本当にあった死霊館を配信している動画配信サービス

『本当にあった死霊館』の

本当にあった死霊館

本当にあった死霊館が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

本当にあった死霊館が配信されていないサービス一覧

本当にあった死霊館が配信されているサービス詳細

本当にあった死霊館

U-NEXTで、『本当にあった死霊館は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

本当にあった死霊館の作品紹介

本当にあった死霊館のあらすじ

ドキュメンタリー映画監督のケンダル&ヴェラ・ウェルプトン夫妻が、超常現象研究者らと共に、2週間ある家に滞在し調査をすることに。その家の所有者である超常現象研究家の夫妻は、家の中で物がひとりでに動いたり、何かに体を触られたりした経験があり…。

本当にあった死霊館の監督

ケンドール・ウェルトン

Vera Whelpton

The Sleepless Unrest: The Real Conjuring Home
2021年
アメリカ
ドキュメンタリー

『本当にあった死霊館』に投稿された感想・評価

Taka29
これからドキュメンタリーも鑑賞しようと、思い鑑賞‼️日本で言う本当にあった怖い話しみたいな事かな🤔なんかありのままをとっていると思うからなんかリアルなんだよなぁ。やらせとかドキュメントにもあるのかな?
映画『死霊館』でペロン一家が住んでいた家は実在し、現在はホラー好きの夫妻が購入し所有しているという。この映画は、ドキュメンタリー監督ら4人がその家に宿泊したら何が起こるか…の記録🎥

『お!死霊館売りに出てる!買おうぜ!』ってなるのすごいな😳💥

悪魔がいた😈痕跡なのか古いからかいつも悪臭漂う場所もあるらしい🤔✨

死霊館はおもしろかったけど、やっぱり実際にはなかなか映ってくれず…🌀監督たちがワイワイしてるのを楽しそうだな〜🤭って眺めるだけだった💡

工藤Dに行ってほしいな🤣
hinako
1.5
「死霊館」の舞台となった実在する屋敷に滞在し、超常現象の調査をするドキュメンタリー(風?)作品。

これは死霊館の面白さを期待して観たらバチが当たります。

これと言った事も起きず...80分映画なのに途方に暮れる程に長い。登場人物少ないのに、ガタイの良い髭もじゃの男性が2人も居て とてもややこしい。

でもアナベル人形が、映画仕様じゃなくて本物仕様だったのは良かったです👧💛

『本当にあった死霊館』に似ている作品

トンソン荘事件の記録

2023年10月27日

• アルバトロス・フィルム

1992 年、釜山の旅館「トンソン荘」で殺人事件が起きた。 旅館のアルバイトの男が恋人を連れ込み、隠しカメラで部屋の様子を撮影。 しかし、男はその部屋で恋人を殺害してしまう。 逮捕された男…

劇場版 ほんとうにあった怖い話~変な間取り~

2024年08月09日

• NSW

一般投稿に寄せられた恐怖体験をもとに、或る家で起きた出来事を 3 種類の映像記録とドラマによって構成した新奇なオムニバスホラー!外から一目見ただけでは、極めて平凡な家に見えるだろう。しかし…