすぎ
mi

miの感想・評価

当時、幼稚園児だった頃からずっと
知世ちゃんが大好きでしたが

大人になった今改めて見ても知世ちゃんの
暖かい優しさや周りへの気遣いが素敵で…

きっと知世ちゃんが私の憧れで大好きな存在なのはずっと変わらないです^_^
vocca

voccaの感想・評価

カード達が仲良しでほほえまな劇場版2作目。

観覧車の上に立つ小狼君のシーンが見所。
足の間で揺れるマントの画がカッコイイ。

自作のカードとクロウカード52枚分の魔力を持つカードを融合させるなんて彼女の魔力は計り知れないね。

朝日が美しいけれど、
一体何時間戦っていたのか。

だ〜いすき!
茜

茜の感想・評価

誰かを想う気持ちって大切。
さくらちゃんと小狼の微笑ましい感じがたまらない。
10年ぶりくらいに見た!「一番大事な思い」を無くさないために頑張るさくらを応援したくなった。キャラクターがみんな愛しくてさくらがやっと小狼に気持ちを伝えられた瞬間は涙無しでは見れない…お兄ちゃんと雪兎のお互いが一番大事な関係も、お兄ちゃんと知世ちゃんと苺鈴ちゃんとケロちゃんとユエさんのさくらに対するいろんな形の愛情も、どれも見てるだけですごく幸せになれる。優しいお話。本当に大好きな主人公と周りの人たち。初めてこの映画見た時は本気でさくらになろうって決めたことを思い出した笑

似ている作品