グーフィーの野球教室の作品情報・感想・評価・動画配信

グーフィーの野球教室1942年製作の映画)

How to Play Baseball

『グーフィーの野球教室』に投稿された感想・評価

2025(394)

ピッチャーグーフィーが1番良い笑
程よく野球を知ってたら普通に楽しめるけど、これで野球を学ぼうとすると混乱するわ笑
かぶ
グーフィーが野球を教えてくれるお話。野球やってるいい子は見ないでね💓めちゃくちゃすぎwこの適当感、好きです(﹡ˆᴗˆ﹡)

ナレーターの紹介に合わせて、グーフィーたちが野球のルールや道具を紹介する。

その後、ブルーソックス*とグレーソックス*の試合の模様を送る。決戦の結果、最後のヒットでボールが壊れ、中から出てきた糸だ…

かむ
2歳の息子がたまにやってる、リーリーリーのシーンが出てきて親子で喜んで観れた ⚾️
このシリーズ個人的には微妙やけど、ボール好きの息子は喜ぶのでもっと観たい
2.0

グーフィー(ジョージ・ジョンソン)が野球を紹介する。

グーフィーが野球でドタバタ。グーフィーが投手、捕手、打者、走者、野手、果ては審判と二刀流どころではない一人全役。
色々めちゃくちゃ。このショ…

汗かき過ぎかわいい。笑

デッドボール当たった時のトリップした
グーフィー好き。

バスケ、アメフトと観て、
いっぱいグーフィーが出てくるにしても
この野球位のグーフィー濃度がいいな。笑

でも声は…

JIZE

グーフィーが両方のチームですべてのポジションをプレーしさまざまな種類の投球を実演する。野球の試合で一人全役をこなすグーフィの設定が、もはや突き抜け過ぎてエクストリーム過ぎやしないだろうか。またワール…

グーフィーが、野球について走(ランナー)・攻(バッター)・守(ピッチャー)に一生懸命になる。
実際は野球とはかなりかけ離れた動きでしたが、野球の説明としてはとても分かりやすかったです。
野球のルールの説明をしてくれたが、そもそも野球のルールが本当に分からないので理解できなかった

〖1940年代映画:短編映画:アニメ映画:アメリカ映画〗
1942年製作で、ウォルト・ディズニーによるアニメーション映画『グーフィーの短編映画』シリーズの第6作のアニメ映画らしい⁉️

2024年1…