ウェディング・チャペルを配信している動画配信サービス

『ウェディング・チャペル』の

ウェディング・チャペル

ウェディング・チャペルが配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

ウェディング・チャペルが配信されていないサービス一覧

ウェディング・チャペルが配信されているサービス詳細

ウェディング・チャペル

FODで、『ウェディング・チャペルは見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ウェディング・チャペルの作品紹介

ウェディング・チャペルのあらすじ

都会で暮らす画家のサラは、自作の絵を批評家に、“技術的には優れていても魂がない”と酷評され、さらには会場に来ていた彼とも衝突し、別れを切り出されてしまう。落ち込んだサラは母が一人で暮らす家へと立ち寄った。すると、思い出のある祖母の家の周辺一帯にショッピングモール建設計画があることを知り、売却を阻止するべく、サラは母を連れて郊外の故郷へ。早速、市議会議員で弁護士のロジャーに相談したところ、解体予定の教会が国の文化財に指定されれば、建設計画を阻止できると教えられる。そんな中、サラは母の昔の恋人ラリーと出会う。

ウェディング・チャペルの監督

バネッサ・パリーゼ

The Wedding Chapel
2013年
カナダ
ファミリー

『ウェディング・チャペル』に投稿された感想・評価

ポチ
自らの絵を酷評され、恋人との関係が終わりを迎え…心がボロボロになった彼女💦

そんな時に母親の元へともどった✩.*˚
その場所で母親と娘同時に、素敵な出会いが訪れるとは?!(*´艸`)✨

……私としては娘の眉毛が気になるまくる!!
(ジャケ写でもわかると思うけど。。。)

母の大切な場所に商業施設を建てさせない為にも、良い案がないか考える……
恋愛もなんだか順調に進むし、わかりやすい内容がみやすいのだが。。。眉毛が!!( ºロº)💦
2.0
〖劇場未公開:カナダ映画〗
おばぁちゃんの家を守るために頑張る女性を描いたなんやろ?って作品でした😱

2023年1,897本目
2023(753)

娘の話か母の話か分からん
両方話としてあるのは良いんやけど、どっちも中途半端

音楽がガチャガチャしすぎてるな

『ウェディング・チャペル』に似ている作品

ラブ・アゲイン 結婚25年目のすれ違い

一人娘のアマンダが巣立ち、夫婦であるクロエとデイビッドの間には距離ができていた。“別居”の言葉がよぎるなか、アマンダが彼氏のジェレミーを連れて帰省する。プロポーズされ結婚を決めたアマンダは…

ワンダフル・ラブ 保護犬インディがつないだ恋

亡き祖父と祖母が始めた保護犬センターで働くベラ。支援者たちを招いてパーティーを開いている席にJRと名乗る男性が現れる。傷ついた犬もすぐに懐くほど犬の扱いがうまいJRは、保護犬センターの隣に…

ムービング・ロマンス

NYでインテリアデザイナーとして働くオリビア。だが、デザインに個性がないと突然解雇されてしまう。そんな折、故郷のロサンゼルスでは父が亡母と始めた引っ越し会社の創立25周年パーティーを開催、…

ローマ発、しあわせ行き

2016年08月01日

ちょっと神経質なシングル・マザーのマギー(サラ・ジェシカ・パーカー)は反抗期の娘サマーとふたりでイタリアへ休暇を過ごしに。奇跡的に初恋の相手ルカと20年ぶりに再会したマギーだったが、ロマン…