ハウス・オブ・フラワーズ:ザ・ムービーを配信している動画配信サービス

『ハウス・オブ・フラワーズ:ザ・ムービー』の

ハウス・オブ・フラワーズ:ザ・ムービー

ハウス・オブ・フラワーズ:ザ・ムービーが配信されているサービス一覧

ハウス・オブ・フラワーズ:ザ・ムービーが配信されていないサービス一覧

『ハウス・オブ・フラワーズ:ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

NYoLo
ドラマ一気見から随分経つので、ビルヒニア達の過去のストーリーが吹っ飛んでしまっていて、ちょっと???ってなったけれど、デ・ラ・モーラ家の面々に再び出会えてとても嬉しい♡ドラマ版のオープニングがすごくお洒落で毒があって好きだったんだけど、改めて好きだなぁと思った。

相変わらず我が強く、騒がしく、でも家族愛に溢れた面々ですが、一番好きなキャラクター、マリア・ホセがリモート参加なのはちょっと寂しかったところ。

ドラマの後日談、前日譚を描いた映画はファンサービスですよね。本作も、全員が一旦は落ち着くところに落ち着いた後の総仕上げ、って感じで、同窓会みたいな気持ちで楽しみました🌸🌺🌼
愛すべきデ・ラ・モーラ家!
またお会いできるだなんて、ありがたき。
相変わらずのパウリーナの喋り方。笑
残念ポイントはマリア・ホセのお美しい姿がほとんどお目にかかれなかった。
ひろ
ドラマを見てない人はいないと思うけど、ファンのためのザ.ムービー

デ.ラ.モーラ家のみんなに会えて嬉しい

今回はパウリーナ大活躍、しゃべりは遅いが頭の回転は速い!って言われてた🤣

美人のエレーナに頼りないフリアン

マリアホセーもっと見たい‼️
そして、今は亡きママの存在感 昔のママほんと美人だし恋愛歴すごいw

『ハウス・オブ・フラワーズ:ザ・ムービー』に似ている作品

アマルフィの日差しの下で

「リッチョーネの日差しの下で」の続編となる本作は、美しいアマルフィ海岸を舞台に夏の友情と恋を描きます。マルティナ・パストーリが監督デビューを果たし、メインキャラクターにはロレンツォ・ズルゾ…

劇場版ウルトラマンコスモス2 THE BLUE PLANET (ブループラネット)

少年時代の夢を叶え宇宙飛行士となったムサシ。彼が宇宙船で向かったのは聖獣・パラスタンが守る緑あふれる遊星・ジュラン。しかし、そこは一面赤い砂に覆われ死の星と変わり果てていた。動揺するムサシ…

ヴェロニカ・マーズ ザ・ムービー

• ワーナー・ブラザース映画

女子高生探偵だった過去と、故郷・ネプチューンを封印したヴェロニカ・マーズ。ある日、大手法律事務所の面接を受けていた彼女の元に、殺人容疑を掛けられた元彼・ローガンから電話が入る。ヴェロニカは…

ダウントン・アビー/新たなる時代へ

2022年09月30日

1928年、英国北東部ダウントン。広大な領地を収めるグランサム伯爵ロバートらは喜びの日を迎えていた。亡き三女シビルの夫トムが、モード・バッグショーの娘と結婚したのだ。華やかな宴とは裏腹に、…

WASP ネットワーク

キューバからフロリダに亡命し、反カストロを掲げて母国の民主化を目指す者たちの苦闘を描いた実話。90年代を舞台にしたスピード感溢れる社会派エンターテインメント。ベネチア映画祭コンペ作品。