スニーカーシンデレラを配信している動画配信サービス

『スニーカーシンデレラ』の

スニーカーシンデレラ

スニーカーシンデレラが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

スニーカーシンデレラが配信されていないサービス一覧

スニーカーシンデレラが配信されているサービス詳細

スニーカーシンデレラ

ディズニープラスで、『スニーカーシンデレラは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

スニーカーシンデレラの作品紹介

スニーカーシンデレラのあらすじ

少年エル(チョーズン・ジェイコブス)は、亡き母が遺した靴屋で、意地悪な継父と義理の兄弟たちとともに、その才能を隠しながら、ストックボーイ(商品補充係)として働いています。ある日、エルは伝説的なバスケットボール選手であり、“スニーカー王”の異名を持つダリウス・キング(ジョン・サリー)の娘であるキラ・キング(レクシー・アンダーウッド)と運命的な出会いを果たす。そして、親友からの後押しとフェアリー・ゴッドファーザーのちょっとした魔法によって、スニーカーデザイナーを目指す勇気を手に入れるのです。 5月13日(金)よりディズニープラスで独占配信開始

スニーカーシンデレラの監督

エリザベス・アレン・ローゼンバウム

Sneakerella
2022年
アメリカ
ミュージカル

『スニーカーシンデレラ』に投稿された感想・評価

男女逆転版のシンデレラストーリー✨
しかもガラスの靴じゃなくてスニーカー👟
自分でデザインするスニーカーで素敵でした✨

音楽もラップ入ってて良かったです🥹✨

現代っぽいストーリーで楽しい作品でした╰(*´︶`*)╯♡

途中上の義兄2人が本当ムカついて早送りしようかと思いました😂

Disney+のお気に入り問題、なぜかあと5作が表示されません💦💦なんとかして欲しいなぁ🥲
正に男性を主役にした現代版シンデレラ。シンデレラを下敷きにここまでアップデートさせるのは大変だっただろうし、実際観ていて厳しいところもある。
それを踏まえても、今作はとても楽しい。ミュージカル風の歌やダンスシーンも、CGの使い方やカラフルさもテンションが上がる。

男性を主人公にすることで、観客は現代の性差別的な部分も意識せざるを得なくなるのはとても上手い。

ただ、親友がレズビアンのアジア系だったり、全方位に目配せし過ぎかなとは思う。
良くも悪くもディズニーらしい誰でも安心して観ることの出来るハッピーエンドストーリー。

親友のサミがとにかくチャーミング。顔も表情も凄く好みの俳優。
ree
ニューヨークの靴屋さんで雑用係をしているエルはスニーカーのデザイナーを夢見る少年。ある日出会った少女はスニーカー界の王族だった。

歌とダンスが多めです🕺🏼♩🎵

意地悪な義兄弟が出てきたりと、シンデレラを感じられる場面が結構ありました🥰👠

ディズニーが現代風に遊んでる感じ💡✨

だってガラスの靴がスニーカーなんだもの🤣
それに王族のプリンスに出会うのではなくプリンセスに出会う❕

ストリート、HIPHOPが溢れていて楽しめました😉✨

多分ディズニーはどんなアイテムからも物語を作れるね😌👍

『スニーカーシンデレラ』に似ている作品

シンデレラ

「ピッチ・パーフェクト」の脚本家ケイ・キャノンが、有名なおとぎ話を大胆に作り変えた現代風ミュージカル映画「シンデレラ」。大きな夢を抱く野心家のヒロイン(カミラ・カベロ)が、ファビュラス・ゴ…

ヒーズ・オール・ザット

1999年のティーン映画「シーズ・オール・ザット」のリメイク版。SNSで人気者のパジェットですが、恋人との恥ずかしすぎる別れのシーンが生中継されてしまい、それが拡散してしまいます。名誉挽回…

ブロードウェイ ドリーム!

ペンシルバニア州のピッツバーグに住む13歳の中学生ネイト・フォスターは、いつかニューヨークのブロードウェイの舞台に立つことを夢見る中学生です。しかし現実は自分が通う中学校の演劇部のオーディ…

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!

シンデレラ

2015年04月25日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

ディズニー・スタジオが総力を結集し、「シンデレラ」の実写版を映画化した夢のプロジェクト。「本当の魔法は、あなたの勇気」──ガラスの靴やカボチャの馬車に代表されるロマンティックなイメージはそ…