ハード・リベンジ、ミリーを配信している動画配信サービス

『ハード・リベンジ、ミリー』の

ハード・リベンジ、ミリー

ハード・リベンジ、ミリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ハード・リベンジ、ミリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハード・リベンジ、ミリーが配信されているサービス詳細

ハード・リベンジ、ミリー

U-NEXTで、『ハード・リベンジ、ミリーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ハード・リベンジ、ミリーの作品紹介

ハード・リベンジ、ミリーのあらすじ

銃刀法撤廃により治安が悪化し、大都市の砂漠化が進んだ近未来。4人組の悪党・ジャックブラザーズによって夫と娘を殺され、自らも瀕死の重傷を負ったミリーは、傷ついた肉体に刀と銃を仕込み、たったひとりでジャックブラザーズのアジトへと潜入する。

ハード・リベンジ、ミリーの監督

44分
ジャンル
ドラマ

『ハード・リベンジ、ミリー』に投稿された感想・評価

復讐の連鎖は断ち切れない!

水野美紀姐さんが復讐の改造人間となって、人間のクズたちを細切れの肉塊に料理して地獄へ墜とす、ハード・スプラッター・リベンジ・アクション!

続編である「ハードリベンジ,ミリー/ブラッディバトル」については既にレビュー済みでありますが、その前日譚となるのがシリーズ第一作となる本作。
「ブラッディバトル」と同様の、血しぶきがプシャアアア!!と景気よすぎるぐらいに飛び散るスプラッターアクションが持ち味であり、アイデンティティ。

20XX年のヴァイオレンスシティ・ヨコハマ。
銃刀法は撤廃され、都市機能は麻痺し、砂漠化現象が進む無法都市と化したヨコハマで、ひとりの女が家族を、幸せを永遠に失ってしまいます。
その女ミリーは、殺された夫と赤ん坊の仇をうつために、瀕死の身体であったにもかかわらず謎の存在によって蘇生手術及び人体改造を受け、更にはあらゆる戦闘法をマスター、ついに復讐の相手であるジャックブラザーズに戦いを挑みます。

ストーリーは至ってシンプルであり、44分と尺が短い短編なので、ミリーが強くなる過程はバッサリとカット。
ほぼ、ミリーvsジャックブラザーズのバトルだけ!
しかも、ジャック以外のメンバーは凶悪なだけで大して強くないために瞬殺扱いであり、ミリーvsジャックのタイマン対決がクローズアップされた構成になっております。

〇〇〇に火をつけて投げ捨てるという、倫理観無視の鬼畜ぶりを見せるジャックブラザーズもアレですが、とことんえげつないまでに相手の人体を破壊し尽すミリーの復讐も傍から見るぶんには充分に鬼畜すぎ(汗)

「ブラッディバトル」より更に低予算なのが丸わかりなほどのチープさですが、こういった自主製作的な邦画アクションにしては随所にセンスが光る部分があるのが強みですね。
例えば、冒頭に登場するジュウベイが経営する喫茶店(?)の壁一面におびただしい数の銃痕があって、外の光がさしこみまくっているところとか、ジャックたちを廃工場におびき出したミリーが、ジャックたちが到着する前に廃工場の中を調べまわり、自身の戦いを有利にするために事前工作をちゃんと行うとか、そういう部分の積み重ねが作品の質をアップさせてゆくのだと思いました。

バトル自体は、ミリーの隠し武器ギミックなどの荒唐無稽さと、かなり身体が動くアクション派の俳優さんたちが可能にする本格的なマーシャルアーツが巧く融合しており、見た目の格好良さを追求している辺りに香港アクションの匂いがほのかに香ってきます。
水野美紀姐さんの繰り出す、カチッとした蹴りは芸術もの!
キビキビとしたスピーディなアクションが堪能できますよ。

宿敵のジャック役は虎牙光揮。
格闘技に精通しているので動きも良く、心底悪そうな雰囲気が漂うのも役に合っていますね。
けっこう色々な映画やドラマに出演されていますが、劇場版の「仮面ライダーカブト」では仮面ライダーケタロス役。大した活躍もなく退場となって残念。元K-1の武蔵は無敵のライダー役だったのに・・・
あと、チョイ役ですが「ワイルドスピードX3」や「ラストサムライ」などのハリウッド映画にも顔を出してます。

