映画!たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?の作品情報・感想・評価

映画!たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?2008年製作の映画)

『映画!たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?』に投稿された感想・評価

プチプチおみせっちは持ってなかったけどキラキラおみせっちは持ってた。今からでもやりたいかも
ちょうど流行ってた頃映画館に連れてってもらった覚えがある、再鑑賞。ゲームのおかげでモブキャラまでそこそこ覚…

usong
"理解されない"が誰からも引き出される事なかったら"理解しなくていい"に閉じこもってくんだな〜とか
もういいよききっちと2人でフランクオーシャン聞くし
レゴ
2.5
初めてゲームではない、たまごっちの世界観にふれる。なかなか文明が発達した世界で、たくさんのキャラクターが住んでいた。

1作目に続き、こちらも小3の夏休みに狂ったように観ていた。
特に印象的なシーンは、ききっちをハッピーにしてあげようと寄ってきたハピハピっちに対し、ききっちが「ハッピーの押し売りなんて迷惑なんだよ!!…

わの
小学生の頃、学校の振替休日で朝1番に人の少ないシアターのど真ん中で母と観た思い出の映画🎞️
小さい時に見た

たまごっちもだけど、最近昔のキャラグッズ出てきて懐かしい気持ちでいっぱいになる
大人になってしまったと思う;;

〝絵本プイプイお邪魔するぅ〰︎📚🪄〟

たまごっちスクールに空飛ぶ移動図書館がやってくる📕✨✨🪽
まめっちたちは不思議な絵本の中に入りハッピーな気持ちをヒントに〝ハピハピっち〟を発明するが・・・🩷

一生たまごっちの歌うたってたなー。これはツタヤで借りてもう一度見るべし
cocco
小さい頃観たことをつい最近思い出して久しぶりに見ましたが、本当にいい話です。
fairy
ウォーリーとたまごっち同じ日に観たんだっけな、、、ハピハピっちが好きでした

似ている作品