サヴェージXフェンティ・ショー2を配信している動画配信サービス

『サヴェージXフェンティ・ショー2』の

サヴェージXフェンティ・ショー2

サヴェージXフェンティ・ショー2が配信されているサービス一覧

サヴェージXフェンティ・ショー2が配信されていないサービス一覧

『サヴェージXフェンティ・ショー2』に投稿された感想・評価

ポチ
リアーナの下着ショーの第2弾✨
前回の作品が、衝撃的な好みだったので、すぐさまこちらの作品も鑑賞(*´`)♡

前作よりもお金がかかってるんだろうなぁ~って印象からのスタート✩.*˚
今回もダンスとモデルと歌手ってトコは変わりなく🎶
でも、正直前回の方が好きだなぁ~って思ってしまった……

後半の工場みたいな場所でパワフルなダンスは最高でした✨
ダンサーさん達の体力が凄いっ!!
私が最近気になっているダンサーさんも居たので、そこは良かった♡♡♡
次があるなら見たい(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨
こうゆう作品大好きです🎶
リアーナのランジェリーブランド、サヴェージ×フェンティのショウ第二弾。
彼女が発するメッセージはステキだし、見てるこっちも元気出るしテンション アガるけど、第一弾と似たような構成で今流行りのラッパーや歌手etc呼んでやいやいするっていうやり口は全く変わりばえせず、正直もっとなんかほかのことできないのか?って感じてしまう面が...(>_<)
次はもう少しネクストレベルでお願いします🤲
リアーナが才能ある女性だからこそ、もっと上を求めてしまうー
リアーナの最新ランジェリーコレクションのファッションショー第2弾。

前回はショーの要素が強めだったが今回はランジェリーコレクションのMVって感じ✨

今回もパワフルなダンスで圧倒される!!

衣装を身に着けるたびに最高のビッチになれる

このマインドが最高にカッコいい( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧

リコ・ナスティの

「ドクターマーチンを履くと嫌な女の顔を蹴りたくなる」

って台詞が最高🤣🤣🤣

リアーナまじカッコ良すぎるしセンスの塊すぎる🖤❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

パリス・ヒルトン久しぶりに見たけどやっぱオーラがあった!!

『サヴェージXフェンティ・ショー2』に似ている作品

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品

コーチェラ・フェスティバル2018でビヨンセが魅せたパフォーマンス。ショーとしてのコンセプトから文化的メッセージまで、そのすべてに熱い想いが込められている。

ジャンポール・ゴルチエのファッション狂騒劇

2023年09月29日

• キノフィルムズ

2018年秋にパリで上演されるとともに話題の中心となった「ファッション・フリーク・ショー」。手掛けるのは80年代よりファッションデザイナーとして第一線で活躍し続けるジャンポール・ゴルチエだ…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

ハートビート ネクストステージ

2021年07月11日

N.Y.で最も期待値の高いショーに大抜擢されたコンテンポラリーダンサーと革新的なピアニスト。そして若き振付師との恋の行方…。大ヒット作「ハートビート」待望の続編!

アマルフィの日差しの下で

「リッチョーネの日差しの下で」の続編となる本作は、美しいアマルフィ海岸を舞台に夏の友情と恋を描きます。マルティナ・パストーリが監督デビューを果たし、メインキャラクターにはロレンツォ・ズルゾ…