また、ジャックブラザーズのメンバー役で巨乳アイドルの紗綾が出演、異母兄弟が燃やされている匂いを嗅いで「腹ヘリヘリ~♪」などと痛い台詞を吐いて存在感をアピール。
ちょろっとしか出番がなく、刀や鎖鎌を持っているのに使う暇も無かったのは何となく可哀相でしたな(苦笑)
しかし、この人、小学生の頃から巨乳で売ってきて、最近はヌードスレスレの写真集がバカ売れしているんですけど、何といっても最大のトピックが「デング熱にかかったアイドル」というのが素晴らしいですねえ。
まあ、なんでまた、こんな鬼畜役を引き受けて出演したのか謎ですが・・・

それにしても、あまりにも不可解なのが、ミリーの命が助かったという事実。
回想シーンで、ジャックに馬乗りになられて、何度も何度もナイフで刺されまくるんですけど、ものすごい血の量だし、そもそもあんなに胸を刺されて生きているものなのでしょうか?
どんだけ生命力が強いのでしょうか!?
ふつう、ありゃ絶対に死んでますって・・・(汗)

最後に、ジャックの散り様について書かずにはいられません!
いや、書いちゃダメか!
これは是非、本作を観て、その目で味わってほしい珍奇すぎる迷場面なのだから!
いや~、すごいっす!
思いついちゃったもんだから、やらずにはいられなかったんだろうなあ!
サクサクサク~っと刻んで、ご丁寧に終いには、思わず猫も舌なめずりしてしまうほど美味しそうなBBQの出来上がりですよ!
キューピー三分クッキングかっ!!って感じDEATH!!

そんなお茶目もやってしまう水野美紀姐さんは本当にお美しい!

セルDVDにて
悪党どもに夫と赤ちゃんを殺された水野美紀の復讐譚を描く、スプラッターアクション。ハッキリ言って『キル・ビル』シリーズのパクリだが、水野美紀の華麗なアクションとぶち殺される悪人どものスプラッターが見どころ。わずか44分の低予算映画ながらハッとさせるカットが何か所もあり、スカッとさせてくれる意欲作だ。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

20XX年、銃刀法撤廃による治安悪化、大都市砂漠化で無法都市(バイオレンスシティー)となった“ヨコハマ”悪党“ジャックブラザーズ”に夫と赤ん坊を目の前で惨殺されたミリー(水野美紀)。瀕死の重傷から生き延びたミリーは、肉体に刀と銃を仕込み自ら凶器となって復讐を誓う。刀師ジュウベエに恩師から受け継いだ仕込み刀の修理を依頼し、「刀は生き物。一人斬るごとに磨け」と諭される。廃工場に屯する”ジャックブラザーズ”の復讐に向かうミリー・・・
地獄への扉が開かれた。
少林寺拳法の経験者である水野美紀が、アクション女優としてのポテンシャルを発揮したリベンジアクション映画第1作。
腕のプロテクターに仕込んだ仕込み刀と片足に仕込んだショットガンを武器に、キレッキレのソードアクションや格闘アクションで悪党を薙ぎ倒す水野美紀の華麗なアクションが、見所。
クライマックスの水野美紀VS虎牙光揮のバトルでは、関節技などを取り入れた多様な格闘アクションが楽しめるし、水野美紀が見せる華麗なサマーソルトキックや三段蹴りはカッコいい。
ただ虎牙光揮を除いて、敵が弱すぎなのが残念。水野美紀のアクションのポテンシャルを楽しめるアクション映画。

『ハード・リベンジ、ミリー』に似ている作品

女必殺拳 危機一発

86分

配給:

• 東映

香港の富豪・王渕明の娘・美麗が何者かに誘拐された。幼なじみで少林寺拳法の使い手・李紅竜は、彼女の救出を依頼され日本へと飛んだ。そこで兄の仇を追う男・椿俊輔と出会い、共に密輸組織のボスにして…

イップ・マン外伝 マスターZ

上映日:

2019年03月09日

108分

ジャンル:

詠春拳の正統争いでイップ・マンに挑み、敗れたチョン・ティンチは武術界を去った。請け負っていた闇の仕事からも足を洗い、ティンチは生活の為小さな 食料店を営みながら息子フォンと穏やかな生活を…

女必殺拳

86分

ジャンル:

配給:

• 東映

日本人と香港人のハーフ・李紅竜は、謎の失踪を遂げた兄・万青の安否を調べるべく東京へやってきた。万青は麻薬Gメンで、日本の麻薬組織を捜査するために派遣されていたのだ。香港の捜査員から情報を得…

98分署香港レディ・コップス

91分

家族全員が警察官というウォン一家。父と兄は殉職したが、残された息子・ツンパオと4人の妹、そしてツンパオの妻・ミナは今も警官として活躍している。ある時、街を荒らすベトナム人ギャングにツンパオ…