陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャルを配信している動画配信サービス

『陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャル』の

陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャル

陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャルが配信されているサービス一覧

陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャルの作品紹介

陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャルのあらすじ

少年時代に飼い犬の命を奪った黒人と麻薬常習者を殺すも、警官だった亡き父の同僚スタンフォードによって事件をもみ消してもらった過去を持つジョナサン。父と同じ道を進んで警官となった彼だが、過去の事件に知っているらしき者からの脅迫状が届くように。

陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャルの監督

ジャンル
アクション
配給会社
日活

『陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャル』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

2.7
ストーリーは少年の人殺しからはじまる。
そして、警察官。
2人の出来事が次第に1つになって行く警察の裏側を描いたクライムサスペンス。
過去に囚われた男たちの物語。

主演チャニングテイタム
共演レイリオッタ、アルパチーノ
ビッグネームたちの参戦により面白そうなのにある意味期待通りですが面白くない。
もう飽き飽き。
無駄に話が長いし、オチなんてわかりきっていたようなもの。
ラストでなんとか救われたけどそこで主人公の行動が間違ってたんじゃない?と思ってしまう。
チャニングテイタムのだんだん老けて行く感じ
アルパチーノの優しそうな演技?
レイリオッタは文句なしの演技力
しかし、とにかく面白くない
オススメはしない
以前に観た事あるんじゃないかって思いながらの録画鑑賞でしたが・・初鑑賞のクライム・サスペンス🎬でした。

貧困生活だった子供の頃に犯してしまった不慮の殺人・・警察官だった亡父のかつての相棒だった刑事が全てを解っていながら目を瞑った。

時は過ぎてその子供はニューヨーク市警の警察官になり日々治安に臨んでいたのだが・・零細新聞社に当時の事件の真相を示唆する手紙が届く。

いったい誰が何の目的で事件の真相を漏らしているのか?・・俄然ストーリーは面白くなっていくのだが・・

最後は尻切れ蜻蛉の如く、何か有耶無耶の中で終わってしまう・・残念な終わりかたでいまいちストーリーに没入出来ずガッカリしてしまった。
チャニング・テイタム主演
もちろん見ますとも。

なんか、サラッとしてた印象。
キャストは濃いのにサラッとサラサラ〜

『陰謀の代償 N.Y.コンフィデンシャル』に似ている作品

ロックアウト 20年目の真実

85分
3.1

過去に侵した罪で20年も収監されていたチャーリー。その間、家族からの面会や連絡は一切なく、その代償は大きすぎるも のだった。刑期終了を明後日に控えた彼の望みは、成長した息子に会うこと。そん…

クロッシング

上映日:

2010年10月30日

132分

退職間近の制服警官エディ、新居購入を妻にねだられている麻薬課刑事サル、友情と職務のはざまに揺れる潜入捜査官タンゴ。ニューヨークの犯罪多発地帯で警官として生き、それぞれに悩みを抱える彼らの運…

オールデイ・アンド・ア・ナイト: 終身刑となった僕

121分

ジャンル:

終身刑で服役中の青年が、置かれていた環境や周りの人間、社会の制度を振り返り、なるべくして犯罪者になった自分の人生に思いをはせる。

スリーパーズ

上映日:

1997年04月12日

147分

ジャンル:

配給:

• 日本ヘラルド映画

『レインマン』のバリー・レヴィンソン監督が豪華キャストとともにおくるサスペンス・ドラマ。ちょっとした悪ふざけから少年院に送られることになった4人の少年たちは、看守からの暴力に耐え抜き、出所…